歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

以我這種條件.在台灣的籃球環境..是打什麼位置呢??

在 10-01-2006, 7:05 下午 由 seattlek 發表.第 48 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-01-2006, 5:24 下午 30740 in reply to 30612

Re: 以我這種條件.在台灣的籃球環境..是打什麼位置呢??

痾......各大大,我現在國二187.2,如果我以後超過200各大大會叫我去打中鋒嗎?! 身旁的人都說一定要打中鋒,偏偏那種苦工我又覺得太累,所以我還是喜歡我的控球後衛。(187..應該夠了吧,千萬別超過200= =。)
    不要一輩子成為別人的包袱!
  •  10-01-2006, 6:29 下午 30751 in reply to 30740

• MJ-23 is not online. Last active: 12-16-2008, 9:09 下午 MJ-23
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

Re: 以我這種條件.在台灣的籃球環境..是打什麼位置呢??

donkey_3213:
    痾......各大大,我現在國二187.2,如果我以後超過200各大大會叫我去打中鋒嗎?! 身旁的人都說一定要打中鋒,偏偏那種苦工我又覺得太累,所以我還是喜歡我的控球後衛。(187..應該夠了吧,千萬別超過200= =。)

如果你繼續長高

那你到球隊上可能就要打中鋒了

要不然你也可練像KG這種全能的球員

•  10-01-2006, 7:03 下午 30756 in reply to 30751

• seattlek is not online. Last active: 11-03-2006, 6:52 上午 seattlek
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-07-2006
    • Seattle, WA. USA
    • 大學校隊

怕就不要打球
    NBA ACTION, it's FAN-tastic

EA SPORTS NBA LIVE It's in The Game
  •  10-01-2006, 7:05 下午 30758 in reply to 30612

• seattlek is not online. Last active: 11-03-2006, 6:52 上午 seattlek
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-07-2006
    • Seattle, WA. USA
    • 大學校隊

基本上 在台灣 190 左右 在業餘就夠打了

但是要是進 SBL 只能打後衛

國際賽的話 打 SG 都算矮

還是先練好運球 打 PG 吧...

NBA ACTION, it's FAN-tastic

EA SPORTS NBA LIVE It's in The Game
第 4/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520