歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

悄悄的...山貓已經爬到東區第五

在 03-01-2010, 3:46 上午 由 GTO_Andy 發表.第 83 篇回覆.
第 4/6 頁 (共 84 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-23-2010, 12:53 下午 294270 in reply to 294264

Re: 悄悄的...山貓已經爬到東區第五

不管大家對布朗爺評價如何

我個人是覺得布朗的確有能力改造球隊

但比較突出的是防守.跟團隊協防的質量

至於球隊的進攻....我從不覺的布朗爺這方面有啥過人之處

相較於其他教練.我覺得他對進攻的能力開發.只能算中上.稱不上頂級

•  01-23-2010, 2:06 下午 294276 in reply to 294270

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

熱火今天又搶回第五了

我想熱火.山貓.暴龍三隊的老五爭奪戰

還有得打

LET'S GO HEAT !!!
  •  01-23-2010, 3:10 下午 294280 in reply to 294276

ghfhf:

熱火今天又搶回第五了

我想熱火.山貓.暴龍三隊的老五爭奪戰

還有得打

山貓隊果真「客場一條蟲」,慘遭老鷹啄傷!

熱火隊本季至今,主場勝率降低,但客場勝率提高了。

昨天預測山貓敗而熱火勝,熱火隊重回第五名,Bingo!Big Smile

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  01-23-2010, 5:05 下午 294292 in reply to 294280

東區基本5~8目前真的沒啥好爭的

現在來看 我只希望熱火要麻可以衝前4

不然就想辦法第一輪vs魔術..我是照例行賽來看啦

魔術比較少打團體戰了 而且例行賽又輸熱火...

對騎士跟塞爾 感覺穩輸 老鷹上季沒贏 這季他們更強大了...

第一輪真是太難抉擇了

最好就是衝上前4啦 !!!

•  01-23-2010, 8:44 下午 294303 in reply to 294292

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

iamjayce:

東區基本5~8目前真的沒啥好爭的

現在來看 我只希望熱火要麻可以衝前4

不然就想辦法第一輪vs魔術..我是照例行賽來看啦

魔術比較少打團體戰了 而且例行賽又輸熱火...

對騎士跟塞爾 感覺穩輸 老鷹上季沒贏 這季他們更強大了...

第一輪真是太難抉擇了

最好就是衝上前4啦 !!!

衝前四幾乎不可能

畢竟陣容強度差太大  尤其是板凳

搶五是戰績比較好看

不過熱火本季忽然很會打魔術

也許挑對手打

會有意外的驚喜也說不定

LET'S GO HEAT !!!
  •  01-25-2010, 10:34 上午 294486 in reply to 294228

一個總教練拿著薪水帶領A咖拿下冠軍,
    達成了他應該盡的本分,讓球迷開心,球團滿意,也不會妨礙到你的生活,
    是有什麼讓你感到不滿,需要讓你去質疑Jackson,
    難不成要Jackson帶領眾A咖拿下爐主,你就開心、就滿意了。

不會!
    到時候你更會大肆批評,並且嘲笑Jackson,
    為什麼就不會對一些厲害事蹟做讚揚呢,是得了說好話會死病嗎?
    就是有太多怎麼做都難以取悅的人,讓這社會充滿無奈。

•  01-25-2010, 10:43 上午 294487 in reply to 294303

ghfhf:

衝前四幾乎不可能

搶五是戰績比較好看

也許挑對手打

會有意外的驚喜也說不定

熱火隊以東區第五名為目標,

對手最好是老鷹、魔術其中一隊,還有一拼的機會。

暴龍隊今天險勝湖人隊,悄悄地爬上東區第六名,

山貓隊被擠到第七名去了。

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  01-25-2010, 10:46 上午 294488 in reply to 294486

sahgv0520:

一個總教練拿著薪水帶領A咖拿下冠軍,
    達成了他應該盡的本分,讓球迷開心,球團滿意,也不會妨礙到你的生活,
    是有什麼讓你感到不滿,需要讓你去質疑Jackson,
    難不成要Jackson帶領眾A咖拿下爐主,你就開心、就滿意了。

不會!
    到時候你更會大肆批評,並且嘲笑Jackson,
    為什麼就不會對一些厲害事蹟做讚揚呢,是得了說好話會死病嗎?
    就是有太多怎麼做都難以取悅的人,讓這社會充滿無奈。

那為什麼湖人球迷就是禁不起批評呢?

