歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台北室內場徵球友(石牌)

在 07-26-2009, 4:41 下午 由 特攻隊長 發表.第 69 篇回覆.
第 4/5 頁 (共 70 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-07-2008, 12:54 上午 166173 in reply to 165831

Re: 台北室內場徵球友(石牌)

designerhuang:

大大你好

小弟極度有興趣

尤於也是個悲情上班族

除了假日偶爾要加班之外;

基本上都會到。(因為沒有女朋友,所以出席率會提昇)

俺的MSN:designerhuang@hotmail.com

上面兩位大大,不好意思,今天4/6跟下禮拜4/13因為某些因素都沒有場可以使用
    最近我也比較忙
    晚點再跟兩位聯絡囉(拜謝)

•  04-13-2008, 1:43 上午 167748 in reply to 166173

哈囉 ,我的msn:leo88334659@hotmail.com

因石牌有點遠,可以的話就去那邊跟大家打一下球囉

不好意思問一下年齡層大概都多少阿

我186 77 謝謝

•  04-19-2008, 1:01 上午 169607 in reply to 167748

一個剛退伍的苦命上班族

報名................

msn:airzero91@yahoo.com.tw

•  06-16-2008, 2:02 下午 184701 in reply to 169607

不好意思...因為本人的MSN名單[打球群組]陸陸續續加了有六七十人...

但是扣除經常性參加的20幾位和實際來參與過最近不常出現的20幾位

剩下一堆[加了有詢問過但沒下文或從來沒來過]甚至[加了卻連來問都沒問過]的板友...大約有10幾位

我想最近可能會把這些名單刪除...先通知一下各位,請見諒.

•  06-16-2008, 8:30 下午 184755 in reply to 184701

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

隊長別刪我啊....

我星期天忙著上重修的數學課=  =

也不知道是快高三還是怎樣,只要假日沒要幹麻,就是睡覺

我會找個時間去打打全場的:)

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  08-01-2008, 11:20 上午 193808 in reply to 184755

郎咧~~~~???

最近出席率真低

這些人可以,那些人就不行

這些人不行,那些人又可以了.....

橋起來真累....Orz

•  08-17-2008, 9:55 下午 197684 in reply to 193808

特攻隊長:

郎咧~~~~???

最近出席率真低

還可以加入麻???

•  08-17-2008, 11:05 下午 197709 in reply to 197684

Q輕音樂:
    特攻隊長:

郎咧~~~~???

最近出席率真低

還可以加入麻???

歡迎

在這或是發一封站內私人訊息留個MSN給我吧

•  08-18-2008, 1:06 上午 197751 in reply to 197709

特攻隊長:
    Q輕音樂:
    特攻隊長:

郎咧~~~~???

最近出席率真低

還可以加入麻???

歡迎

在這或是發一封站內私人訊息留個MSN給我吧

感謝^^

MSN   knah0115@yahoo.com.tw

•  08-28-2008, 10:56 下午 200230 in reply to 121244

版大:

我之前有被朋友帶去那打過一次, 一直沒機會加入. 可否幫我加入你的名單

jimmywang0102@hotmail.com

不知道這個週末還有沒有空位加我一個, 一起打球

感謝

Jimmy 

•  10-17-2008, 3:23 下午 208828 in reply to 197709

隊長  請問一下目前還有在打嗎

30歲中年男子3-4位  如果沒有出差的話都會打

不好意思 公司內不能使用MSN

請問可以透過其他方法聯絡嗎

•  10-17-2008, 3:36 下午 208832 in reply to 208828

morningtsai:

隊長  請問一下目前還有在打嗎

30歲中年男子3-4位  如果沒有出差的話都會打

不好意思 公司內不能使用MSN

請問可以透過其他方法聯絡嗎

一直都有在打

這禮拜還有缺人,看你(們)要不要來打?(但是要是先確定人數)

最好是MSN聯絡啦(公司不行的話,看晚上方不方便,基本上我很宅,都會掛著)

因為用MSN我比較方便控制人數跟通知一些事項(人不夠取消之類的)

或是手機報名也可 

不然用圓球PM也可,只是我怕漏掉,而且來回喬沒有即時性不方便...

•  10-17-2008, 4:20 下午 208841 in reply to 208832

本週日上午10點嗎

本週我先聯絡看看能找到多少人 我再聯繫您好了

基本上應該是從11月開始能較常規的參與

我再PM電話給您

晚上因為要帶小孩  還是無法使用MSN..... Sorry

•  10-17-2008, 5:16 下午 208854 in reply to 208841

morningtsai:

本週日上午10點嗎

本週我先聯絡看看能找到多少人 我再聯繫您好了

基本上應該是從11月開始能較常規的參與

我再PM電話給您

晚上因為要帶小孩  還是無法使用MSN..... Sorry

我PM給你了,請收

•  10-17-2008, 6:03 下午 208861 in reply to 121244

我也想加入 msn: chuyao730527@hotmial.com
第 4/5 頁 (共 70 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520