歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Turkoglu想離開多倫多

在 06-02-2010, 7:23 下午 由 Danielde340 發表.第 56 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 57 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-01-2010, 8:45 上午 318493 in reply to 318433

Re: Turkoglu想離開多倫多

OLB:

連趙又廷都回台灣發展了~~~~~(雖然我搞不清他是從加拿大的哪個城市回來的~~)

真的有人想留在多倫多過嗎?

古往今來,在小城市終老的可能只剩stockton跟malone了。

Malone?

他不是去洛杉磯組成F4

哪有終老鹽湖城?

無法接受"球是圓的","誤判是比賽的一部份"這類說詞
  •  06-01-2010, 11:54 上午 318512 in reply to 318492

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

會飛的野獸:
    OLB:

連趙又廷都回台灣發展了~~~~~(雖然我搞不清他是從加拿大的哪個城市回來的~~)

古往今來,在小城市終老的可能只剩stockton跟malone了。

Mark是從溫哥華啦

圈內一大票都是: Elva, 阿Ken, 陳冠希, 謝霆鋒, 張柏芝, 阿Sa, 張紹涵, 彭于晏, etc etc etc

其中有一位只是去唸語言學校, 回台就說大學畢業.......在國外附近的朋友都認識, 而且跟我高中唸同校~

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  06-01-2010, 3:55 下午 318577 in reply to 318512

H20:
    會飛的野獸:
    OLB:

Mark是從溫哥華啦

圈內一大票都是: Elva, 阿Ken, 陳冠希, 謝霆鋒, 張柏芝, 阿Sa, 張紹涵, 彭于晏, etc etc etc

其中有一位只是去唸語言學校, 回台就說大學畢業.......在國外附近的朋友都認識, 而且跟我高中唸同校~

可以請教大大是哪一位嗎 ??

記得 阿ken 跟 彭于晏都是 UBC 的 , 張紹涵雖然沒上大學可是也有在溫哥華唸過高中 (我一個朋友是張的高中同學)

所以是蕭XX 嗎 ??

Nikeholic
  •  06-01-2010, 6:25 下午 318594 in reply to 318577

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • 籃球名人堂

phuang03:
    H20:
    會飛的野獸:
    OLB:

Mark是從溫哥華啦

可以請教大大是哪一位嗎 ??

記得 阿ken 跟 彭于晏都是 UBC 的 , 張紹涵雖然沒上大學可是也有在溫哥華唸過高中 (我一個朋友是張的高中同學)

所以是蕭XX 嗎 ??

BINGO!

當年出唱片當然要用最好的背景~即使它不是真的

公司以前的設計就是她高中的同學

另外她暗戀的學長(王建復), 是座在我隔壁

Elva以前還在電視中請阿亮找他....

---------------------------------------------------------------
    這些都跟Turkoglu想離開多倫多有關?  LOL

•  06-01-2010, 8:32 下午 318625 in reply to 318512

H20:
    會飛的野獸:
    OLB:

Mark是從溫哥華啦

這位當年在 國外 名聲 不佳  似乎有公車的稱號

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  06-02-2010, 12:49 下午 318771 in reply to 318625

foreveryoung:
    H20:
    會飛的野獸:
    OLB:

Mark是從溫哥華啦

離題了,這個話題就此打住了好嗎?因為不止離題還涉及人身攻擊,這樣不太好...

想當年暴龍從太陽挖來了總管的時候,還誇口說以暴龍如此卓越的薪資結構/體質,應該可以在三到五年內拿下總冠軍呢

現在看來還真是...就算有錢,這樣的地理環境還是拉不到大牌球員,畢竟美國球員很少人願意離家跑到加拿大打球吧,總是挖不到頂級球星

話說這幾天重看比賽片段發現一件事...有沒有人覺得Bosh的成長方式跟球風越來越像狼王時期的KG?當然啦,目前看來還是屬於弱化版的,但是進攻端真的蠻像的

•  06-02-2010, 1:36 下午 318788 in reply to 318594

H20:

所以我跟你也算同校~

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  06-02-2010, 5:16 下午 318829 in reply to 318788

• 籃球名人堂

chen ago:

H20:

所以我跟你也算同校~

繼續八卦...