湖人迷什麼都愛扯到Kobe, 討論AI也扯到Kobe, 討論灌籃大賽也扯到Kobe, 討論LBJ也扯到Kobe

我是AI迷也沒有什麼都要扯到AI啊

現在不批評Kobe, 討論Phil Jackson也不行

你們的意見就是意見, 我們的意見就是嘲笑

然後你們如何歌頌Kobe都是正常的, 我們批評講出自己的意見就是得了說好話會死的病

說這種話之前要不要想想自己是不是得了"Lakers被批評就會死的病"

我們根本不需要你們取悅, 我們只是想講出自己的想法

就像你認為帶領一群A咖拿冠軍是厲害事蹟, 我不認為

這樣就算是大肆批評? 那討論版是用來討論心酸的喔?

連社會充滿無奈都出來, 那我是不是也可以說就是有那麼多禁不起批評的人, 讓世界經濟下滑

要扯誰不會扯

•  01-25-2010, 11:03 上午 294489 in reply to 294487

• BQA is not online. Last active: 08-14-2018, 10:24 下午 BQA
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 02-11-2008
    • 麥當勞高中明星

Chanjieyun:
    ghfhf:

衝前四幾乎不可能

搶五是戰績比較好看

也許挑對手打

會有意外的驚喜也說不定

我想魔術也會盡量避開熱火

先決條件至少要前三名比較好控制

•  01-25-2010, 11:37 上午 294495 in reply to 294489

BQA:
    Chanjieyun:
    ghfhf:

衝前四幾乎不可能

搶五是戰績比較好看

也許挑對手打

會有意外的驚喜也說不定

我想魔術也會盡量避開熱火

先決條件至少要前三名比較好控制

老美不吃什麼避開這套的說法

魔術是支以總冠軍為目標的球隊 要是這就怕熱火 怎麼拿冠軍

心態應該是能拿多少勝利就認真拿多少 

不管季後賽遇到什麼隊伍就是解決掉挺進下一輪

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  01-25-2010, 11:52 上午 294496 in reply to 294489

我想熱火是想避開老鷹, 畢竟去年沒有主場優勢的季後賽對於熱火不是一個很好的經驗.

對於山貓和暴龍, 對上魔術和老鷹沒有太大的差別, 兩隊的重心將會放在發展自己球隊上, 尤其是這兩隊都還沒有把握一定會入季後賽的時候, 種子排名不會像熱火看的那麼重.

我個人是想看暴龍在第一輪對上魔術, 這樣比較有看頭.

•  01-25-2010, 2:34 下午 294509 in reply to 294488

jjhungcool:

湖人迷什麼都愛扯到Kobe, 討論AI也扯到Kobe, 討論灌籃大賽也扯到Kobe, 討論LBJ也扯到Kobe

那怎麼有人討論布朗爺也能扯到Phil Jackson?

能多做解釋嗎?

Phil Jackson能搞定眾多巨星的大脾氣讓球隊團結

這也是另一種執教風格,有人說就"只"靠A咖打天下

還有人說湖人的冠軍是搶的,請問湖人有一拿到Gasol"就"拿到冠軍嗎?

交易Gasol是搶劫來的 請問灰熊是敞開大門"只"為湖人開嗎?

有人還說湖人戰績好是因為賽程太甜  請問湖人有比其他隊多一場主場嗎?

我怎麼都是聽到為酸而酸的言論 

你是AI迷,如果我說AI是OOXX,你做何感想?

批評我覺得很好 因為可以成為下一場贏球的動力

輸球就是該批評

才可以找到自己的缺點

才不會被僥倖的勝利認為自己實力很堅強 很蘇湖 很"自我感覺良好"

•  01-25-2010, 4:05 下午 294519 in reply to 294509

smalltempest45:
    jjhungcool:

能多做解釋嗎?

還有人說湖人的冠軍是搶的,請問湖人有一拿到Gasol"就"拿到冠軍嗎?

交易Gasol是搶劫來的 請問灰熊是敞開大門"只"為湖人開嗎?

