歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

11/19比賽討論

在 11-21-2010, 10:20 上午 由 jgss777 發表.第 54 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 55 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-20-2010, 6:35 下午 351279 in reply to 351204

Re: 11/19比賽討論

gemini11:

mark334949==:
    rondo主場吞下首敗,杜蘭特沒上綠衫軍還輸實在不應該!雷霆的罰球的確夠準,雙方勝負就差在罰球,艾倫跟大寶貝今天狀況不佳,一個外線投不進,一個罰不進!韋斯布克今天的表現比下了rondo,一山還有一山高啊!

''一山還有一山高''這句話有點馬後砲 = =

rondo第四節腳也扭到下場休息

如果今天沒他的14分7助攻

以BOS這場低迷表現

早早就被雷霆前3節那種豪小命中率給打趴了!!!

一山還有一山高是本場的觀戰心得,算馬後砲嗎,呵呵!今天westbrook屢次單吃rondo成功,rondo根本守不住他!至於前三節如果不是靠rondo,bos早就被打趴了,你跟我看的是同一場球嗎,一場比賽不代表誰較強,但是我覺得今天這場westbrook表現比rondo好!

•  11-20-2010, 6:35 下午 351280 in reply to 351261

JESSE319:

PEPIECE:
    RONDO迷抱歉,我想逮住這機會馬後炮一下,我覺得世錦賽時就顯露出RW與RR的高下之分...真的很看好RW,身材好又有投籃手感,本來新生代之前只看O.J MAYO的,現在漸漸注意這位雷二少...真的很雷!!!佩服雷霆制服組的選秀眼光~~ WALL的<超>強勢崛起也出乎意料... 其他兩位DW、CP絕代雙驕眾人皆知就不提了。

RR跟WR

WR的攻擊破壞力是比RR來的好

RR的傳球視野是比WR來的強

中距離跟罰球還有三分當然是WR比較好

但「切入」我個人認為就見仁見智

事實上現在RR也很少作切入的動作

我認為這跟陣容有關

目前BOS的陣容並不需要RR去得分

否則RR的切入也是很犀利的

二位的體能條件都很好

WR不用說

但RR不是不能跳也--上次在BOSH前暴扣--今天大寶貝中距離沒進一個空中把球壓下去

這代表著他真的不是不能跳-只是看他想不想而已

我認為RR現在的打法可能有受到PP的影響「能不出力就不出力」

但不管是RR或WR、D-WILL、CP3等一級控球

的確如同其他大大所言

他們都在適合他們自己球風的球隊

小弟也來馬後炮一下

個人覺得把世錦賽的表現和入選等等作為標準

似乎好像也不太公平

打國際賽的後衛群首重外線,而非突破切入能力

然而RW和RR兩者之間目前誰的"外線能力"較佳,我也不用多說了

我想不論是哪位教練帶,都會選擇兩者間"較有"投射能力的RW

但這不表示RR沒入選世錦賽的陣容就說他輸給了RW

各位大大也說了

這些新生代的一級控衛都待在適合他們的球隊陣容中

更不用說有些都已經是球隊的看板球星和主要核心了

RR在賽隊,我想他也體認到他不用去過於著重得分這一塊

這一季的幾場比賽下來,感覺RR也漸漸成熟

半場的組織,球的運轉,適當的切入分球

這些是我個人比較想要看見RR所做的

而不是像從前一樣,一股腦地切入要犯規取分

控衛是球隊戰術運轉的核心

連控衛自身都無法穩定下來的話,我想對球隊不會是件好事

當然RW又是不同的例子

在雷霆,除了KD之外就沒有了最"穩定"的得分點

自然身為有得分能力的自己要去分擔一些

這就是所處的球隊不同,自己的打法也不同

我也相信RR要像RW這樣切入爆扣也是沒有問題的

(當然可能沒有像RW那麼勁爆的體能啦)

但是現在的RR真的不用做到這些

懂得把球隊每個人最適當的能力和位置發揮出來才是一個好控衛需要學習的

Boston 18#

KG GO HOME!!!!!
  •  11-20-2010, 6:57 下午 351281 in reply to 351280

asdf90809:
    JESSE319:

PEPIECE:
    RONDO迷抱歉,我想逮住這機會馬後炮一下,我覺得世錦賽時就顯露出RW與RR的高下之分...真的很看好RW,身材好又有投籃手感,本來新生代之前只看O.J MAYO的,現在漸漸注意這位雷二少...真的很雷!!!佩服雷霆制服組的選秀眼光~~ WALL的<超>強勢崛起也出乎意料... 其他兩位DW、CP絕代雙驕眾人皆知就不提了。

