歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

同樣都是高中跳級生-----小飛俠KOBE-----<>-----小皇帝LBJ-----

在 09-07-2006, 5:46 下午 由 bacterium 發表.第 78 篇回覆.
第 4/6 頁 (共 79 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-05-2006, 7:01 下午 21885 in reply to 21865

Re: 同樣都是高中跳級生-----小飛俠KOBE-----<>-----小皇帝LBJ-----

Starbury Franchise:
    Superstar_Alen:
    harry2323:

請大家不要苛求開板的大大,因為我相信他必定也是個高中生,現在的年輕人,都是被媒體慣壞了,除了像神一般的膜拜外,大概也發表不出什麼值得討論的文章,兩個不同時空的人,拿來比來比去真的一點意義都沒有,只能為台灣年輕人的籃球水準悲哀 ......

我認為你最好修正一下你的語氣

人家就算是高中生又怎樣

人人都有發言的自由

請不要用一些刺激性的字眼

可見得你也是 .......

哇 靠, 你 還 真 不 是 普 通 的 嗆  

在 網 路 上 嗆 人 會 讓 你 覺 得 有 優 越 感 嗎 ?

我就是針對像你們這樣的年輕人,看球討論是件開心的事,可是像你們這樣言不及意,除了歌功頌德偶像崇拜外毫無內容的討論串,開了也是白開,浪費圓球資源,過去市長抓的兇,這種沒有內容的討論串早就被刪了,圓球沉潛後終於得見天日,市長皇恩,念在大家都憋很久了,才一而再的讓這種高中帖存活。

我的意指讓年輕人好好反省一下,自己的籃球素養是不是不夠,看熱鬧也要看門道,除了吹喇叭,有沒有點自己的思想,就算要開帖,也看看人家寫的,有人開了類似的帖就一起討論不用另外開啊,一天到晚Kobe,需不需要買座雕像放家裡啊 !! (大陸人不要笑,姚明也算在內 !!)

我的言論或許毒舌,但我有自己的觀感在,別忘了我是尼克迷,沒有哪裏的媒體會比紐約的媒體更嗜血更毒舌,這樣的發言就讓你們小朋友叫跳,那 ~~ 會不會家教太差了些 ??

哈 ~~ 我再毒都沒裘爺毒啊 !!

LOL

大 哥, 你 BS 的 功 力 我 真 的 甘 拜 下 風

你 很 了 解 我 嗎 ? 你 認 識 我 嗎 ? Do you have any idea who I am?

還 是 你 只 要 裝 的 自 己 高 高 在 上 的 樣 子 就 可 以 隨 便 亂 扣 別 人 帽 子 再 裝 的 自 己 很 清 高

算 了 我 也 不 想 跟 你 爭 了, 反 正 從 你 的 表 現 就 可 以 看 的 出 來 你 有 多 麼 成 熟.

•  09-05-2006, 7:16 下午 21896 in reply to 21885

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

Re: 同樣都是高中跳級生-----小飛俠KOBE-----<>-----小皇帝LBJ-----

時空背景不同 是難以比較
    不過至少開版的沒有惡言惡語

•  09-05-2006, 7:45 下午 21920 in reply to 21885

小朋友 ~~ 感謝你誇獎我嘴砲的功力。

你罵髒話的功夫也不差,我雖然毒,可是什麼靠、嗆的我可說不出口,我的發言是不會用那些個"BS"字眼!!

因為媽媽有交代. ..... 你媽沒跟你說嗎 ??

•  09-05-2006, 8:30 下午 21961 in reply to 21920

kobe高四那一年的成績是平均30.8分, 12籃板, 6.5助攻, 4.0抄截, 及3.8個火鍋。

他同時是賓州高中生的得分紀錄保持人,總分2883分,

刷新了Wilt ChamberlainOverbrook高中留下的2252的總分記錄。

這樣的成績也許在一些自詡看球看很久的球友眼中不算什麼。

•  09-05-2006, 9:41 下午 22026 in reply to 21961

Nikoloz Tskitishvili這位球員大家覺得如何?他是2002年選秀第五順位。

http://www.basketballreference.com/players/playerpage.htm?ilkid=TskitNi01

Bostjan Nachbar算不算是好的選擇? 同年的第一輪第15順位。

http://www.basketballreference.com/players/playerpage.htm?ilkid=NachbBo01

金塊隊覺得很有價值的的千萬級球星Nene Hilario,也是那一年的第七順位。

http://www.basketballreference.com/players/playerpage.htm?ilkid=HilarMA01

NBA總有幾年會特別瘋某種類型的球員,2002年就是典型在瘋外籍球員。

這些球員如果不是在這個風潮下,未必有這麼好的機會。

•  09-05-2006, 9:41 下午 22027 in reply to 21920

你罵髒話的功夫也不差,我雖然毒,可是什麼靠、嗆的我可說不出口,我的發言是不會用那些個"BS"字眼!!

我認為樓主發這個文的確會引起爭議.不過我認為發問的方式以及立場是中立的.我並不會認為不妥!!

如果說引起爭議是一件很嚴重的事情的話.你說的那些話?恐怕也引起別人的不滿!!那你又該怎們算??

這位大朋友?!如果我問你說.你媽媽有沒有叫你要尊重別人?!

你聽了感覺如何??

