歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

都看不到...只好我來想辦法問了

在 09-09-2006, 1:43 上午 由 kevinken_2001 發表.第 190 篇回覆.
第 4/13 頁 (共 191 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-08-2006, 10:30 下午 23684 in reply to 23620

Re: 都看不到...只好我來想辦法問了

avito:
    大陸的朋友們能不能找個新疆的網友來po比分

晕了,我都是听说圆球有在报比分才跑过来的

•  09-08-2006, 10:30 下午 23685 in reply to 23675

看來這場比賽中華隊80%已經輸了,体力跟不上
  •  09-08-2006, 10:31 下午 23686 in reply to 23684

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

第三節還有7分30秒, 45比40, 還是韓國領先.

不要看得到追不到啊.....

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-08-2006, 10:32 下午 23687 in reply to 23686

念力還不夠強大

請大家再集中一下

或是拿貼有韓國亞青隊稻草人起來刺

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-08-2006, 10:32 下午 23688 in reply to 23680

• captain is not online. Last active: 05-10-2009, 10:20 上午 captain
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-18-2006
    • 中国西部
    • 麥當勞高中明星

Liteos:
    captain:

Liteos:
    不能用短消息?

晕~~~~

你以为朱sir用的是中国移动还是联通啊?

不能?手机短信全球都能用吧,我去香港都能通过和黄发短信,以前也在网上给国外手机发过。

哦,这样啊

那可能是朱sir的手机不支持简体中文吧

•  09-08-2006, 10:33 下午 23690 in reply to 23686

• long is not online. Last active: 04-09-2007, 1:11 下午 long
    • Not Ranked
    • 加入於 09-04-2006
    • 籃球夏令營

加油阿~~

打進四年一度的世青賽^^

•  09-08-2006, 10:34 下午 23692 in reply to 23685

bluesoft:
    看來這場比賽中華隊80%已經輸了,体力跟不上

现场看的朋友?如果不是,就不要扰乱军心

•  09-08-2006, 10:34 下午 23693 in reply to 23688

captain:
    Liteos:
    captain:

Liteos:
    不能用短消息?

晕~~~~

不能?手机短信全球都能用吧,我去香港都能通过和黄发短信,以前也在网上给国外手机发过。

哦,这样啊

那可能是朱sir的手机不支持简体中文吧

报比分数字就OK罗。

•  09-08-2006, 10:35 下午 23695 in reply to 23687

追阿追阿追阿追阿追阿追阿

贏阿贏阿贏阿贏阿贏阿贏阿

世青阿世青阿世青阿世青阿

灌不到籃的185,真的很慚愧阿
  •  09-08-2006, 10:35 下午 23696 in reply to 23687

• 阿磐 is not online. Last active: 10-28-2015, 12:35 上午 阿磐
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

韓<===我插我插我插插插

請勿想歪謝謝

[fly]中華小將加油!!![/fly]

★他的《專注》與《自我要求》是運動員的表率★

Beer《磐子的Playground》----歡迎光臨----音樂製作,籃球,MLB
  •  09-08-2006, 10:36 下午 23697 in reply to 23675

Tvants電視小螞蟻正在轉播中國vs黎巴嫩晚點看會不會轉撥中華vs韓國
  •  09-08-2006, 10:36 下午 23698 in reply to 23682

加油加油   集氣~~~~~~~~~~~~~~~~~台灣必勝
  •  09-08-2006, 10:36 下午 23701 in reply to 23680

Liteos:
    captain:

Liteos:
    不能用短消息?

晕~~~~

金卡神州行和全球通都可以发的,我发到新加坡是1块钱一条。

•  09-08-2006, 10:37 下午 23702 in reply to 23692

• JS.12 is not online. Last active: 11-04-2006, 6:17 下午 JS.12
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taipei
    • 籃球夏令營

中華隊加油~~!!!

•  09-08-2006, 10:37 下午 23703 in reply to 23696

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

第三節還有3分58秒, 中華隊追平了!!!

目前49比49.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

第 4/13 頁 (共 191 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520