歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

這這這.....這是真的還假的?????太八卦了.....

在 05-16-2010, 9:24 下午 由 noirdenfer 發表.第 60 篇回覆.
第 4/5 頁 (共 61 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-16-2010, 12:42 上午 313579 in reply to 313570

Re: 這這這.....這是真的還假的?????太八卦了.....

「有人說聽他的親戚說聽別人說」,這後面的還能信嗎?

身為鄉民,歡樂一下就好,別當真啊。 

前面兩個很難懂的梗...

Ball:Turkoglu

Nothing Easy:Pachulia

典故請用youtube查以上關鍵字。

•  05-16-2010, 2:13 上午 313594 in reply to 313579

Re: 這這這.....這是真的還假的?????太八卦了.....

不關是真的假的~~剛進來時~~看到這個內容~~還真有點被嚇到了= =
    Go Kings!!!!!!!!!
  •  05-16-2010, 2:57 上午 313596 in reply to 313594

克里夫蘭的肥皂劇快要幹掉好萊塢了,今年要頒發最佳劇情獎,我一定投騎士一票
  •  05-16-2010, 9:31 上午 313625 in reply to 313596

喲!

這下蟹黃更可以在旁跳扭扭舞+拍照助興了Wink

Delonte West,你是真男人!

自由戀情萬歲!

硬上無罪,造反有理~以後蟹黃看到你還要叫聲爸XD

Only kings have RINGS!
  •  05-16-2010, 2:06 下午 313668 in reply to 313625

• K-J 23 is not online. Last active: 07-15-2020, 11:59 上午 K-J 23
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-06-2008
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

noirdenfer:

自由戀情萬歲!

抱歉我說話比較直

等你媽被你兄弟幹過

你還得叫你兄弟一聲爸的時候

你還能在這發廢文,我就認了

不要以為這裡是PTT可以讓你發廢文

Go Go CAVS
    總有一天我們會再回到總冠軍戰的
  •  05-16-2010, 7:58 下午 313740 in reply to 313668

K-J 23:
    noirdenfer:

自由戀情萬歲!

抱歉我說話比較直

等你媽被你兄弟幹過

哈哈,真奇怪,你憑什麼認為可以非議阻擾Delonte West跟猩猩母的戀情?

那是他們兩個人的私生活跟戀情自由,有什麼好不能接受的?

就憑天天捧LBJ卵苞的你所發的真正廢文?

發文的人這麼多就我一個人刺激到你專挑我麻煩啊?

不要以為天天像太監樣繞在蟹黃身旁狐假虎威就多怎樣~

不管如何,Delonte West,你好樣的,我佩服你突破隔閡、以下犯上、勇於逆境求真我的情操!

史騰應該先扶植你的,LBJ差你太多了。

•  05-16-2010, 8:05 下午 313742 in reply to 313740

noirdenfer:
    K-J 23:
    noirdenfer:

自由戀情萬歲!

抱歉我說話比較直

等你媽被你兄弟幹過

哈哈,真奇怪,你憑什麼認為可以非議阻擾Delonte West跟猩猩母的戀情?

就憑天天捧LBJ卵苞的你所發的廢文?

不管如何,Delonte West,你好樣的,我佩服你!

他可以改行去賣螃蟹

生意應該會很棒吧!

菜名我都幫他想好了

蟹黃活跳蟹 扭扭蟹 金身護蟹 白粉蟹 照片蟹

最有名的招牌是......

你發的這種沒意義的文真的一大堆

PTT真的需要你

•  05-16-2010, 8:12 下午 313746 in reply to 313742

我很好奇 

某位版友在騎士出局後的言論

真的沒有一篇達到「挑釁」的標準?

•  05-16-2010, 8:16 下午 313750 in reply to 313746

這只能怪騎士隊員們平常比賽太招搖了...
  •  05-16-2010, 8:16 下午 313751 in reply to 313742

fedor8:
    noirdenfer:
    K-J 23:
    noirdenfer:

自由戀情萬歲!

抱歉我說話比較直

等你媽被你兄弟幹過

他可以改行去賣螃蟹

生意應該會很棒吧!

菜名我都幫他想好了

PTT真的需要你

所以只准聖上跳舞、拍照,不許百姓獻策評議嗎?

這樣就很有意義?怎不見你仗義執言LBJ鬧的一切有多無謂沒意義,或比照護航LBJ的標準認為凡事都有原因跟意義?

沒關係,比照你的思維,

我也真的認為螃蟹店很需要LBJ,真的。

但我不強迫所有人都要接受,而且請不要把另外一版的內容混近來,又模糊本討論串焦點。

請回歸到Delonte West和皇太后,謝謝!

•  05-16-2010, 8:22 下午 313755 in reply to 313751

說真的

很好奇皇太后到底有沒有婚約呀

沒有的話那就算自由戀愛嘛

只不過對像是....隊友

你看我,我看你

好不尷尬

•  05-16-2010, 8:38 下午 313766 in reply to 313751

noirdenfer:
    fedor8:
    noirdenfer:
    K-J 23:
    noirdenfer:

自由戀情萬歲!

抱歉我說話比較直

等你媽被你兄弟幹過

他可以改行去賣螃蟹

生意應該會很棒吧!

菜名我都幫他想好了

PTT真的需要你

所以只准聖上跳舞、拍照,不許百姓獻策評議嗎?

這樣就很有意義?怎不見你仗義執言LBJ鬧的一切有多無謂沒意義,或比照護航LBJ的標準認為凡事都有原因跟意義?

沒關係,比照你的思維,

我也真的認為螃蟹店很需要LBJ,真的。

但我不強迫所有人都要接受,而且請不要把另外一版的內容混近來,又模糊本討論串焦點。

請回歸到Delonte West和皇太后,謝謝!

另外一版的內容混近來我的錯抱歉

只是說真的你都認為LBJ下一季"真的"應該去螃蟹店了我還能說甚麼

覺得PTT的很多文的風格跟你很像 誠心推薦你去PTT而已

•  05-16-2010, 8:46 下午 313772 in reply to 313575

美國派嗎?
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  05-16-2010, 8:53 下午 313776 in reply to 313766

可以打住了.....不要再模糊焦點了。這裡不是討論誰該上PTT的地方

真那麼有心善良,大可用傳訊的,想發多少人都可以,謝謝。

Delonte West跟皇太后,我不覺得有什麼不對或不可以的。

頂多就是讓兒子尷尬沒臉面...然後媒體聞風再炒作一番當茶餘消遣。

真要說沒意義的話,整個媒體結構文化或許是最該批的地方~它也是造神運動的起點

但我也真的認為,LBJ沒什麼好尷尬丟臉的。他氣度夠大的話反而要予以尊重祝福。

他辦得到我就對他佩服一點。

•  05-16-2010, 9:09 下午 313780 in reply to 313776

noirdenfer:

可以打住了.....不要再模糊焦點了。這裡不是討論誰該上PTT的地方

真那麼有心善良,大可用傳訊的,想發多少人都可以,謝謝。

Delonte West跟皇太后,我不覺得有什麼不對或不可以的。

頂多就是讓兒子尷尬沒臉面...然後媒體聞風再炒作一番當茶餘消遣。

真要說沒意義的話,整個媒體結構文化或許是最該批的地方~它也是造神運動的起點

但我也真的認為,LBJ沒什麼好尷尬丟臉的。他氣度夠大的話反而要予以尊重祝福。

他辦得到我就對他佩服一點。

世界上有幾個人做的到??

不就剛好有個話題讓你落井下石而已 

第 4/5 頁 (共 61 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520