歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Jason Kidd---Allen Iverson-明年何去何從??

在 07-08-2009, 2:41 上午 由 YouJin 發表.第 66 篇回覆.
第 4/5 頁 (共 67 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-23-2009, 4:47 下午 246762 in reply to 246748

Re: Jason Kidd-明年何去何從??

mephew1029:

Kidd的防守已經大不如前了

腳步跟不上

常常被速度快的後衛打爆

Billups放到二號就沒體型優勢了(所以我一直無法理解G.Karl為什麼要同時擺Carter和Billups在場上)

金塊想補強後場的防守很簡單

下季放掉D.Jones

簽下D.Mason就好了

Mason就是加強版的D.Jones

Mason的籃板和防守都更好

得分的把握性也更高一些

而且現在的Mason沒什麼行情

金塊不必花很多錢

二、三百萬就能搞定

Kidd留在小牛的機率個人認為很高

因為他要的價碼只有小牛願意給

其他球隊不是不願意

就是沒有薪資空間

Kidd不會甘心只拿中產的

謝謝m大  解決我很多困惑  不好意思一一回覆感謝

我的構想是小牛用八百到一千萬簽Kidd  然後金塊先簽J.R.再用J.R.去換Kidd

兩個目的

(一)  小牛大合約太多張  J.R.我猜是長約

交易來Kidd兩年內奪冠  如果不行Kidd跟K.Martin一起到期

(二)  控衛夠穩是金塊的關鍵

小牛留鳥人  Keliza補到小前  留Jones  部份中產找SG攻擊手

如:Gerald  Green (不好意思這方面我不在行)

這兩個控衛去發揮金塊鋒線的最大能量

Billups偶爾支援SG就好

金塊中鋒不是蛋皮  Kidd在金塊不會貧攻 

J.R.想砍就砍  有沒有Kidd沒差  金塊其他人有Kidd可能就有差

小牛的部分

可以重回後衛狂飆的打法

你的想法通常都比我穩健   謝謝

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  05-23-2009, 7:06 下午 246789 in reply to 246762

Kidd目前狀況愈來愈差

在NBA控衛排行已經退到10名以外了

戰神則至少放到第六人來發揮還能有很高的績效.....

用心打球的圓球境界
  •  05-24-2009, 1:17 上午 246862 in reply to 246740

YouJin:
    heroinakqj:

巫師先可以不理了, 聽說他們因為要逃避來年的豪華稅, 會交易 jamison 等高薪球員

金塊應該不會要 AI 回鍋吧, 有 BILLUPS 在 KIDD 好像沒大用途 

KIDD 都待在跑轟型球隊, 十之八九應該會留在小牛, 

不然, 看 NEW YORK 會不會在他跟 NASH 2選 1

AI 的問題是他的打法問題, 現在又沒球隊要一個高齡高薪來幫忙重建(木狼, 國王???)

但要他幫忙重建, 他老哥會應允嗎???  

記得當年agent0續約時好像說要有jamision和butler才會留下

如果wizards真的把jamision交易出去的話, 我想agnet0會不爽到死吧,,

Jamison 方面 小牛好像已經跟巫師在談, butler 我未看到有他的消息,

agent 0 也是被交易出去的名單之一, <--- 但這個我覺得是謠傳, 而且未經証實 

•  05-24-2009, 1:30 上午 246867 in reply to 246862

cbulls1984:
    YouJin:
    heroinakqj:

巫師先可以不理了, 聽說他們因為要逃避來年的豪華稅, 會交易 jamison 等高薪球員

金塊應該不會要 AI 回鍋吧, 有 BILLUPS 在 KIDD 好像沒大用途 

KIDD 都待在跑轟型球隊, 十之八九應該會留在小牛, 

不然, 看 NEW YORK 會不會在他跟 NASH 2選 1

AI 的問題是他的打法問題, 現在又沒球隊要一個高齡高薪來幫忙重建(木狼, 國王???)

但要他幫忙重建, 他老哥會應允嗎???  

記得當年agent0續約時好像說要有jamision和butler才會留下

如果wizards真的把jamision交易出去的話, 我想agnet0會不爽到死吧,,

Jamison 方面 小牛好像已經跟巫師在談, butler 我未看到有他的消息,

agent 0 也是被交易出去的名單之一, <--- 但這個我覺得是謠傳, 而且未經証實 

Jamison 要回鍋小牛- -?

小牛到底在搞什麼花樣?

