歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我想說...............

在 09-06-2008, 2:24 下午 由 tryout 發表.第 102 篇回覆.
第 4/7 頁 (共 103 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-05-2008, 11:12 上午 201547 in reply to 201545

Re: 我想說...............

是歐那要討論實力那這兩個人都不怎樣耶....格局會不會太小了...感覺好像在討論我家鄰居跟我...在我家巷子裡的強弱排名...有趣嗎?呵呵如果要結果論競技體育要拿成績說話....那就等孫悅打得出怎樣的成績在論論誰強誰弱....還有歐尼爾只有173我可以很明確的跟你說他可能連sbl都打不進去耶只是個普通的胖子吧....真的很無聊你是孫悅迷...可惜我不是田臥迷...不然我應該跟你沒完沒了呵呵
  •  09-05-2008, 11:26 上午 201548 in reply to 201547

如果你是欧美人士,以NBA或欧洲强权为格局,那是太小了。但以亚洲为格局,还小吗?

我是孙悦迷不错啊,所以我坚决不接受JC说孙悦连田卧的80%都比不了

就像有人对湖人球迷说KOBE连TMAC的80%都比不了,同样的

孙悦在ABA的数据不知道比田卧好多少倍

如果你非得等孙悦在NBA打出成绩,我告诉你他只要能场均超过1。8分就能把田卧踩在脚下了。

不是我只看重数据

“灵性”怎么比,跟本无法量化的东西,个人看法都不一样

孙悦身高比吴贷豪都高,田卧也205的话,运球还能那么轻松么?

好幸福的夫妻相,特别是嘴巴
  •  09-05-2008, 11:44 上午 201549 in reply to 201505

wuwuisaac:
    buck_yi:

那只能说是田卧的特点是这样的,也许田卧的特点就在于他的传控,突切,但是问题的关键是,你得在比赛里面把这些特点打出来

如果没有任何证据可以证明田卧可以在打西班牙、立陶宛的时候,还是可以发挥出这些特点

就不要说什么中国队后卫的传控组织能力不到田卧8成的话出来..........

中国队的后卫在打亚洲比赛的时候,基本上没有传控和组织的问题,上届亚锦赛和亚运会的比赛大家都看到了,有姚明没有姚明中国队照样夺冠,证明中国队的后卫在应付亚洲球队的时候还是能够应付自如的。但是他们到了奥运会跟世界级别的后卫过招的时候,由于对手的高强度压迫和对抗,以及比赛的激烈程度又上升了几个等级,从而把中国队后卫的这些能力和技战术的发挥都限制住了,中国队的后卫在这种高强度的压迫下,很难发挥出来他们在打亚洲比赛时候的组织、传控水准,所以你们看到了一个在世界比赛上,组织和传控拙劣的中国队......

但是要说在亚洲另外找个以传控为特点的后卫比如说田卧,替换到中国队,中国队的表现就会再上一个等级...........这句话就太轻率了。

因为,做到这个的前提是,你得在西班牙和希腊这些球队的高压防守和对抗之下,把你的特点发挥出来,这就是关键了

田卧勇太的什么地方证明了他可以对抗上面这些球队的后卫?

所以说,不要光看一个后卫平时打球的表现和特点就给他们分出高下来.......你要搞清楚他们倒底打的是什么比赛,和什么人在打...........

当然,田卧如果能够在和西班牙、希腊这样的球队的交手中,还是能够抗住压力,在攻防两端都能发挥出他的特点出来稳住球队的运转

那么毫无疑问,亚洲第一PG就是他了

但是,这个是相当令人怀疑的一件事情,呵呵

易建联在奥运会上的表现基本上我认为对得起他的身价了,基本上我们这边没有多少人认为他打的不好,特别是在防守、栏板和关键球方面,他都发挥了重要作用,特别是对德国队最后时刻的那个中投

你硬要這麼說  我也沒輒了

我說了一百遍 你也看不見

我不是看中國隊 vs 美國 或者 西班牙 才說他們後衛打的好不好

後衛打球有沒有靈性 一看就看的出來

孫悅不是後衛 完全沒有後衛的刁鑽 確有前鋒的才華洋溢 跟易建聯比較接近

陳江華 從來就沒有慢過 不管在任何比賽 他都卯起來衝 只是 對到亞洲球隊的時候 會進 奧運的時候會丟球罷了

那也不是控球的料 說slasher 還比較接近

劉偉 應該是姚明  戰術下最適合的後衛

外線比較準 也比較穩

可是 也是基本上運個兩下就按照戰術把球交出去了 感覺跟nba 的 bj Armstrong 比較接近

田卧將來打的好不好 現在沒有人真的有把握

每個人都可以提出自己的看法 這就是討論區存再的意義

篮球打的好,不但要身体陪棒,还有意识俱佳,也就是你说的有灵性。田卧不说他身高了,就说他的对抗能力来说就很值得怀疑。很多民间打球的,很会传的,思路广的也多的很,包括很多看球的,懂球的,为什么就代表不了国家和地区去比赛呢???要有心有力才行。上面有些人说大陆有些球员站在世界舞台上无资格,不是亚洲最好水平。这个值得推敲。首先中国队除了这次直接进奥运会,那次又不是通过预先赛进世界大赛的???预选赛难道不是和亚洲队伍比的???中国队难道只靠姚明和王治郅等内线赢得亚洲冠军的???以前没这几人的时候中国队难道不是冠军???这几个人哪么吊在世界比赛上怎么就没让中国队不要输欧美队哪么多分数???!!!换句明白话,如果换成外线换成亚洲其他球员,是否就能赢或者和人家不分伯仲???一个球队不是靠一二个人就能控制比赛的。
    不主動,不拒絕,不負責
  •  09-05-2008, 12:56 下午 201557 in reply to 201470

