歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2009-10賽季FB幹譙專區

在 03-04-2010, 9:44 上午 由 nash159 發表.第 66 篇回覆.
第 4/5 頁 (共 67 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-17-2009, 10:08 上午 283828 in reply to 283147

Re: 2009-10賽季FB幹譙專區

lewis老兄...太久沒打有差喔...準心到哪裡去了...到第三節投八中零...後來是連中了幾顆...可是%還是低迷 希望快點回復到去年的狀態

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  11-17-2009, 10:34 上午 283833 in reply to 283828

Marvin William簽了張飯票之後就開始打混嗎...

開季低迷到現在,上場時間不變,得分整個打6折..

上場折返跑的嗎Angry

•  11-19-2009, 9:19 上午 284184 in reply to 283833

請問可以幹譙魔獸DH12嗎?

場場犯規麻煩...目前威力僅剩投籃命中率...罰球更是爛...

唉...

•  11-19-2009, 10:54 上午 284203 in reply to 283828

溜馬教練真是的
    上半場granger得30分 大幅領先後下半場不讓他打了 第三節到第四節後段只得一分

結果好死不死被尼克追回來了吧

氣死人 直接讓granger得50+不就好了 幹麻板凳他!!

•  11-19-2009, 7:26 下午 284279 in reply to 284203

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我已經把對Brand的恨轉移到Mike Conley……

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-23-2009, 12:58 下午 284811 in reply to 283828

還有人在建議要把Brand丟FA嗎
  •  11-23-2009, 2:15 下午 284822 in reply to 284811

就是看準了你有才叫你丟的啊 呵呵 Smile

好死不死 speights又受傷

啊不然你如果真的丟了不就很好笑 噗

•  11-23-2009, 6:14 下午 284856 in reply to 284822

會聽你的才好笑吧 噗 希望你不是常常去賭場練習你的poker skills
  •  11-23-2009, 7:10 下午 284867 in reply to 284856

不懂你是在嗆什麼哎 你不希望我去 是不希望我贏人家的錢嗎? 因為你這種不安好心眼的人怎麼可能會不希望我輸錢 

會讀對方 跟知道什麼時候該fold好牌的 才是行家吧

我看你根本不會玩poker 只是賭運氣

你自己也說選brand是因為你賭他不會連廢兩季

我看你不論poker, fb 還是其他的 只是靠蠻賭啦 毫無技巧可言

可笑啊可笑

•  12-03-2009, 9:05 上午 286499 in reply to 284184

老尼其實沒有走

其實老尼跑去紐約玩了

有 Nate Robinson 的應該都知道我在說甚麼

整個就是莫明奇妙

•  12-03-2009, 9:06 上午 286500 in reply to 284867

阿宇納斯:

不懂你是在嗆什麼哎 你不希望我去 是不希望我贏人家的錢嗎? 因為你這種不安好心眼的人怎麼可能會不希望我輸錢 

會讀對方 跟知道什麼時候該fold好牌的 才是行家吧

我看你根本不會玩poker 只是賭運氣

你自己也說選brand是因為你賭他不會連廢兩季

我看你不論poker, fb 還是其他的 只是靠蠻賭啦 毫無技巧可言

可笑啊可笑

這個大推

好笑

•  12-09-2009, 8:51 上午 287412 in reply to 286500

走傷兵賭注路線的選秀果然不斷中地雷....第一輪Granger 第二輪Harris 第三輪Martin 

就等第四第五輪的Nene和Bynum了     運氣會循環的   以後運氣一定好 哈哈

Planet Orange

•  12-11-2009, 12:29 下午 287849 in reply to 287412

跳豆阿跳豆 沒事去惹D'Antoni 幹嘛

現在除了在板凳囂張  連上場收拾殘局的機會都沒了

BTW 有人建議hold他嗎?

還是可以丟了????

•  12-11-2009, 1:36 下午 287858 in reply to 287849

tim479:

跳豆阿跳豆 沒事去惹D'Antoni 幹嘛

現在除了在板凳囂張  連上場收拾殘局的機會都沒了

BTW 有人建議hold他嗎?

還是可以丟了????

我建議丟 事情完全沒有好轉的跡象

•  01-07-2010, 12:40 下午 291451 in reply to 287858

再見了 阿宇納斯~~
第 4/5 頁 (共 67 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520