歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Baron Davis挺Brandon Jennings拿本季新人王

在 03-20-2010, 3:21 下午 由 kb1752000 發表.第 50 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 51 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-20-2010, 11:30 上午 302536 in reply to 302508

Re: Baron Davis挺Brandon Jennings拿本季新人王

ggyy1234:

每年都有像Curry的球員  矮 快很會砍分

但是同時具備可怕的投籃準度射程、優異的傳球能力及視野的可就是稀有品了

如果Curry真的只有妳說的這種程度,那Nelson也不會哈他哈得要死

J.Wall我怎麼印象也是體能派的,外線火候還不夠,有點像D.Rose

跟Curry的類型差了十萬八千里

•  03-20-2010, 11:40 上午 302539 in reply to 302509

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Re: Baron Davis挺Brandon Jennings拿本季新人王

h20336:
    sweetsmoke:
    robinwang:

我只是提出我的看法,老實說我是支持BJ拿這個獎,但是我沒有要筆戰的意思,

功勞大不大,我覺得不是全靠他,但是他有功勞,就算認為他沒有功勞,也該有苦勞,

當然我很肯定澳洲狀元中鋒的實力,因為他也是一大功臣,

他的數據也是星級的,至於BJ是不是靠那場五十五分讓大家認識的,我不知道大家是如何,

不過他在大學時代我就知道他了,不可否認他是靠那場吸了很多睛,

Evans我很肯定他,雖然說有養他,不過Wade和LBJ剛進聯盟都是從控衛打起,

沒有貶低的意思,而且他的數據也是星級的,Curry的外線很準,雖然說勇士因為Nelson教練被稱為很會刷數據的球隊,

但是就算他離開勇士不成明星,好歹算是個優質射手吧。

BJ用(帶領)這個動詞有些人會質疑,我只是覺得帶領球隊本來就是控衛的責任,

因為是控衛都要控制節奏和傳導,戰績方面我只是說那兩隊比較不利,

在聯盟要贏球確實靠的就是戰績,戰績當然不代表個人,但是我覺得多少會影響到決策

希望大家理直氣合

我真的相信妳在BJ大學時代就知道他了 

這真是太糗了.......

B.Jennings不是高中畢業就去了歐職了嗎..???

那麻煩robinwang先生提供一下他大學時代的數據給我們看一下吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  03-20-2010, 12:03 下午 302543 in reply to 302539

Koala:
    h20336:
    sweetsmoke:
    robinwang:

我只是提出我的看法,老實說我是支持BJ拿這個獎,但是我沒有要筆戰的意思,

功勞大不大,我覺得不是全靠他,但是他有功勞,就算認為他沒有功勞,也該有苦勞,

當然我很肯定澳洲狀元中鋒的實力,因為他也是一大功臣,

他的數據也是星級的,至於BJ是不是靠那場五十五分讓大家認識的,我不知道大家是如何,

不過他在大學時代我就知道他了,不可否認他是靠那場吸了很多睛,

Evans我很肯定他,雖然說有養他,不過Wade和LBJ剛進聯盟都是從控衛打起,

沒有貶低的意思,而且他的數據也是星級的,Curry的外線很準,雖然說勇士因為Nelson教練被稱為很會刷數據的球隊,

但是就算他離開勇士不成明星,好歹算是個優質射手吧。

BJ用(帶領)這個動詞有些人會質疑,我只是覺得帶領球隊本來就是控衛的責任,

因為是控衛都要控制節奏和傳導,戰績方面我只是說那兩隊比較不利,

在聯盟要贏球確實靠的就是戰績,戰績當然不代表個人,但是我覺得多少會影響到決策

希望大家理直氣合

我真的相信妳在BJ大學時代就知道他了 

這真是太糗了.......

B.Jennings不是高中畢業就去了歐職了嗎..???

那麻煩robinwang先生提供一下他大學時代的數據給我們看一下吧

最喜歡看到有人自以為是亂說話被抓到

現在看看他怎麼解釋他在BJ大學時期就注意到他的事吧

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  03-20-2010, 1:51 下午 302551 in reply to 302543

好吧我錯了

我是真的有看到以前他比賽的精華片段

我只是因為他的年紀以為他那時是在大學

我承認我錯了

我也承認我支持他

當然我說錯話

對我很糗

請見諒

我說錯話

不好意思

我提供不出什麼數據

所以我沒辦法解釋

不過希望大家了解我真的不希望發生筆戰

就這樣而已

•  03-20-2010, 2:01 下午 302553 in reply to 302215

Evans打的真的算不錯阿,只是身處於國王這個地方...不是說國王不好,總感覺除了Evans,全隊好像只有''髮膠男''在拼而已

說到BJ   最近公鹿打的不錯,6號狀元郎也開始賣火鍋了,籃板也增加了,對公鹿的未來真是一片光明

不過我還是希望Evans拿下新人王

籃球119年的歷史,無可抹滅。

就像NBA帶來61年的感動,一樣...

無可抹滅。
  •  03-20-2010, 3:21 下午 302565 in reply to 302551

robinwang:

好吧我錯了

我是真的有看到以前他比賽的精華片段

我只是因為他的年紀以為他那時是在大學

我承認我錯了

我也承認我支持他

當然我說錯話

對我很糗

請見諒

我說錯話

不好意思

我提供不出什麼數據

所以我沒辦法解釋

不過希望大家了解我真的不希望發生筆戰

就這樣而已

知錯能改

很好 很好

第 4/4 頁 (共 51 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520