歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

~如果我說明年冠軍是LAKERS的會太大膽嗎??

在 02-08-2009, 12:06 下午 由 mjkb234508 發表.第 75 篇回覆.
第 4/6 頁 (共 76 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-20-2008, 8:19 下午 185611 in reply to 185601

Re: ~如果我說明年冠軍是LAKERS的會太大膽嗎??

有沒有必要現在討論這話題ANDY應該會給妳答案

這種話題擺明就是準備讓大家吵架

請記住圓球不是蕃薯藤

尊重自己所支持的球隊

但也尊重別人所支持的球隊

太過爭議的東西不適合做討論

以你的說法我會覺得你把其他28隊的GM當棒槌

都不會補強似的

美國新球季PREVIEW的雜誌都要等到9月底才出才預測

你現在會不會太急

我很好奇 

一年前的現在有幾個人會猜波士頓冠軍

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  06-20-2008, 9:10 下午 185632 in reply to 185611

GW CHEN:

有沒有必要現在討論這話題ANDY應該會給妳答案

這種話題擺明就是準備讓大家吵架

請記住圓球不是蕃薯藤

尊重自己所支持的球隊

但也尊重別人所支持的球隊

太過爭議的東西不適合做討論

以你的說法我會覺得你把其他28隊的GM當棒槌

都不會補強似的

美國新球季PREVIEW的雜誌都要等到9月底才出才預測

你現在會不會太急

我很好奇 

一年前的現在有幾個人會猜波士頓冠軍

抱歉喔~

如果可以的話請你回頭看看所有的留言~

真的沒有人跟你一樣想筆戰~

重頭到尾最想筆戰的就是你了~

我已經說得很清楚了你可以提出你的看法~

我重來沒說其他隊伍不會交易~

我這是預測版~

所以說~

你可以就你的自由意志去發言你認為可能的交易或是補強~

我認為湖人這樣的話會很強你可以提出你的看法或是你認為哪一隊如何如何會更為強大之類的~

如果以你的點來說那nba根本不用預測因為甚麼事情都有可能發生在『任何時間點』~

那專家寫好玩的喔~

賽前預測也不用阿哪知道球員比賽中會不會受傷進而影響戰局~

不要這重複這樣無謂的對話了~

nba~冠軍決定一切~
  •  06-20-2008, 11:46 下午 185674 in reply to 185520

前大半季姚明還沒受傷前  你不能得罪的是火箭迷

不然你將會被大量的簡體字回文淹沒

打完冠軍賽之後 你不能得罪的是湖人迷

不然你會看見你開的板是回文最多的板

•  06-21-2008, 12:27 上午 185686 in reply to 185611

我強烈的懷疑會說KOBE被塞爾提克一對一守死的人

是沒看比賽,還是看不懂比賽....

一對一的後面,是站了幾個人等著撲上去?

後面的區域難道是擺好看的嗎

如果能一對一可守死KOBE,那最佳防守球員直接換人就好了

包大叔也可以回家了,

不可否認James Posey的防守能力

但是要守死KOBE絕對不是一對一....

麻煩請看重播,看看綠衫軍的防守吧

我看以後這套防守可能會被其他隊用來伺候KOBE吧

小心了..KOBE

•  06-21-2008, 2:41 上午 185714 in reply to 185415

想當初Celtics湊來三巨頭,

我還想說應該只能強個半季,最多季後賽第二輪,

例行賽82場,光靠三個人是可以撐多久?

結果總冠軍… XD

雖然後來板凳有補強,

但更重要的是,這三人打的籃球不是只有三個人在玩。

想季初的Lakers,也完全想不到在西區冠軍賽可以讓Spurs掛這麼快;

想季後賽第一輪開打前,Suns vs Spurs,也想不到Suns會沉這麼快;

季初Rockets動作頻繁,但也想不到能衝22連勝,結果季後賽第一輪整個傷兵累累,死命撐到2-4下台,該整隊帶去燒香拜拜,傷病不要來;

