歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[東區2輪] (1) Cavs VS (4) Celtics

在 05-16-2010, 1:52 下午 由 jazz_0216 發表.第 763 篇回覆.
第 4/51 頁 (共 764 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-02-2010, 11:17 上午 310035 in reply to 310033

Re: [東區2輪] (1) Cavs VS (4) Celtics

gemini11:
    CLEJamison:
    會飛的野獸:
    CLEJamison:

八打五論點又出現了,嘛,不意外,

騎士隊贏了就是八打五,嗯。

正確的文法應該是要反過來說

八打五 騎士 (才)贏(的)了

開玩笑的

無風不起舞 為何只有騎士會被這樣說

看你的ID應該是Jamison的球迷大於騎士的球迷吧

那你過去幾年季後賽對這樣的情況應該很清楚才對

我之前真的很恨騎士每年都把巫師掃出去,Jamison轉隊後我才開始關心這隻隊伍,

不過這是過去了,現在AJ轉哪隊我就跟著支持哪隊,這等以後再聊吧。

只有我認為這場下半場是賽爾自己自亂陣腳嗎 ?

好幾波明明有機會追平,補籃補不進、三分也失常,等回頭就被James賞一個三分,

還有KP接漏球失誤才是最傷的一點吧?

KP的手塗奶油嗎???= =

常常會溜掉

會甚麼Celtics常會在籃下很好處理的球也會放槍??Stick out tongue

在追分的時候常看見的失誤吧,加上這又是季後賽,時間也快到了,

一緊張就會手滑,這大概是今天整場最重要的失誤。

喔,如果KG那籃補進了,可能兩隊現在還在打OT。

•  05-02-2010, 11:20 上午 310036 in reply to 310026

• K-J 23 is not online. Last active: 07-15-2020, 11:59 上午 K-J 23
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-06-2008
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

Re: [東區2輪] (1) Cavs VS (4) Celtics

crazyjason23:
    CLEJamison:

這或許是本賽季我看過KG打得最好的一場比賽了
    18分10籃板4助攻2抄截3阻攻,將近5成的命中率
    除了最後那個籃下補籃沒擺進讓我有些糾結外,
    基本上他今天的表現實在是對得起波士頓球迷

今天KG完全把jamison打下去了

感覺jamison很想守好KG  但就是守不住

整個被打假的

進攻方面jamison也打不出來

我覺得奇怪的是KG幹麻不自己打

硬傳一些險球  他的無私球風或許這時就不該出來的

Go Go CAVS
    總有一天我們會再回到總冠軍戰的
  •  05-02-2010, 11:25 上午 310037 in reply to 310036

K-J 23:

CLEJamison:

整個被打假的

這樣講讓我很難過Crying

Jamison這場打得很悶...

•  05-02-2010, 11:25 上午 310038 in reply to 310036

兩隊實力接近,最後兩分鐘騎士打得比較好所以贏得勝利!歐尼爾第四節幾度得分很關鍵,而詹姆士表現明顯壓過了皮爾斯,總之是一場好球,綠衫軍沒偷下第一勝,第二場再加油吧!
  •  05-02-2010, 11:30 上午 310039 in reply to 310037

• K-J 23 is not online. Last active: 07-15-2020, 11:59 上午 K-J 23
      男
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

CLEJamison:
    K-J 23:

CLEJamison:

整個被打假的

這樣講讓我很難過Crying

Jamison這場打得很悶...

對呀 悶悶的 但好像KG這種手長腳長又靈活的大個子專門剋Jamison一樣  = =

Jamison得分不行也有在其他方面幫助騎士呀 希望他大爆發 因為感覺MO下一場就沒了.....

Go Go CAVS
  •  05-02-2010, 11:34 上午 310040 in reply to 310035

CLEJamison:
    gemini11:
    CLEJamison:
    會飛的野獸:
    CLEJamison:

正確的文法應該是要反過來說

八打五 騎士 (才)贏(的)了

開玩笑的

無風不起舞 為何只有騎士會被這樣說

看你的ID應該是Jamison的球迷大於騎士的球迷吧

那你過去幾年季後賽對這樣的情況應該很清楚才對

我之前真的很恨騎士每年都把巫師掃出去,Jamison轉隊後我才開始關心這隻隊伍,

不過這是過去了,現在AJ轉哪隊我就跟著支持哪隊,這等以後再聊吧。

只有我認為這場下半場是賽爾自己自亂陣腳嗎 ?

好幾波明明有機會追平,補籃補不進、三分也失常,等回頭就被James賞一個三分,

還有KP接漏球失誤才是最傷的一點吧?

KP的手塗奶油嗎???= =

常常會溜掉

會甚麼Celtics常會在籃下很好處理的球也會放槍??Stick out tongue

在追分的時候常看見的失誤吧,加上這又是季後賽,時間也快到了,

一緊張就會手滑,這大概是今天整場最重要的失誤。

喔,如果KG那籃補進了,可能兩隊現在還在打OT。

Celtics今年替補問題很大

尤其是控衛 

板凳替補應該是成軍三年來整合最差的一季

尷尬的是陣容也是最華麗的一季

可是卻練不出成果來 = =

靠先發老人苦撐到最後沒力.......就準備烙賽

•  05-02-2010, 11:41 上午 310042 in reply to 310034

henryh7:

奇怪了

第一輪Celtics 對Heat 那個犯規次數比較一下 怎麼不說裁判幫Celtics ?

