歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA長相有特色的球員

在 06-11-2010, 1:42 下午 由 gemini11 發表.第 54 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 55 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-10-2010, 3:33 下午 320809 in reply to 319730

Re: NBA長相有特色的球員

提供一個:

Derek Harper

也是一個怪到能跟Sam cassel結拜的外星人!

•  06-10-2010, 5:42 下午 320826 in reply to 320809

如果純論黑人球員 

Carmelo.Iverson.Kobe一直都是我心目中帥的典型

有時候不見得外表必須多好看

個人散發出的獨特氣質也不失是另一種帥的呈現方式囉

Jordan長相也算不差的吧

不過看了這麼多

似乎都沒有人提到KG耶...

難道只有我覺得KG帥嗎??

感覺就滿有品味的那種

身材也是瘦高的衣架子(個人想法囉

而且外表說真的還滿Man的 哈哈

•  06-10-2010, 9:18 下午 320845 in reply to 319704

我發現其實BROOK LOPEZ 也滿帥的

很MAN的感覺

•  06-10-2010, 9:45 下午 320849 in reply to 320845

之前在圓球看過一位前輩說:"Paja長的像方中信".....

之後我看方中信的港劇都會想笑.....=.= 

•  06-11-2010, 1:01 上午 320865 in reply to 320183

我覺得外表像終極戰士~~應該是Ronny Turiaf比較適合吧^^

他的臉夠大~~下巴夠尖~~又有點後道~~再加上它ㄉ辮子頭= =

整個就是終極戰士的模樣~~(連身高也符合腳色設定高度= =)

Go Kings!!!!!!!!!
  •  06-11-2010, 4:13 上午 320875 in reply to 320865

很帥的還有一個Rick Fox

長的怪的一堆

現在要上任籃網的教練小將軍avery johnson就很怪

Mark Blount也很怪,像長的很雖的tmac

Joakin Noah更是怪的出奇

kirilenko

Popeye Jones 

Tyrone Hill

Gheorge Muresan

Nick Van Exel

Ha Seung-Jin  

.......話說回來RONDO看起來很像美國電影裡看過的昆蟲,是螞蟻雄兵嗎????

•  06-11-2010, 5:54 上午 320878 in reply to 320875

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

我也是覺得 Rondo 長的怪怪的, 感覺他的眼睛太大, 很像直接用貼上去.

還有一個我覺得長的怪的, 魔術的 Jameer Nelson, 時常有黑眼圈, 很像一隻浣熊. 

關於長的帥不帥, 我想大家的見解, 各有不同.  只想問, 如果今天 Michael Jordan 或是 Allen Iverson 不是球星, 而只是從事普通行業, 比如消防隊員, 銀行業者, 小吃攤販, 大家還是會覺得他們帥嗎? 

Kenny Chen
  •  06-11-2010, 6:21 上午 320880 in reply to 320878

我不敢說他最怪

但要排到前三名應該不難吧

樓上大大提過的人選

河昇鎮.........................(他現在不知去哪邊打了)

真的長超超超怪

•  06-11-2010, 12:50 下午 321056 in reply to 320617

我覺得KG雖然不是俊帥型

不過很有英雄的感覺

演電影反派好像也很適合

不過那麼高不知誰可以跟他搭配= =

•  06-11-2010, 1:42 下午 321081 in reply to 321056

我記得很久以前

蕃薯那有人貼一張Richard Jefferson 的照片

超像異形的頭 Zip it!

第 4/4 頁 (共 55 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520