季初更想不到西區軍備競賽,勝差這麼近,搞到季後賽排名這麼晚才能定下來(好複雜)。

所以現在我覺得,說「明年冠軍是Lakers」真的是太大膽了,

這中間時間好長,有好多交易會發生,NBA實在太多意想不到的事。

關於Lakers,

我贊成將Odom交易,換個「能守外線又能幫忙內線的SF」跟「禁區替補肉搏專用PF」,

不但可以讓Lakers陣容提昇、調動方便,

還可以讓Odom去別隊看能不能有更好的成長…(我認為他被定成第三人很可惜啦…但他好像需要環境去逼他);

我贊成讓Phil Jackson繼續帶隊,因為他確實有獨到之處,

24分被翻盤,確實他有失職,但Lakers很年輕不夠沉穩也是事實,

球員與教練本來就是魚幫水、水幫魚,況且若真的要換,不知誰更適合帶Lakers?

又,換教練也要一段不短的適應期。

另外,我覺得Kobe要再試著融入球隊,我個人覺得他有嘗試、有改變,應該繼續努力,

尤其是歲月不饒人,要趕快更好的掌握如何充分和隊友合作,

才不用老是自己來,累個半死,又容易被預測,還把自己的職業壽命縮短。

//---------------------------------------------------------------------

//--  球員本來就靠球場表現跟球隊戰績來說話。

•  06-21-2008, 2:47 上午 185719 in reply to 185409

game760204:

看完整個系列戰真的對湖人迷是一種折磨,防守守不住,進攻攻不進,攻擊火力沒有前3輪強大,籃板依舊搶不贏,不輸球才怪。

就Odom來說起吧,真是個讓我又愛又恨得球員,落差也太大了,我想他應該會離開LAKERS了吧。然而不管如何他都是個重點,

一個很好的交易籌碼,究竟該拿他換誰呢??我看了其他人的說法有人說換Artest我想這樣換也太夢幻了,我比較趨向於換到更好的禁區苦力球員

如熱火的哈斯倫我真的很怕再看被爆籃板,當然他的質量不應該只是一對一不過其實也夠了拉。(這可以大家想想把他的價值發揮到最大)(不是把他當戰犯才要換,只是1千多萬的第4號得分點太賒此了)

BYNUM的歸隊讓LAKERS可以擺真真正正的雙塔(籃板不要在爆吧)。

小前鋒這個位置LAKERS真的是人才濟濟阿。

看到這樣的陣容這樣的薪資或許我能有信心的說

傷兵歸隊全隊健康那........

『LAKERS預約明年的冠軍』

開始幻想那夢幻的例行賽72勝的紀錄了

希望大家給點指教因為這只是我片面之詞阿~

真是大膽阿

先替Odom擔心吧,待不久了

還有Buyum的膝蓋是否完全復原?

72勝在西區很難喔,把德州三雄放在哪裡?

•  06-21-2008, 3:11 上午 185724 in reply to 185430

小葉:

nickhsu:
    Radmanovic和Vujacic同質性太高了,不但位置重疊,打法幾乎一樣,以他們身體的對坑性要打到先發3號位置,實在有點免強,兩人應該要換走一人,留下那位就在板凳上提供三分火力。

閣下沒在看球?

說位置重複

Radmanovic主要是打3、4號

Vujacic主要是打2、3號

也不一定都會重複到

說打法一樣?

別逗了老兄

Radmanovic是傳統的歐陸白人砲塔

移動速度不快

運動能力也不出色

在場上的作用只有賣高的定點投射而已

至於Vujacic

他是少見的有運動能力的白人之一

速度夠快(跳躍力就不清楚了)

防守夠拼有狠勁

在場上的作用主要是惹毛對手得分主將

另外他偶而人來瘋的外線佳作也跟Rad的定點投籃不同

Vujacic是那種可以自己跑位並且快速出手的射手

所以這兩個人同時先發上場沒有什麼問題

Vujacic和Kobe其中一個人可以轉去打控球

就會變成史上最可怕的高度陣容

Bynum (7呎)

Gasol(7呎)

Radmanovic(6呎10吋)

Vujacic(6呎7吋)

Kobe(6呎6吋)

講到防守拼勁

球評 jeff 都說了是 fake hustle (假拼)了

他(SASHA)和 vladmir 還有 walton 都是一樣

總是不該拼的時候拼過頭

人家剛過半場 你在緊迫釘人個什麼勁阿 

結果好啦 被製造犯規 多少次湖人就是因為這樣太早進入 panalty

celtics 一開始就輕鬆上罰球線拿免錢的

要不然就是守raygun 當 allen還站在原地的時候 就一值專心的想要怎麼弄他

那人家看你沒在看過來幫忙擋人的隊友 直接一轉就三分線空檔了

這就是假拼嘛.... 

