歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台菲大戰....看點! 給我看點....

在 07-20-2009, 5:40 上午 由 dai90 發表.第 63 篇回覆.
第 4/5 頁 (共 64 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-19-2009, 9:27 下午 259803 in reply to 259796

Re: 台菲大戰....看點! 給我看點....

很開心,中華隊竟然可以單靠三分球戰勝三分、罰球、防守皆差的百年夢幻爆爛的菲律賓隊!!

亞洲籃球有你們,真是太好了!!!!!!!!!!!!!

•  07-19-2009, 9:32 下午 259805 in reply to 259803

張智峰+楊敬敏+田壘  GOOD!

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  07-19-2009, 10:11 下午 259820 in reply to 259803

這場簡直打得超難看,光華隊裡的蔡與小六還會在禁區遊走,看起來有個隊形,田壘有外線手感那就算了,連中鋒也不願到禁區,第三節當機的大部份時間,全部人停在外線你看我、我看你是怎樣,拿到了球也直接在外線出手......這場唯一有改變的好事是陳世念黏球的情形有改善許多。希望教練團盡快了解為何中華隊一直有單節被爆的惡習。

•  07-19-2009, 10:13 下午 259821 in reply to 259732

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

看到領先的分數被追上來我都快吐血ㄌ領先10幾分可以玩到追平拜託認真一點幸好最後有贏下來不然我會吐血
  •  07-19-2009, 10:18 下午 259826 in reply to 259801

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

weskerlyl2!:
    yutou9999:
    恭喜,中华队赢了菲利宾的梦幻队。       田垒打得不错~~
    恭喜台湾打败菲律宾,好爽,好开心。让你菲律宾继续吹。。

菲律賓不是國內正在打冠軍賽所以好幾個主力沒來嗎?(聽主撥說的)

若真是如此,也不必太得意吧!
  •  07-19-2009, 10:23 下午 259827 in reply to 259826

• XD is not online. Last active: 08-04-2013, 7:00 上午 XD
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 04-21-2009
    • 台灣
    • 籃球夏令營

你澆冷水=  =好歹也給個鼓勵

中華隊和光華隊繼續加油!

•  07-19-2009, 10:28 下午 259829 in reply to 259827

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
      男
    • Boston
    • 籃球名人堂

信安迷:

你澆冷水=  =好歹也給個鼓勵

中華隊和光華隊繼續加油!

對方主力有些沒來是事實,當然我們也不是完整陣容!

我只是道出事實罷了~也沒有看輕台灣的意思啊!

贏球歸贏球~但也不用自high過頭了!

•  07-19-2009, 10:38 下午 259833 in reply to 259803

攻守還是太依賴田壘  很危險

遇上西亞球隊  就會原形畢露

人生沒希望就賣樂透彩!要購物就找推薦價格嚕阿!
  •  07-19-2009, 10:57 下午 259835 in reply to 259833

charlemagnechen:

面對西亞球隊,吳岱豪一定要上才頂的住~

•  07-19-2009, 10:58 下午 259836 in reply to 259833

男
    • Boston
    • 籃球名人堂

charlemagnechen:

今天田壘個人進了四顆三分~菲律賓整隊也才三顆(台灣總共有14顆三分線)

賽後他說腳比昨天還痛,雖然有冰敷,但沒什麼效果,希望明天能多休息。』

其他球員還是要繼續加油~別把田壘又操壞了!

•  07-19-2009, 11:09 下午 259839 in reply to 259836

說真的,我覺得菲律賓打得還真爛,

爛到超出我的想像...

這種打法我看準備墊底吧....

•  07-19-2009, 11:09 下午 259840 in reply to 259836

真想不到,迷失很久的蕊哥在這次瓊斯盃又回來了。

•  07-19-2009, 11:16 下午 259843 in reply to 259840

一樣的老毛病

一再重演

贏球是好事

但還得多多檢討缺失

中華 光華 都加油!

•  07-19-2009, 11:32 下午 259844 in reply to 259843

另所有菲律賓PBA球迷 傷心 難過又感到羞辱的兩天比賽

身為PBA的球迷平心而論 菲律賓隊實在是太天真了

在這樣下去 雖說瓊斯盃是菲律賓球隊設定的測試期 調整期

但以目前的狀況 我看球員回菲國要準備找個洞躲了 除非最後有什麼奇蹟出現

不然這次的亞錦賽真是凶多吉少~

另外 不得不跟中華隊致敬一下 兩天比賽雖還有進步的空間 但是恭喜又拿了 一勝...

PBA~ 我的心涼了~

•  07-19-2009, 11:47 下午 259850 in reply to 259844

低調....

中華隊雖然贏了

不過缺點依舊沒改善

比如  常會將自己大幅領先的比分" 敗光 "

還有" 順風球 "超會打 但 " 逆轉球 "打的很辛苦

板凳與先發 質量 一高一低 上場立分明

這場嚴格來講菲國除了有些隊員沒來外

加上這2場看得出來他們的主將實在都在壯況外 今天第4節他們才慢慢回神 而且3分外線冷到不行

他們的禁區大主將多拉法多數時間也都坐著

讓中華隊禁區少了一大威脅 不過今天中華隊外線優勢完全蓋過內線劣勢

只能講說 中華隊真正的" 問題 " 還沒爆發

往後比賽持續觀察

Taiwan Rookie 4-star!
第 4/5 頁 (共 64 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520