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  05-25-2009, 4:19 上午 247148 in reply to 246748

mephew1029:
    air2107:

這樣後場也太強悍了吧

也可以KIDD和BILLUPS一起上阿

KIDD打PG BILLUPS打SG也可以

畢竟2人身材都蠻高的 防守也夠硬 不怕被打點

而且快攻和陣地戰都OK

不過前提是金塊簽的到啦

Kidd的防守已經大不如前了

腳步跟不上

常常被速度快的後衛打爆

Billups放到二號就沒體型優勢了(所以我一直無法理解G.Karl為什麼要同時擺Carter和Billups在場上)

金塊想補強後場的防守很簡單

下季放掉D.Jones

簽下D.Mason就好了

Mason就是加強版的D.Jones

Mason的籃板和防守都更好

得分的把握性也更高一些

而且現在的Mason沒什麼行情

金塊不必花很多錢

二、三百萬就能搞定

Kidd留在小牛的機率個人認為很高

因為他要的價碼只有小牛願意給

其他球隊不是不願意

就是沒有薪資空間

Kidd不會甘心只拿中產的

Desmond Mason  二、三百萬一定不能搞定, 今年他是拿 5,300,000 明年完約, 

而他這些防守為主的球員一定會在 FA 時很多球隊想補強簽進,

像上幾年 Milwaukee 就簽下他的時候已經要用上地原力量, 力求他加盟以加強防守能力,

再說, 現在只 31 yrs 的他, 防守態度正確, 又有一定的得分能力,有很大可能 Oklahoma 簽回他也說不定, 

而且, 金塊要簽下 Dahntay Jones 一來是薪金問題, 二來是看好他的活動能力和防守心態, 

對 Desmond Mason 無行情一說, 我想是因為大大對這些中產球員的個人想法吧  

•  05-25-2009, 12:52 下午 247234 in reply to 246789

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

請問一下 m554k0050兄

''控衛''排行的參考資料在那裡找???

想要參考一下......

跟我個人心目中的排行,差別多大...

1.CP3

2.D.WIll

3.C.Billups

4.T.Parker

5.S.Nash

6.R.Rondo

7.J.Kidd

8.A.Miller

9. D.Rose

10 .J.Calderon

11.B.Davis

12.C.Duhon

13.D.Harris

出賽數太少G.Areans

如果算控衛的話...Wade我排第6

以下下推

•  05-25-2009, 1:00 下午 247238 in reply to 247234

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • 大學明星隊

另外我在補一槍...

就是kidd 今年的確是被快速後衛暴很慘...

但是就我的觀察...

主要的問題並不在kidd跟不上......

決大多數的得分...

都是在一次檔拆後...

小牛的中鋒跟不上所致居多...

單一後衛不靠擋拆...切暴KIDD的...

只有CP3

•  05-25-2009, 1:13 下午 247244 in reply to 247234

oden:

1.CP3

2.D.WIll

3.C.Billups

4.T.Parker

5.S.Nash

6.R.Rondo

7.J.Kidd

8.A.Miller

9. D.Rose

11.B.Davis

12.C.Duhon

13.D.Harris

以下下推

這個排名跟我心中的差不多 不過我的第一名是D-Will

B.Davis今年的表現讓我很想丟掉他 D.Harris可以高一些...

小聲(今年的Nelson也不差 不要忘了他)
  •  05-25-2009, 5:18 下午 247304 in reply to 247244

D-WILL 再加1

Yes

還有

KIDD今年面對有能力突破的控球防守都沒有過去出色

整體速度的問題

現在的KIDD我不認為還有打先發的能力

除非球風吻合

否則我認為現在的KIDD就是替補的能力

而且他可以打到二號(就是他可以守二號位)

我認為這是他還有價值的地方

當然他的組織能力不用說

但如果在防守端常常被爆的話

36歲了,打球又沒有「助攻王史塔騰」髒的話,我認為真的應該是合理的替補人選

就算是先發時間也不會超過30分鐘

因為他的「進攻」慾望真的很不強

不會消失的夜晚!
  •  05-25-2009, 7:53 下午 247360 in reply to 247244

• 大學明星隊

回覆S126986145大

我真的是忘了Nelson 

抱歉......

我還是會把它擺在10名後...或第10名

•  05-25-2009, 8:02 下午 247363 in reply to 247234

oden:

1.CP3

2.D.WIll

3.C.Billups

4.T.Parker

5.S.Nash

6.R.Rondo

7.J.Kidd

8.A.Miller

9. D.Rose

11.B.Davis

12.C.Duhon

13.D.Harris

以下下推

Rondo會不會被排得太高...

無可否認他季後賽的數據真的很變態~

不過論實力來說 後面幾個都應該比他強吧(D.Rose, B.Davis, D.Harris)...

而且對他真的沒啥好感

除了Kobe和美女,我還能愛誰?
  •  05-25-2009, 8:07 下午 247365 in reply to 246867

Jason KIDD如果下季可以加盟湖人就好了...雖然不太可能吧...