這叫湖人迷情何以堪 

•  06-21-2008, 3:14 上午 185726 in reply to 185719

t0080572:
    game760204:

看完整個系列戰真的對湖人迷是一種折磨,防守守不住,進攻攻不進,攻擊火力沒有前3輪強大,籃板依舊搶不贏,不輸球才怪。

就Odom來說起吧,真是個讓我又愛又恨得球員,落差也太大了,我想他應該會離開LAKERS了吧。然而不管如何他都是個重點,

一個很好的交易籌碼,究竟該拿他換誰呢??我看了其他人的說法有人說換Artest我想這樣換也太夢幻了,我比較趨向於換到更好的禁區苦力球員

如熱火的哈斯倫我真的很怕再看被爆籃板,當然他的質量不應該只是一對一不過其實也夠了拉。(這可以大家想想把他的價值發揮到最大)(不是把他當戰犯才要換,只是1千多萬的第4號得分點太賒此了)

BYNUM的歸隊讓LAKERS可以擺真真正正的雙塔(籃板不要在爆吧)。

小前鋒這個位置LAKERS真的是人才濟濟阿。

看到這樣的陣容這樣的薪資或許我能有信心的說

傷兵歸隊全隊健康那........

『LAKERS預約明年的冠軍』

開始幻想那夢幻的例行賽72勝的紀錄了

希望大家給點指教因為這只是我片面之詞阿~

真是大膽阿

先替Odom擔心吧,待不久了

還有Buyum的膝蓋是否完全復原?

72勝在西區很難喔,把德州三雄放在哪裡?

對阿 德州三雄 要是MJ......

開玩笑的啦

我覺得八十二勝都有可能阿

只要大家努力

基本上那種可以有實力贏到六十勝以上的隊伍

輸掉的差不多都是一些一開始掉以輕心的比賽 

•  06-21-2008, 8:59 上午 185766 in reply to 185488

• mp5 is not online. Last active: 07-19-2008, 10:36 下午 mp5
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

zeroiori:

說真的 KOBE已經做的很好了 防守也不差 得分能力強 說是現在NBA的第一人也不為過

MJ的時代又沒有區防 現在一堆球隊都在打防守戰 就算90年代的MJ回來 誰又敢說一定拿冠軍??

而且說到團隊防守 湖人除了KOBE以外 還有誰有信心突破BOS的團隊防守?

就算KOBE在G6表現不好 但是最後輸了39分耶 我想靠KOBE一個人鐵定補不回來吧!!

如果真的KOBE一個人就把那39分補回來 那要其他人進攻作啥 躲一邊看表演然後乖乖回去防守就好啦

而當KOBE沒手感了 其他人又有誰跳出來??與其讓其他人三心二意的進攻 不如乾脆放給KOBE打

AI當年也是一個人在進攻 一人球隊??是 沒錯 一人球隊 但是他拿下總冠軍了

KOBE跟AI誰比較兇殘?應該還是KOBE比較殺才對

所以湖人最大的重點就是搞好防守 拜能回來以後 歐登換出去也好 留者也無所謂

只要搞好防守 把對手命中率壓在4成以下 以KOBE之威 命中破4成還是很容易的

最後 我實在是覺得禪師不行了 雖然他手上戒指很多 但是我總認為那是MJ和KOBE的功勞

不知道禪師+歐登換不換的到香馬力安 可以的話就賺到了XD

呀 又提到mj

沒看過球...answer 沒拿過總冠軍 啦...

而且 湖人三連霸...是oneal 的工勞多點吧..

還有 當年吹罰 illegal defend 其實不算嚴格 別把聯防能力無限擴大, nba 和 fiba 的那種聯防可不同的

http://s3.gladiatus.tw/game/c.php?uid=38203

閒著沒事做的小遊戲 幫忙點點吧...

