歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

德佬的決戰猩球戰記 (附成果照)

在 09-10-2009, 10:32 下午 由 GTO_Andy 發表.第 48 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-08-2009, 3:14 下午 274570 in reply to 274566

Re: 德佬的決戰猩球戰記

H20:
    dunker911:
    cps80712:

朱哥應該會勇於承認他是外貿協會的...

我先自首 我是!

誰不是?

林志玲和 小甜甜

你會選誰  我是一定選林志玲 

我選小甜甜

惠妮休士頓 和 蔡琴  妳會選誰?

兩位說的小甜甜

應該是不同的兩人吧!?

茶碗蒸
  •  09-09-2009, 2:09 下午 274670 in reply to 274566

H20:
    dunker911:
    cps80712:

我先自首 我是!

誰不是?

林志玲和 小甜甜

我選小甜甜

我說的小甜甜是 台灣的.....你確定?

惠妮休士頓 和 蔡琴.....我選惠妮 比較紅......還可以練英文 

•  09-10-2009, 5:12 下午 274814 in reply to 274670

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

dunker911:
    H20:
    dunker911:
    cps80712:

我先自首 我是!

誰不是?

林志玲和 小甜甜

我選小甜甜

我說的小甜甜是 台灣的.....你確定?

惠妮休士頓 和 蔡琴.....我選惠妮 比較紅......還可以練英文 

小甜甜台灣的阿, 難到吸毒那個嗎?

我會選蔡琴因為她是台灣人, 比較保守,
    你選惠妮連溝通都有問題, 壓力應該會很大!!

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  09-10-2009, 10:32 下午 274832 in reply to 274814

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

主題, 主題, 主題.....
第 4/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520