歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

易建联的背筐能力没有本质提升

在 07-29-2009, 5:01 下午 由 a东南亚小王八a 發表.第 59 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 60 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-29-2009, 3:04 下午 263465 in reply to 263462

Re: 易建联的背筐能力没有本质提升

mingheshushe:
    會飛的野獸:
    會飛的野獸:

是噢

大陸看的到台灣的新聞噢?

不過不是聽說在這個民主的國家新聞都不會被封鎖, facebook也都上的了

連出現台灣國旗都要打馬賽克, 你確定你聽到的是真的嘛?

原话奉还:弯弯见谅啦,呵呵

是真的欧,不信你搜索嘛

我在澳洲哦,没在大陆嘛

台湾没国旗嘛,因为世界其他国家没人承认他是国家嘛

为啥得个冠军要升梅花旗,不升青天白日旗嘛?我都替你们感到不平

小毛孩子,你讲不过我,劝你收手吧,呵呵

lol, 上一句沒國旗, 那請問你下一句提到的青天白日旗是甚麼

反正升甚麼旗都沒差 只要不是五星旗我就爽

香港,澳门也不是五星旗啊,那叫区旗,呵呵,世界承认就行

哈哈,越扯越远了,好玩

http://en.wikipedia.org/wiki/Taiwan

http://en.wikipedia.org/wiki/China

•  07-29-2009, 3:09 下午 263468 in reply to 263465

會飛的野獸:
    會飛的野獸:
    會飛的野獸:

是噢

大陸看的到台灣的新聞噢?

不過不是聽說在這個民主的國家新聞都不會被封鎖, facebook也都上的了

連出現台灣國旗都要打馬賽克, 你確定你聽到的是真的嘛?

原话奉还:弯弯见谅啦,呵呵

是真的欧,不信你搜索嘛

我在澳洲哦,没在大陆嘛

台湾没国旗嘛,因为世界其他国家没人承认他是国家嘛

为啥得个冠军要升梅花旗,不升青天白日旗嘛?我都替你们感到不平

小毛孩子,你讲不过我,劝你收手吧,呵呵

lol, 上一句沒國旗, 那請問你下一句提到的青天白日旗是甚麼

反正升甚麼旗都沒差 只要不是五星旗我就爽

香港,澳门也不是五星旗啊,那叫区旗,呵呵,世界承认就行

哈哈,越扯越远了,好玩

http://en.wikipedia.org/wiki/Taiwan

我不点,有病毒!哈哈

小毛孩子,你还玩?你太稚嫩了,多学习吧,人生的路还很漫长啊

学无止境!

•  07-29-2009, 3:11 下午 263469 in reply to 263454

會飛的野獸:
    yutou9999:

总体的说来,台湾人的平均素质是比大陆人要好先的,   毕竟台湾领先了大陆近30年。   并且中国人口多, 台湾出一例事件,中国就可以出几十例。

不过湾湾对大陆人的优越感太强了,  就说当街撒尿事件吧, 英国人的当街撒尿事件到是很多很严重, 却没人提,一到中国大陆人就提起来了。     在台湾人眼里,全世界人都是好的,惟独大陆人是丑的,   所以一说起大陆人,总说起缺点,不好,  好的东西却只字不提。

曾经和一个台湾网友交流, 那台湾筒子老说大陆脏,乱啊,人品道德不好,吃喝嫖赌骗啊,   于是我问他,台湾难道就没骗子,就都是正人君子,  就都不“吃喝嫖赌了”??    他顿时无言。     

沒辦法, 要台灣人喜歡中國人實在是非常非常的難, 原因有兩個

1. 中國政府 也就是共產黨, 佔百分之90的因素

2. 少數被洗腦的比較嚴重的民眾

於是這種仇恨讓台灣人逮到機會就炮轟中國, 當然也會有中國網民反擊 就這樣沒完沒了的下去

呵呵,    台湾人这摸恨老共啊,    也许还是"共匪"时代吧.   曾经以前课本中"蒋匪",我们都没印象了.

喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  07-29-2009, 3:17 下午 263473 in reply to 263469

yutou9999:
    會飛的野獸:
    yutou9999:

总体的说来,台湾人的平均素质是比大陆人要好先的,   毕竟台湾领先了大陆近30年。   并且中国人口多, 台湾出一例事件,中国就可以出几十例。

不过湾湾对大陆人的优越感太强了,  就说当街撒尿事件吧, 英国人的当街撒尿事件到是很多很严重, 却没人提,一到中国大陆人就提起来了。     在台湾人眼里,全世界人都是好的,惟独大陆人是丑的,   所以一说起大陆人,总说起缺点,不好,  好的东西却只字不提。

曾经和一个台湾网友交流, 那台湾筒子老说大陆脏,乱啊,人品道德不好,吃喝嫖赌骗啊,   于是我问他,台湾难道就没骗子,就都是正人君子,  就都不“吃喝嫖赌了”??    他顿时无言。     

沒辦法, 要台灣人喜歡中國人實在是非常非常的難, 原因有兩個

於是這種仇恨讓台灣人逮到機會就炮轟中國, 當然也會有中國網民反擊 就這樣沒完沒了的下去

呵呵,    台湾人这摸恨老共啊,    也许还是"共匪"时代吧.   曾经以前课本中"蒋匪",我们都没印象了.