•  09-05-2006, 9:55 下午 22048 in reply to 21961

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

chinshen:

kobe高四那一年的成績是平均30.8分, 12籃板, 6.5助攻, 4.0抄截, 及3.8個火鍋。

他同時是賓州高中生的得分紀錄保持人,總分2883分,

刷新了Wilt ChamberlainOverbrook高中留下的2252的總分記錄。

這樣的成績也許在一些自詡看球看很久的球友眼中不算什麼。

開玩笑

KOBE跟LBJ當初都是怪物高中生啊

這種成績

在NBA要出現

可能只有靠LIVE系列囉

兩個都是天才

只是走的路不一樣

但是KOBE的成長真的有目共睹

從KOBE加入湖人以後,他的球技一年比一 年成長

印象最深刻的就是某年的季後賽,連續投了三個麵包球後

下一季他的跳投能力就大幅提升

到現在已經NBA最可怕的武器之一了

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  09-05-2006, 9:59 下午 22055 in reply to 22026

Darryl Dawkins,Moses Malone,Bill Willoughby及Kevin Garnett,

這些高中棄學生有什麼共通點?

他們都算是有體型優勢的球員,他們的位置都是前場的鋒線球員。

Kobe是這些高中棄學生很不常見的得分後衛,事實上,

在他之前沒有什麼有名的後衛球員在這樣的順位就有球隊敢賭高中生。

1975年的打ABA的Skip Wise當然不算啦,他打過一年大學籃球。

而且他與Kobe的表現實在差的真的很遠。

•  09-05-2006, 10:24 下午 22086 in reply to 22027

messiah8941:

我認為樓主發這個文的確會引起爭議.不過我認為發問的方式以及立場是中立的.我並不會認為不妥!!

如果說引起爭議是一件很嚴重的事情的話.你說的那些話?恐怕也引起別人的不滿!!那你又該怎們算??

這位大朋友?!如果我問你說.你媽媽有沒有叫你要尊重別人?!

你聽了感覺如何??

夠了夠了,上面這位朋友說的很好,我媽有說,我沒有聽、我沒有聽........

Andy不好意思讓你難做了,M兄謝謝你,你說的很中肯,對於上面的孩子我繼往不咎。

我說話毒很抱歉,也許聽來刺耳,But this is  me !!  That's the way I am !!

引起筆戰非吾原意,但湖人迷洗版由來以久,看不過去我老人家說兩句,年輕人就嘴巴乾淨點吧 !!

•  09-05-2006, 10:42 下午 22113 in reply to 22086

我沒有像"神"一樣的膜拜KOBE.........

我也很喜歡LBJ*(只是不喜歡他的走步@@)

我開版的時候

忘記加上兩人的身材了

LBJ剛進聯盟壯的跟什麼一樣

KOBE骨瘦如柴~~

我覺得這是他們兩個之間關鍵性的差異!是嗎??

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  09-05-2006, 11:04 下午 22132 in reply to 22113

lin7hct7:

我沒有像"神"一樣的膜拜KOBE.........

我也很喜歡LBJ*(只是不喜歡他的走步@@)

我開版的時候

忘記加上兩人的身材了

LBJ剛進聯盟壯的跟什麼一樣

KOBE骨瘦如柴~~

我覺得這是他們兩個之間關鍵性的差異!是嗎??

我覺得還是因為當年Kobe進入NBA的時候 前面有著一個聲勢如中天的MJ  當年也沒那麼確定高中跳級生表現會如何  而當年的湖人對於Kobe的培養速度也拿捏的很好  讓他成為一位很好的球員

而現在的年代 NBA需要一位招牌球星  剛好LBJ高中時期表現的很好  於是媒體炒作他有如MJ&MAGIC的綜合體   我覺得他有極高的天份  不過還是需要經驗的磨練才行   我對LBJ是很欽佩 不過還沒到喜愛  而對於Kobe  我卻是又愛又恨

•  09-05-2006, 11:08 下午 22137 in reply to 21721

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

c9560303:

年度MVP不是明星賽......

抱歉抱歉,看錯了。Orz

•  09-06-2006, 12:01 上午 22178 in reply to 22137

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 法印城
    • NBA新秀

LBJ的造神在他高中沒畢業就開始造了
    媒體整天唱"造大帝~造大帝~我造飛機翼~"
    在96年會這樣吹捧一個高中生幾乎是不可能
    但當之後許多高中生打出身價後
    大家看法自然就不一樣

LBJ一進聯盟 就打出明星級表現這點很厲害
    跟他先天體格以及隊上地位算很有關係
    像早年的歷史級中鋒"摩斯馬龍"也是高中跳級生
    同樣進了聯盟第一年就是個明星級中鋒

•  09-06-2006, 9:33 上午 22265 in reply to 22055

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

我不喜歡KB
    不過
     chinshen大已經把最客觀的數據資料補上
    要爭
    也就在裡頭爭就好
    某些隊的球迷洗版由來已久
    或許是讓人看不過去
    不過倚老賣老故作毒舌的人也沒高尚到哪裡去
    尼克迷就該毒舌?
    湖人迷就不該擁KB?
    老字輩的人這裡多的是
    論資歷
    要比上裘爺的人蓼蓼可數
    不認同他的市民都已經多到數不清了
    前頭自己可以拿資歷來壓人
    後頭還能損一下裘爺
    這可真有成熟的邏輯呀!!
  •  09-06-2006, 11:33 上午 22307 in reply to 22265

AJ.com:
    老字輩的人這裡多的是
    恕刪

痾,那個字,請用資歷久來替代,真的看到那個字,還是不免趕快找個鏡子,想辦法把額頭上的紋路壓平,至於再上面的,就要去找愛德蘭斯了........

新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
第 4/6 頁 (共 79 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520