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

fl0186:

希望台湾的球迷象JC荘的再多一点,希望台湾人象JC荘的也再多一点。LOL

还有,为什么删我的贴子?一说到青年队我就来气,某些人也不想想,大陆青年队真的不砸地,甚至取得的一点点成绩主要是靠对比其他队的年龄优势,怎么可能成年队成绩更好。要逻辑!要推理!

你的文字更多的是對我的人身攻擊,不改,我就刪。因為你不是來討論籃球的。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-05-2008, 3:16 下午 201589 in reply to 201557

1. 說中國後衛功力沒人有田臥八成真他媽的有誇張到

2. 說田臥NBA的時天短約是垃圾合約的人真他媽的垃圾

3. 說人家是"台灣嘴砲王"就他媽的不是在扣人家的帽子嗎

4. ....

...

..

.

唉~ 大家各退一步吧
  •  09-05-2008, 3:49 下午 201591 in reply to 201589

• jawa is not online. Last active: 01-02-2009, 12:39 下午 jawa
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-14-2008
    • 麥當勞高中明星

沒感想

應該快被鎖版

趕快來簽到

順便見証歷史的洪流

•  09-05-2008, 3:56 下午 201592 in reply to 201589

hxhgon:
    1. 說中國後衛功力沒人有田臥八成真他媽的有誇張到

2. 說田臥NBA的時天短約是垃圾合約的人真他媽的垃圾

3. 說人家是"台灣嘴砲王"就他媽的不是在扣人家的帽子嗎

4. ....

...

..

.

唉~ 大家各退一步吧
    凡事有先后..
  •  09-05-2008, 3:58 下午 201593 in reply to 201589

宇宙亂度(熵)趨近於無限大

看來不無道理的(連科學都證明出來)

•  09-05-2008, 4:01 下午 201594 in reply to 201591

那些挖苦中国球员的

如果是入选了世锦赛最佳阵容,得分榜排第二位的世界级巨星张卫平先生

那么OK,他完全有资本鄙视除姚明外的全部中国球员

如果是某某某先生

那么根本不值得一提

•  09-05-2008, 4:02 下午 201595 in reply to 201589

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

唉 ~ 都是我老人家惹出的事端.  中國網友也太敏感了,  他們認為我在肯定田臥勇太時, 有貶低中國球員的意圖......其實圓球論壇中最肯定中國籃球實力的台灣網友應該非我莫數了, 特別是我對於孫悅的肯定和推崇.  不信的話, 可以去查查我過去一個月的發文, 至少有10多篇是在肯定中國的籃球.

可惜我不懂得如何在發文時附上網頁連結, 否則就可以方便中國網友看看我最近一個的發文.  ( XX的! 剛才好不容易貼上10多個連結, 結果竟無法PO文.)

•  09-05-2008, 4:05 下午 201597 in reply to 201595

就事论事,一码归一码.
  •  09-05-2008, 4:13 下午 201600 in reply to 201597

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

tryout:
    就事论事,一码归一码.

有肅殺之氣.....好像有點堅持要"血債血還"的味道....

•  09-05-2008, 4:20 下午 201603 in reply to 201595

• AKM is not online. Last active: 11-30-2018, 2:08 下午 AKM
    • 加入於 10-28-2006
    • NBA明星

JC莊:

唉 ~ 都是我老人家惹出的事端.  中國網友也太敏感了,  他們認為我在肯定田臥勇太時, 有貶低中國球員的意圖......其實圓球論壇中最肯定中國籃球實力的台灣網友應該非我莫數了, 特別是我對於孫悅的肯定和推崇.  不信的話, 可以去查查我過去一個月的發文, 至少有10多篇是在肯定中國的籃球.

可惜我不懂得如何在發文時附上網頁連結, 否則就可以方便中國網友看看我最近一個的發文.  ( XX的! 剛才好不容易貼上10多個連結, 結果竟無法PO文.)

我来教你!

所有的图片和连接都不要直接发送.

先发个只有文字的帖子,有一个字就可以.然后修改这个帖子的时候你想贴什么贴什么.

这个规律是我摸索了很久才发现的.

•  09-05-2008, 4:27 下午 201606 in reply to 201595

• liuxm is not online. Last active: 07-21-2011, 9:39 下午 liuxm
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 09-06-2007
    • 大學明星隊

JC莊:

就事论事嘛,你那个发言现实就是贬低人的,讲田卧厉害也没必要把中国所有后卫都推出来说80%。

第 4/7 頁 (共 103 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520