歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

秘密兵器 mutombo 係時候出動了...

在 02-28-2008, 1:43 上午 由 che 發表.第 47 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 48 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-28-2008, 1:21 上午 159561 in reply to 159559

Re: 秘密兵器 mutombo 係時候出動了...

我可沒說誰呢 呵呵

有些人就是那麼好控制

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  02-28-2008, 1:36 上午 159563 in reply to 159557

• BQA is not online. Last active: 08-14-2018, 10:24 下午 BQA
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 02-11-2008
    • 麥當勞高中明星

flypig!75:
    dakine:

我腦袋摸摸,想了想,想不太出怎麼回應您的問題

但又不能惦惦不說話,就簡單扼要的說明我的想法的

首先,一樣是為我的不當嚴詞表示歉意

再來,不得不承認我是在被激到之下才會用這些詞彙

最後,功能性的球員,拆開其實都有缺陷,火箭的替補球員

usb、洗衣店、小頭乃至於現在板凳最末端的hayes在功能上都遠比湖人板凳更多元化(hayes應該沒有啦= =但是又不能不提他@@)

您說的外線也有諾娃稱著場面,速度有AB,組合起來就是現在的火箭

之所以會說湖人的板凳SOSO的原因,是因為除了功能單調外,他們必須倚賴KB、Bynum、西班牙人製造出的大量空檔

相較火箭MM的疲軟(姚無法破解站前呀...恨),湖人這些替補光帳面上來看其實是比較有優勢的,這是其一

再來,說到進攻體系,湖人三角總是不停輪轉強邊,當強邊有kobe跟Farmar,試問即便kobe沒拿球,是不是也比較容易受到注意?

這是戰術的優勢,火箭強調球的流動,所以常常是左邊到中間又轉去左邊,一對一的情形比較容易產生,假如能維持相同命中率,我以為實屬不易

最後,其實想了那麼多,都只是理由而已= =

我實在無意比較高低,湖人也好、火箭也罷,勝者為王吧!

(阿敗的勒....嫩,明年再來呀= =)

言不及義,如有冒犯,請多指教

等火藥味沒這麼重,咱再來好好討論討論吧^^

"一方面在說別人在嘴砲的同時 另一方面卻發表類似言論?"

這對你真是太棒的評論不是嗎?自命清高出來指責人,結果自己幹的比別人還髒...嘖嘖嘖

看你拿的理由之好笑 "多關心一下其他隊在打什麼吧!不要什麼都不知道就拿來講" 我完全奉還給你!

多看看火箭以外的比賽吧,多了解一下湖人的戰術體系吧!

別讓自己丢臉喔~乖~青蛙先生

咦?

怎麼看不出來你的言論比較"乾淨"?

人家至少態度和緩還跟別人道歉了

至於你的言論呢,牽涉到人身攻擊倒也沒關係(討論區嘛也看不到臉).....但還真的頗像強迫症的Big Smile

•  02-28-2008, 1:43 上午 159564 in reply to 159561

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

我覺得前面的類比表的確不很精確,很難經得起深究。
    (也請大家多收斂,那類比表經不起深究應該也是之前共識了,
    應該沒人認真再申訴人員類比很合理,反對的朋友意思也清楚了,
    ,口氣好些就是了。)

至於湖人火箭比,還蠻離題的,
    湖人目前本季戰績較好是事實,
    火箭是聯盟連勝近況特好的球隊也是事實,
    差幾個層級誰贏誰輸,我是覺得根本可以肯定的是,其中差距幾乎就只在臨場表現的範圍內。

回到主題,就最近這幾場,包含今天勝巫師這場比賽看來,
    火箭是這幾季看來,相對最不依賴姚明的時段,
    剛好可以是接下來觀看火箭比賽的切入角度。

至於姚明傷了誰補上來?
    是否在交易時就考慮這種狀況來補?
    說實話,我是覺得不太可能預先安排好完全補得上來的人,
    姚明在NBA目前,已經是屬於這等級的球員了,
    尤其考慮位置與打法來說,這點我想爭議應該也不大。

再請各位討論時就討論,
    言詞用語和態度都多斟酌,
    重申挺或不挺這種立場問題,表達即可,
    根本無須也沒有討論空間,留待留言板投票區再發揮,
    討論,是看意見,不是挺不挺什麼的質問,
    或者自己立場的反覆自說自話;
    湖人迷火箭迷人多,各種素質當然也都會呈現出來,
    看圓球留言主題,湖人話題確實最容易熱,而火箭也有相當小題大作題目,
    這也許都沒有不好,討論時球迷自娛自樂也不錯,
    但這麼多的討論話題,最多主題的幾隻球隊,自然也可能會最影響論壇的風氣。

我覺得在論壇裡,這兩隻球迷的形象大概都不好,
    火箭從Olajuwan時代,就是我看NBA特別會注意的幾支球隊之一,
    但我自己也會這麼感覺,似乎也有些道理;
    至於湖人迷,我想比較讓人尊敬,而不是只能尊重之者;應該也不在少數,
    集體給人的印象,那種概略的當然不可能符合真實的印象,
    就留待每一個單一的湖人迷,也可以想想。

但最實際大家還是根本重看一下之前自己的留言,
    在新回應的時候也看看,
    自己的發言是否能讓自己滿意,自己的樣子是否讓自己喜歡,
    再按下POST鍵。

這一點也不難。 

第 4/4 頁 (共 48 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520