歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

12/15比賽討論!

在 12-18-2010, 3:42 上午 由 Koala 發表.第 111 篇回覆.
第 4/8 頁 (共 112 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-16-2010, 10:45 上午 355691 in reply to 355681

Re: 12/15比賽討論!

給我pp  其餘免談

RR又14次助攻了

臉勝阿

Yes 

不會消失的夜晚!
  •  12-16-2010, 10:47 上午 355692 in reply to 355691

我剛在nba.com怎麼看到阿罵投三分0.4秒的時候119:118

下死我了 

•  12-16-2010, 10:47 上午 355693 in reply to 355691

尼克對塞爾真是精采~~

能不能別每場打完都在那邊RR又幾助功?

•  12-16-2010, 10:48 上午 355694 in reply to 355691

阿媽 乃 真英雄是也, 縱使最後那顆三分不算...

又感覺以前的阿媽回來了,當年季後賽跟Duncan互爆的那個阿媽回來囉...

好看,這場比賽!!!

•  12-16-2010, 10:48 上午 355695 in reply to 355692

ray0227:

我剛在nba.com怎麼看到阿罵投三分0.4秒的時候119:118

下死我了 

雖然尼克輸了 但是是一支雄師了 ~
  •  12-16-2010, 10:49 上午 355696 in reply to 355689

可惜了,Amare做出完整的投籃動作自然0.4秒是不夠的

剩這麼少時間大概只能用今年已經看過不少次的那種空中接力了

不過這場精采程度真的沒話說....毫無冷場

Planet Orange

•  12-16-2010, 10:49 上午 355697 in reply to 355692

• fion is not online. Last active: 04-24-2022, 12:33 上午 fion
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 麥當勞高中明星

ray0227:

下死我了 

我眼淚差點掉下來...

•  12-16-2010, 10:51 上午 355698 in reply to 355693

pejabest16:

尼克對塞爾真是精采~~

有每場??

去查查

......

不會消失的夜晚!
  •  12-16-2010, 10:53 上午 355699 in reply to 355697

fion:
    ray0227:

下死我了 

我眼淚差點掉下來...

我差點摔電腦 

•  12-16-2010, 10:57 上午 355701 in reply to 355699

ray0227:
    fion:
    ray0227:

下死我了 

我眼淚差點掉下來...

我差點摔電腦 

我差點在辦公室喊MVP~~

•  12-16-2010, 10:59 上午 355702 in reply to 355699

阿罵應該是東區最強的內線球員之一了

跟魔術的好兒有的拼 

又有中距離又有體能又有球技

不錯 我開始怕他了 

•  12-16-2010, 11:07 上午 355704 in reply to 355693

pejabest16:

尼克對塞爾真是精采~~

我是比較關心ray gun投幾棵3分 

•  12-16-2010, 11:16 上午 355706 in reply to 355704

NBA本季已進行了四分之一球季了

Amare漸入佳境的表現堪稱是前1/4季NBA頭號漢子!

開季前我就認為他沒有大家說得如此不堪─沒了Nash就準備完蛋

但現在他的表現比我預期的還要更好

硬是要得!

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  12-16-2010, 11:22 上午 355709 in reply to 355706

剛上nba.com去看了Pierce的game winner....

好笑的是在Pierce投進之後 Robinson一直往他身上跳, 結果Pierce不甩他讓他坐了一個飛機 lol 

•  12-16-2010, 11:26 上午 355710 in reply to 355674

尼克今天投的太順了

籃框簡直像裝上GPS定位

而且底角切入上籃

塞隊幾乎都跟不上去 = =

塞隊傷兵掛一堆

籃板球和內線優勢在這場全無

這場能贏

完全是體現出球員的經驗價值 

在關鍵時的抗壓力

但明天B2B很危險了

第 4/8 頁 (共 112 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520