吾乃與張震同屆 ~他打球很沒品常罵三字經~

比我矮一個頭...

•  06-02-2010, 5:22 下午 318830 in reply to 318625

• 籃球名人堂

H20:
    會飛的野獸:
    OLB:

Mark是從溫哥華啦

另有一位何X雯...在國外就是這樣, 在LA的朋友第一次見面就那個了..當年她還是以清純路線出道!

•  06-02-2010, 6:03 下午 318840 in reply to 318771

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

shelfy:
    H20:
    會飛的野獸:
    OLB:

Mark是從溫哥華啦

離題了,這個話題就此打住了好嗎?因為不止離題還涉及人身攻擊,這樣不太好...

想當年暴龍從太陽挖來了總管的時候,還誇口說以暴龍如此卓越的薪資結構/體質,應該可以在三到五年內拿下總冠軍呢

現在看來還真是...就算有錢,這樣的地理環境還是拉不到大牌球員,畢竟美國球員很少人願意離家跑到加拿大打球吧,總是挖不到頂級球星

話說這幾天重看比賽片段發現一件事...有沒有人覺得Bosh的成長方式跟球風越來越像狼王時期的KG?當然啦,目前看來還是屬於弱化版的,但是進攻端真的蠻像的

其實C.Bosh跟K.Garnett是不太像的

K.Garnett在高中時期就是一個不愛到禁區作戰的球員~老愛砍外線

當年選秀前還有專家建議他多練一些低位單打的動作

不過................我覺得他進NBA後還是維持一貫的球風------喜歡砍外線

而C.Bosh則是進了NBA之後才變得愈打愈外面.........

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  06-02-2010, 6:07 下午 318843 in reply to 318830

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

H20:
    H20:
    會飛的野獸:
    OLB:

Mark是從溫哥華啦

另有一位何X雯...在國外就是這樣, 在LA的朋友第一次見面就那個了..當年她還是以清純路線出道!

何X雯當年是陽婆婆簽下的第一個本土女歌手

後來還和邱心儀~李嘉三個組成什麼"新國民美少女"

感覺上只有比較早出道的李嘉還算混得出一些名堂

邱心儀出了兩張個人專輯後就消聲匿跡了~~至於何X雯............就別提了

P.S: 咦...???感覺上這應該要貼在round cafe版才對吧..???

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  06-02-2010, 7:23 下午 318865 in reply to 318342

H20:
    henrydu0:
    Outrageous白金之星:
    Chanjieyun:
    lllason:

以VC的1730萬,要火槍兵(980萬) 再加上不少才能換,

但比起小前鋒的交換,多倫多應該會比較想要內線中鋒 Gortat + Barnes這個組合。

原來他們兩位的薪資差這麼多,那就不容易換了。

個人倒是建議,假如雷霸龍想離開克里夫蘭的話,

騎士隊可以考慮網羅Turkoglu,以補充進攻火力。

千萬不要, 這樣騎士隊又要被罵是邪惡帝國了

騎士只是打腫臉充胖子

千辛萬苦灑鈔票幫喇叭詹打造冠軍陣容

殊不知克里夫蘭的小市場讓老闆還是虧錢

如果這季簽不到喇叭詹

大歐 杰米森 等人就可能是之後的籌碼了 

不過話說籃球這種比棒球更加講求團隊的運動

邪惡灑錢似乎效果不彰 (尼克: 叫我幹麻?)

不要在活在過去雷登跟Zeke把尼克搞x了!

在T-mac還沒來尼克前,

現在看看先發5人加起來有多少錢?  跟本不到一個A咖的薪水

現在的尼克這兩年有多保守, 你還看不出來原因?

灑錢效果不彰除非你能預知的能力?

這兩年是很保守

為的是今年大灑特灑!!

這世代的經典

第 4/4 頁 (共 57 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520