RR跟WR

我認為這跟陣容有關

二位的體能條件都很好

WR不用說

但RR不是不能跳也--上次在BOSH前暴扣--今天大寶貝中距離沒進一個空中把球壓下去

我認為RR現在的打法可能有受到PP的影響「能不出力就不出力」

的確如同其他大大所言

小弟也來馬後炮一下

似乎好像也不太公平

然而WR和RR兩者之間目前誰的"外線能力"較佳,我也不用多說了

我想不論是哪位教練帶,都會選擇兩者間"較有"投射能力的WR

但這不表示RR沒入選世錦賽的陣容就說他輸給了WR

各位大大也說了

當然WR又是不同的例子

我也相信RR要像WR這樣切入爆扣也是沒有問題的

(當然可能沒有像WR那麼勁爆的體能啦)

懂得把球隊每個人最適當的能力和位置發揮出來才是一個好控衛需要學習的

WR到底是誰阿??

Westbrook Rondo?

這世代的經典

•  11-20-2010, 7:32 下午 351282 in reply to 351281

Danielde340:
    asdf90809:
    JESSE319:

PEPIECE:

RR跟WR

我認為這跟陣容有關

二位的體能條件都很好

WR不用說

的確如同其他大大所言

小弟也來馬後炮一下

似乎好像也不太公平

然而WR和RR兩者之間目前誰的"外線能力"較佳,我也不用多說了

我想不論是哪位教練帶,都會選擇兩者間"較有"投射能力的WR

但這不表示RR沒入選世錦賽的陣容就說他輸給了WR

各位大大也說了

當然WR又是不同的例子

我也相信RR要像WR這樣切入爆扣也是沒有問題的

(當然可能沒有像WR那麼勁爆的體能啦)

WR到底是誰阿??

Westbrook Rondo?

RW才對,感謝大大指正

Boston 18#

KG GO HOME!!!!!
  •  11-20-2010, 10:25 下午 351309 in reply to 351235

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

henryh7:
    wayu1106:

今天WADE只得11分,感覺他越來越無足輕重,

熱火已經變成LBJ的球隊了嗎?

Wade似乎感冒不太舒服,連賽前練投都沒有出來

不過還是勉強上場才會表現不穩定

還有,Wade前幾場得分都有超越James

不能用這點來評論這是誰的球隊吧?

沒看比賽

不過聽說Wade感冒

希望他趕快恢復

Whose team? Who care?

LET'S GO HEAT !!!
  •  11-20-2010, 10:41 下午 351311 in reply to 351309

ghfhf:
    henryh7:
    wayu1106:

沒看比賽

不過聽說Wade感冒

希望他趕快恢復

我也不CARE,只是bosh一打差被砲成那樣

WADE打不好到是會幫他找理由.怎麼可以差那麼多阿?

•  11-20-2010, 11:01 下午 351312 in reply to 351311

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

wayu1106:
    ghfhf:
    henryh7:
    wayu1106:

沒看比賽

不過聽說Wade感冒

希望他趕快恢復

我不認為我有雙重標準

你覺得有

那就有吧

LET'S GO HEAT !!!
  •  11-20-2010, 11:10 下午 351315 in reply to 351311

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

wayu1106:
    ghfhf:
    henryh7:
    wayu1106:

沒看比賽

不過聽說Wade感冒

希望他趕快恢復

Wade感冒抱病上陣是事實

Bosh季初融不太進團隊也是事實

Wade需要什麼樣的理由你才滿意呢?

我不高興 2014.07.12
  •  11-21-2010, 8:52 上午 351413 in reply to 351261

JESSE319:

其實上場大勝 Doc 在賽後已經說打了10場過後他會開始著重每人的上場時間
    我想不止 PP,基本上全隊大部分也是抱這個心態

呢支球隊係 regular season 真係「信唔過」

•  11-21-2010, 10:20 上午 351423 in reply to 351413

kan tong:
    JESSE319:

其實上場大勝 Doc 在賽後已經說打了10場過後他會開始著重每人的上場時間
    我想不止 PP,基本上全隊大部分也是抱這個心態

呢支球隊係 regular season 真係「信唔過」

塞爾堤克我覺得真的是拳怕少壯

跟對上老鷹也是..

不過我覺得他們的目標是打季後賽...並且要保證每個人身體狀況到最好

這樣的話...季後賽遇到誰都一樣

現在從開季到現在能贏他們的也贏的很驚險~ 

總之他們的問題是體能

經驗與對戰實力都是冠軍隊的水準

第 4/4 頁 (共 55 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520