哈~~那麼老魚就可以安心當個吉祥物或是直接退休!

除了Kobe和美女,我還能愛誰?
  •  05-25-2009, 10:48 下午 247397 in reply to 247148

cbulls1984:

Desmond Mason  二、三百萬一定不能搞定, 今年他是拿 5,300,000 明年完約, 

而他這些防守為主的球員一定會在 FA 時很多球隊想補強簽進,

像上幾年 Milwaukee 就簽下他的時候已經要用上地原力量, 力求他加盟以加強防守能力,

再說, 現在只 31 yrs 的他, 防守態度正確, 又有一定的得分能力,有很大可能 Oklahoma 簽回他也說不定, 

而且, 金塊要簽下 Dahntay Jones 一來是薪金問題, 二來是看好他的活動能力和防守心態, 

對 Desmond Mason 無行情一說, 我想是因為大大對這些中產球員的個人想法吧  

會說Mason沒行情當然是我的個人判斷

他本季只出賽39場、平均上場27.3分鐘、7.5分、4籃板、命中率43.5%

這樣的出賽狀況和表現很明顯與他530萬的年薪不相符

我也不認為今年夏天還會有球隊出530萬來簽他

願意出到接近全額中產的話

為什麼不去搶Ariza?

Kleiza恐怕也比Mason更值得拿五百多萬

另一個我認為他沒行情的原因是

本季在交易截止日前

我幾乎沒有看到任何與他有關的交易rumor

一個到期合約又是即戰力的球員

交易來後打不好也不礙事

怎麼會完全不捲入交易rumor?

超音速或許會留下他

不過我認為是用二、三百萬留下

anyway行情這種東西本來就不容易下準確的判斷

反正再過兩、三個月就見分曉了

天佑台灣
  •  05-27-2009, 3:20 下午 247964 in reply to 244675

• kuo23 is not online. Last active: 07-22-2009, 10:52 上午 kuo23
    • Not Ranked
    • 加入於 05-27-2009
    • 籃球夏令營

Re: Jason Kidd---Allen Iverson-明年何去何從??

假設

騎士隊真的被中國那位黃先生買下的話

又假設 

接著姚明也去了騎士

如果我是騎士隊的新老闆,我會認真考慮把iverson盤來

大帝+長城+戰神  在中國大陸商業價值甚高

另一方面,我會把mo willams交易掉

想當初mo willams來騎士的時候,我的第一個想法是他要跟大帝搶球投

但整個球季下來,證明了有大帝在的騎士隊是可以容的下另一枝自走炮的

現下iverson這支更大的自走砲來了,難保不會出現三個和尚沒水喝的情況

所以可以考慮透過交易mo找一支大鎖進來

也可以解決iverson在防守上身材的劣勢

•  05-27-2009, 3:44 下午 247973 in reply to 247397

mephew1029:
    cbulls1984:

會說Mason沒行情當然是我的個人判斷

他本季只出賽39場、平均上場27.3分鐘、7.5分、4籃板、命中率43.5%

這樣的出賽狀況和表現很明顯與他530萬的年薪不相符

我也不認為今年夏天還會有球隊出530萬來簽他

願意出到接近全額中產的話

為什麼不去搶Ariza?

Kleiza恐怕也比Mason更值得拿五百多萬

另一個我認為他沒行情的原因是

本季在交易截止日前

我幾乎沒有看到任何與他有關的交易rumor

一個到期合約又是即戰力的球員

交易來後打不好也不礙事

怎麼會完全不捲入交易rumor?

超音速或許會留下他

不過我認為是用二、三百萬留下

anyway行情這種東西本來就不容易下準確的判斷

反正再過兩、三個月就見分曉了

Desmond Mason 是因為傷了    但是我之前觀察他的表現    似乎年年有成長       從一個蹦蹦跳的球員      慢慢在跳投跟防守都有一定程度的成長     我也認為Mason是一個態度很棒的好球員   而且會自我要求

如果金塊要續約JR   我認為開個4~6年平均750萬美金是我的極限了     但如果要簽下Mason     4~6年平均550萬的話    我還是比較傾向簽Mason    畢竟兩個人的身體條件都很優秀     防守也有一定的態度     不過JR有時候比較瘋狂      Mason比較注重團隊攻擊       但我認為JR可以簽 但是超過一定的價格就有些浪費      畢竟還是要簽另一個D.Jones     不來個300萬是不可能的       防守是金塊打的更好的主因之一    所以D.Jones的功用現在看來反而挺重要的

其實很需要得分後衛的都可以考慮Mason   他真的不差 尤其在跳投這方面他讓我看出他的成長

第 4/5 頁 (共 67 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520