歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Jeremy Lin表現超火熱

在 02-08-2010, 4:26 下午 由 會飛的野獸 發表.第 48 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-07-2010, 11:42 上午 296349 in reply to 296329

• dai90 is not online. Last active: 09-16-2013, 10:13 上午 dai90
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: Jeremy Lin表現超火熱

那大家快去灌一下票,目前第二
  •  02-07-2010, 12:50 下午 296362 in reply to 291255

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

c881712004:

190公分在NCAA打PG並不是說非常高

體能也沒贏別人

條件只能說普通而已

我想是後天努力加上大環境造成的吧

還有他爸不是才165嗎

為啥他能長到190

我爸才168

但我現在18歲 身高卻有178(雖然沒長到190= =)

我想應該是打籃球有把身體拉高的關係吧

我也有一段這樣子的時間的說

另外我自己本身也一陣子喝過高蛋白之類的東西

這種飲食在美國相當常見

以胡金龍為例 我記得他還沒去美國時 體重才60幾吧

到了美國之後足足胖到快80公斤之譜

我想現在的成長發育 真的可以已靠後天的飲食以及訓練 就能造就如此的結果吧

•  02-08-2010, 1:20 上午 296513 in reply to 296362

• jeffh is not online. Last active: 06-14-2010, 9:34 下午 jeffh
    • Not Ranked
    • 加入於 09-03-2007
    • 籃球夏令營

如果真的呆過美國 有稍微仔細去看一下牠們的不管是硬體或是軟體 各方面

你會發現會有這麼多怪咖不是沒有原因的

好的環靜 好的分工 好的飲食 再加上專業的訓練

基本上起跑點就比我門好太多了 台灣運動員們辛苦了 

試想 如果以前的阿龍在美國長大 透過相同的訓練與環境 不知道會變成怎樣

JEREMY也是一樣 如果他在台灣長大 要有目前的成就與名氣可能會很難

但他自己也說了 一個瞇瞇眼要在美國籃球界混下去 可沒那嚜容易

我相信他會做最好的選擇 最好的人生規劃 大家也大可不必討論它是不是會代表台灣打球

台灣對他來說 太陌生了

他不是以前的COSTCO總經理 當時的他在先天條件是比同時期的許多人都好上很多很多 一回台灣根本是稱霸籃底

J呢 可能連幾個中文都迸不出來 要溝通就會是個大麻煩了

何況我門還有個韓籍教練 真的要會多國語言才可以

不管如何 希望它可以有機會打進NBA 讓大家知道瞇瞇眼的矮個子也是有兩把刷子

眼睛睜大點 射籃傳球還是挺有一套的 He got the game!!!!

•  02-08-2010, 4:26 下午 296600 in reply to 296513

討論個父母是台灣人的美國人竟然會討論到有人認為他可以去打中國隊?

Anyway, 後天的訓練跟他的成功倔隊友很大的關係 不然黑人最多的非洲早就稱霸世界籃壇了

不過以他的身材卻有 1.4個阻攻是怎麼一回事

第 4/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520