我不討厭以前的共產黨 因為它跟我沒有任何關聯, 他在中國把中國管理的怎樣都不關我的事

我討厭的是今天的共產黨

倒是很好奇中國的教育是怎樣形容國民黨時代/蔣介石的

•  07-29-2009, 3:21 下午 263476 in reply to 263473

會飛的野獸:
    yutou9999:
    會飛的野獸:
    yutou9999:

我不討厭以前的共產黨 因為它跟我沒有任何關聯, 他在中國把中國管理的怎樣都不關我的事

我討厭的是今天的共產黨

倒是很好奇中國的教育是怎樣形容國民黨時代/蔣介石的

我不讨厌"蒋匪", 也喜欢国民党,    但我讨厌今天的民进党.  

•  07-29-2009, 3:24 下午 263479 in reply to 263476

哈哈 可以請問為甚麼嗎

(我是真的很好奇大陸民眾對民進黨的觀感是怎樣的)

•  07-29-2009, 3:29 下午 263486 in reply to 263476

yutou9999:

我不讨厌"蒋匪", 也喜欢国民党,    但我讨厌今天的民进党.  

那是因为你没经历过腐败和专制的国民党时代,所以你才会这样讲。

提到腐败和专制,大家又会联想到谁?呵呵。

至于民进党,我不了解,不过国民党是有够烂的。

看看那些到大陆来的国民党高官,一个个兴高采烈肥头大耳的,明着是为了中华民族,实质是为自己捞取政治利益和经济利益。

多混点人脉,将来好做生意,连退休后的路都铺好了。

•  07-29-2009, 3:30 下午 263487 in reply to 263486

说句心里话,

我觉得就今天几个在论坛发言的大陆朋友,比较有可能是学生,至少涉世不深。

这里是篮球论坛,我想我们说太多政治的事,会让圆球版主们难做。

也希望大家就此打住。

如果有谁想继续探讨政治议题,可以给我发短信,或者大家相约到一些政治论坛区辩论也好。

就这样吧。

版主可以锁贴了。

•  07-29-2009, 3:31 下午 263488 in reply to 263479

會飛的野獸:

哈哈 可以請問為甚麼嗎

历史证明谁丢失了中国土地,谁搞分裂,谁就是罪人

所以蒋介石是英雄,他时刻想着统一大业!明白?虽然他没那个能力

老百姓才不管谁统治中国那,谁有本事谁过来,不要以为大陆人都活在30年前.

反正中华民族的每一寸土地都不能丢!

谁搞分裂,就坚决打倒!呵呵

•  07-29-2009, 3:34 下午 263491 in reply to 263465

• xbox0 is not online. Last active: 01-21-2010, 12:28 下午 xbox0
    • Not Ranked
    • 加入於 07-02-2008
    • 高中校隊

不谈政治。

•  07-29-2009, 3:35 下午 263492 in reply to 263479

會飛的野獸:

哈哈 可以請問為甚麼嗎

民進黨的觀感给我就是曾经的中国文革时期四人帮红卫兵的感觉,喜欢意识形态口号,分裂族群分裂,搞内斗,喜欢歪曲事实真相,打着清廉的口号但贪污更加严重,  喜欢权利和独裁。   (当然中共虽然也独裁,但起码还算执政及格, 给他打个65分马马虎虎也差不多)

如果台湾2008年后继续让民进党当政, 那台湾与大陆的距离将更快的越拉越近, 无论是人民生活水平还是经济。~~换句话说就是原来的富人因有原因不去挣钱了,   而后来的穷人却努力挣钱至富,  这种穷人追赶富人的感觉真棒。~~

•  07-29-2009, 4:30 下午 263516 in reply to 263492

知道为什么湾湾没有美国兵吗?

知道为什么台湾女孩子不会像曰 韩 菲 印尼被美国兵奸吗?

告诉你们都是230万解放军保护你们,它不在湾湾驻军是怕湾湾独立。

怕自己的军队会被解放军一口吃掉。

•  07-29-2009, 4:46 下午 263519 in reply to 263488

• TTTTT is not online. Last active: 04-19-2011, 12:41 下午 TTTTT
    • Not Ranked
    • 加入於 08-11-2008
    • 籃球夏令營

會飛的野獸:

哈哈 可以請問為甚麼嗎

历史证明谁丢失了中国土地,谁搞分裂,谁就是罪人

所以蒋介石是英雄,他时刻想着统一大业!明白?虽然他没那个能力

老百姓才不管谁统治中国那,谁有本事谁过来,不要以为大陆人都活在30年前.

反正中华民族的每一寸土地都不能丢!

谁搞分裂,就坚决打倒!呵呵

麗金ㄟ細北七
  •  07-29-2009, 4:47 下午 263520 in reply to 263492

知道湾湾为什么没有美国兵吗?

知道为什么没有像曰 韩 菲 印 新 的女孩被美国兵奸吗?

我告诉你都是230万解放军在保护湾湾,而解放军就是湾湾说的共匪。

美国不在湾湾驻军是怕被解放军一口吃掉。

湾湾能打仗xx能上树,我们高中军训5000米越野要25分钟跑完。

湾湾军队和解放军女兵的标准差不多。

•  07-29-2009, 5:01 下午 263525 in reply to 263520

怒发冲冠,凭栏处潇潇雨歇。 抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。 三十功名尘与土, 八千里路云和月。 莫等闲白了少年头,空悲切。 南京之耻,犹未雪; 臣子恨,何时灭! 驾长车踏破贺兰山缺。 壮志饥餐倭贼肉, 笑谈渴饮倭寇血。   湾湾早已不记当年耻,亲贼两混为尔忧。

作者:东南亚小王八

第 4/4 頁 (共 60 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520