James 是整場一直走步是嗎? 

怎不說最後幾個Play 是Celtics 自亂陣腳呢?

目前正常的情況是一隻球隊要發揮130%的實力才能打敗騎士

我在意的是為何要發揮130%的實力才能打敗他們

而不是要檢討幾個造成只有發揮100%實力的play

•  05-02-2010, 11:49 上午 310043 in reply to 310026

CLEJamison:

您可以仔細想想,為何全聯盟只有這支球隊會被人一而再、再而三的拿出來檢討

不就單純有人眼紅

•  05-02-2010, 11:50 上午 310044 in reply to 310042

會飛的野獸:
    henryh7:

奇怪了

第一輪Celtics 對Heat 那個犯規次數比較一下 怎麼不說裁判幫Celtics ?

James 是整場一直走步是嗎? 

怎不說最後幾個Play 是Celtics 自亂陣腳呢?

目前正常的情況是一隻球隊要發揮130%的實力才能打敗騎士

我在意的是為何要發揮130%的實力才能打敗他們

而不是要檢討幾個造成只有發揮100%實力的play

問題是今天塞爾有發揮到100%嗎= =

•  05-02-2010, 11:51 上午 310045 in reply to 310038

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

mark334949==:
    兩隊實力接近,最後兩分鐘騎士打得比較好所以贏得勝利!歐尼爾第四節幾度得分很關鍵,而詹姆士表現明顯壓過了皮爾斯,總之是一場好球,綠衫軍沒偷下第一勝,第二場再加油吧!

其實我覺得是PP 要不到犯規自己心情打悶了

說cel偷....

cel在騎士有裁判照顧和主場優勢的情況下到第3節末才被反超

我反倒覺得綠衫軍比較強的一方  當然kp的奶油手真的很關鍵

但我是覺得  如果第3節沒沒裁判的護航  搞不好綠軍就根本不需要打得那麼緊張...

唯一值得綠軍球迷高興的是kg終於打出一場好球了  很對得起球迷

Anyway, 詹姆斯今年快點登基吧  皆大歡喜

•  05-02-2010, 11:59 上午 310046 in reply to 310045

男
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

Ne-Yo:

說cel偷....

但我是覺得  如果第3節沒沒裁判的護航  搞不好綠軍就根本不需要打得那麼緊張...

唯一值得綠軍球迷高興的是kg終於打出一場好球了  很對得起球迷

到底第3節裁判哪裡幫騎士了,請舉出事情來好嗎

明明就是一場殺到最後關頭的好球

講的好像第3節騎士得分爆炸是靠裁判一樣

Go Go CAVS
  •  05-02-2010, 12:03 下午 310047 in reply to 310027

gemini11:

我覺的今天這場就像Celtics今年例行賽常出包問題的縮影

板凳沒人可用

先發操到翻 

Rondo根本就沒辦法休息太久

體力大量流失後下半場就開始烙賽 = =

Doc的戰術真的是捉襟見肘 

34號戰術用到爛還是堅持繼續用Stick out tongue

Rasheed真是廢到不行............. 

Rasheed真的是...該說他季後賽經驗太多老神在在嗎? 有夠懶散....跟剛放暑假的Martin有得拼, Martin至少還有傷在身可以當藉口,反正簽來也只是怕被別隊簽走, 冰起來好了

下一季要補些有活力的內線來搭配rondo(能抓得住球的...),他今天摔了幾次阿? 禁區當自家床 ,真是太辛苦了

•  05-02-2010, 12:33 下午 310056 in reply to 310046

不管球員打的好不好

責任都推給裁判就對了...

•  05-02-2010, 12:38 下午 310057 in reply to 310046

K-J 23:
    Ne-Yo:

說cel偷....

到底第3節裁判哪裡幫騎士了,請舉出事情來好嗎

明明就是一場殺到最後關頭的好球

講的好像第3節騎士得分爆炸是靠裁判一樣

別跟他們認真了

•  05-02-2010, 12:45 下午 310058 in reply to 310056

1.我個人覺得波士頓下賽季要補足PG這位置 至少也要讓Rondo喘口氣吧 我口袋有一個人選 那就是快艇的Blake 很明顯的 Robinson太矮了 而且他跟本只是個控球身材卻裝著SG靈魂的PG

2.今天Allen打的並不好 手感沒有像上一輪對熱火來的順

3.Rasheed在幹嘛?我真搞不懂 來波士頓養老的?

4.為何波士頓不重用防守能力好的Daniels?今天此人只上場不到2分鐘...

很明顯的 我個人覺的Rivers很不敢用替補........... 

第 4/51 頁 (共 764 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520