有人還說湖人戰績好是因為賽程太甜  請問湖人有比其他隊多一場主場嗎?

輸球就是該批評

才可以找到自己的缺點

才不會被僥倖的勝利認為自己實力很堅強 很蘇湖 很"自我感覺良好"

談Larry Brown扯到Phil Jackson就跟談LBJ扯到Kobe一樣的意思啊

很多人說談LBJ一定要談到Kobe, 那為什麼談Larry Brown就不可以談到Phil Jackson?

說湖人的戰績好是賽程甜這我不認同, 湖人的實力我也很清楚

但是如果硬要說湖人的戰績好是因為Phil Jackson帶的好, 這點我就有很多要質疑了

Gasol是不是搶劫來的這之前就討論過, 我不想多說

只是現在針對Phil Jackson來討論的話, 我完全不認為是因為他Lakers的戰績才會變那麼好

現在的Phil Jackson越來越偏向24號戰術了, 跟Mike Brown的LBJ戰術根本沒啥兩樣

自己看Kobe過去幾場表現就知道

我把今天Kobe的好表現也算進去好了, 過去五場他的命中率只有38%, 不過還是每場上40分鐘, 平均出手24次

這樣輸球是很正常的事情, 贏球只能說是其他隊友打的好

為什麼Phil Jackson明明知道Kobe近幾場表現差手感差, 還要讓他上場那麼多時間?

Kobe投19中4那場還是過去幾場上場時間最多的44分鐘

Phil Jackson真的鎮的住大牌球員? 我實在很懷疑

•  01-25-2010, 5:50 下午 294530 in reply to 294519

jjhungcool:
    smalltempest45:
    jjhungcool:

能多做解釋嗎?

輸球就是該批評

才可以找到自己的缺點

談Larry Brown扯到Phil Jackson就跟談LBJ扯到Kobe一樣的意思啊

很多人說談LBJ一定要談到Kobe, 那為什麼談Larry Brown就不可以談到Phil Jackson?

說湖人的戰績好是賽程甜這我不認同, 湖人的實力我也很清楚

但是如果硬要說湖人的戰績好是因為Phil Jackson帶的好, 這點我就有很多要質疑了

Gasol是不是搶劫來的這之前就討論過, 我不想多說

只是現在針對Phil Jackson來討論的話, 我完全不認為是因為他Lakers的戰績才會變那麼好

現在的Phil Jackson越來越偏向24號戰術了, 跟Mike Brown的LBJ戰術根本沒啥兩樣

自己看Kobe過去幾場表現就知道

我把今天Kobe的好表現也算進去好了, 過去五場他的命中率只有38%, 不過還是每場上40分鐘, 平均出手24次

這樣輸球是很正常的事情, 贏球只能說是其他隊友打的好

為什麼Phil Jackson明明知道Kobe近幾場表現差手感差, 還要讓他上場那麼多時間?

Kobe投19中4那場還是過去幾場上場時間最多的44分鐘

Phil Jackson真的鎮的住大牌球員? 我實在很懷疑

老實說,很離題,不過還是想說,教練與球員是相輔相成,球隊戰績好二者兼具,不能偏廢

這不是鎮不鎮的住的問題,而是球隊運作模式的不同

縱使馬刺可能會輸球,波波還是有可能把TD放在板凳,但在湖人你不可能這麼做

湖人球迷不會答應,湖人老闆不會願意,Kobe自己也更加不會 

今天24投11中,命中率雖然普通,但16籃板9助攻,讓Kobe在場上依然有一定的功用在

不可事後諸葛的說,今天湖人會輸給暴龍,原因是Kobe的命中率不佳,如果今天最後一擊又是絕殺贏球,大家又會說Kobe太神

最後結果當然是沒進,但誰又敢說不讓Kobe上場湖人就會贏球?是吧~話而不應該是這麼說的 

“If you’re afraid to fail, then you’re probably going to fail.” –Kobe Bryant
  •  01-25-2010, 6:45 下午 294536 in reply to 294530

各位, 離題囉!!!

回來!!

回來!!

老實說, 我對今年的山貓表現, 真的是非常的讚賞!!

不枉我多年來對他們的支持!!

看來, Larry Brown確實是山貓的最後一塊拼圖了.

季後賽加油!!!

第 4/6 頁 (共 84 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520