•  06-21-2008, 9:39 上午 185771 in reply to 185766

• ville is not online. Last active: 12-07-2010, 11:38 下午 ville
    • 加入於 02-05-2007
    • 高中校隊

ai拿到總冠軍???

禪師靠喬丹+((kobe???))拿到許多冠軍..不是歐尼爾嗎??

看的頭好暈啊...

麻煩發文前..先想清楚

•  06-21-2008, 10:22 上午 185773 in reply to 185766

雖然以前是人盯人

不過也有變相的區域防守

NBA的防守強度下降是不爭的事實

•  06-21-2008, 11:39 上午 185785 in reply to 185773

• skll is not online. Last active: 04-27-2010, 5:46 下午 skll
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

以這次的冠軍系列戰,只有湖人勝的第一場沒看,其他都有看了七、八成

以這六場來說,我一直覺得Odom打的比Kobe好,為什麼一直要交易他,

把kobe交易出去說不定就能拿冠軍了,呵,隨便亂說的。這六場來說odom

打的不錯,敢切,籃板也盡則,但是外線真的是投的少。kobe則是沒什麼表

現,但是這是他的球隊,他不可能被交易的。

•  06-21-2008, 12:17 下午 185796 in reply to 185785

skll:

以這次的冠軍系列戰,只有湖人勝的第一場沒看,其他都有看了七、八成

以這六場來說,我一直覺得Odom打的比Kobe好,為什麼一直要交易他,

把kobe交易出去說不定就能拿冠軍了,呵,隨便亂說的。這六場來說odom

打的不錯,敢切,籃板也盡則,但是外線真的是投的少。kobe則是沒什麼表

我想說大家會湖人迷其實不是很想交易odom不過沒辦法阿~

等拜南回來的話odom會成為第4進攻點~1300多萬怎麼看都不划算~

而且湖人應該要留點錢去簽合約要到其的拜南~

這是我之前看評論寫的論點我很認同~

nba~冠軍決定一切~
  •  06-21-2008, 12:23 下午 185797 in reply to 185785

skll:

Are you kidding me? Odom這系列賽打地好? 我們打地好的定義可能差滿多的

Kobe打地鳥是事實,他沒辦法打垮Allen + Pierce,防守端也疲於奔命

但是Odom真的打地好? 我只記得他只有在第四場的上半場打的很威,還有第五場也不錯

半場7投7中,中距離切入什麼都來,不過這就跟Kobe第三場的曇花一線一樣

之後就沒再發生了,前面已經有很多版友提到了,雖然籃球不能完全用算數來分析

但這個系列賽來看 KG幾乎用一己之力擋住了Gasol +Odom (正確來說KG跟他的禁區搭檔)

而Kobe並不能打爆塞爾提克的防線,而且在防守端他跟他的隊友也守不住Pierce + Allen甚至其他人

為什麼會有交易Odom的想法,因為他是合約年,大家不過在質疑Bynum歸隊後,

他更多時間打SF時的表現,這也是沒辦法的,相信我雖然我喜歡Kobe,但你不會比我更喜歡Odom跟Lakers

不如說說你覺得應該交易Kobe換誰? 然後湖人會拿冠軍。

•  06-21-2008, 12:26 下午 185798 in reply to 185431

rusalka0124:

明年如果KOBE可以在波士頓防守下每場都拿下30分以上再說吧~

波士頓光是一對一防守就可以讓KOBE失常

想證明自己?

你還差得遠了~

呵~~你這句也太好笑了吧!!

一對一??請問你有認真的看球嗎??

kobe在這系列賽很明顯就是當一對一守到他時他第一步要跨出去突破幾乎可說沒問題..

重點在於當他切入時,波士頓的其他球員至少會有2個在內線堆積導致kobe必須把球傳出來..

這叫放投不放切懂嗎??何來失常呢??

至於你說kobe想證明自己我覺得確實還需要更大努力..

不過他不會沉悶太久..

下季可望捲土重來!!

不然,又會被塞爾提克納老傢伙(外星人)在那放炮!!

第 4/6 頁 (共 76 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520