歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

最完美狀態下的24人

在 05-06-2011, 10:55 下午 由 GTO_Andy 發表.第 53 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 54 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-02-2011, 10:25 下午 378555 in reply to 378529

Re: 中華男籃100年代表隊

a賴冠:
    hbl76224:

其實我覺得田壘的狀況也需要人擔心吧??

在sbl都打得要死不活了

一點企圖心都沒有

沒辦法,身高203公分就擺在那

不管打的再沒企圖心,還是口袋名單

說真的~我看田壘國內這幾年起伏這麼大.可是他國際賽裡面沒看過他軟過ㄋㄟ!頂多得分不多.可是他防守籃板跟進攻籃板完全沒退步過ㄋ

總也不能說他是身高優勢的問題吧!其實田壘國際賽裡面本來就不是得分為主.反觀看來他是輔助曾文鼎跟吳岱豪禁區的苦力耶!

•  05-02-2011, 10:45 下午 378559 in reply to 378257

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 最完美狀態下的24人

尚風悅:
    會飛的野獸:

有人記得何守正上次打中華隊是什麼時候嗎

這次台啤自己人當家 我到想看看他會不會又神奇的受傷 

上次沒有受傷

而是躲狗仔

但這次已經跟某天后分手了

應該沒理由再躲了吧

撇開何的進攻不講 ( 何的得分與投籃都不穩定 由其是投籃 有夠僵的! 太壯? )

他是名不錯的防守苦力

何守正一直都有傷.哪來的神奇受傷.只看他要不要硬撐而已

冠軍賽他表現不錯但上場時間卻不多.除了犯規問題外就是因為膝蓋舊傷...

前2天.阿三哥受訪時提到傷兵問題.就有提到他的膝傷..

•  05-02-2011, 11:32 下午 378566 in reply to 378555

takuya1030:
    a賴冠:
    hbl76224:

一點企圖心都沒有

說真的~我看田壘國內這幾年起伏這麼大.可是他國際賽裡面沒看過他軟過ㄋㄟ!頂多得分不多.可是他防守籃板跟進攻籃板完全沒退步過ㄋ

總也不能說他是身高優勢的問題吧!其實田壘國際賽裡面本來就不是得分為主.反觀看來他是輔助曾文鼎跟吳岱豪禁區的苦力耶!

那信安也不用討論了吧

雖然在對岸打的不好

但是在國際賽應該都打的不錯??

注音文要不要改一下?

最愛的一張專輯
    John Mayer-Room For Squares
  •  05-03-2011, 9:24 上午 378600 in reply to 378566

hbl76224:
    takuya1030:
    a賴冠:
    hbl76224:

一點企圖心都沒有

那信安也不用討論了吧

雖然在對岸打的不好

注音文要不要改一下?

田壘的狀況也需要人擔心吧??

在sbl都打得要死不活了???

請問禁區本土今年表現誰比他好\???

為啥洋將訪問大都對他印象最深???

平常有在看sbl嗎??

Ricky Rubio
    Omri Casspi
    Nicholas Batum
    Danilo gillinari
    Victor Claver
    Donatas Motiejunas

Nikola is a beast
  •  05-03-2011, 12:30 下午 378658 in reply to 378600

bobthefob39:
    hbl76224:
    takuya1030:
    a賴冠:
    hbl76224:

一點企圖心都沒有

那信安也不用討論了吧

雖然在對岸打的不好

注音文要不要改一下?

平常有在看sbl嗎??

SBL不常看

每週頂多看個1.2場

我只是覺得他沒有企圖心而已

最愛的一張專輯
  •  05-03-2011, 2:18 下午 378703 in reply to 378658

hbl76224:
    hbl76224:
    takuya1030:
    a賴冠:
    hbl76224:

一點企圖心都沒有

那信安也不用討論了吧

雖然在對岸打的不好

注音文要不要改一下?

平常有在看sbl嗎??

SBL不常看

每週頂多看個1.2場

重點在於,沒有企圖心,但他打
    得出來在SBL也打得出來,在國家隊也很襯職
    而且他有中華隊最需要的200公分以上的身高

而你先一開始重點在"田壘也需要人家擔心,打得要死不活"
    ,所以大家以他在SBL表現不差,在國家隊表現亦同
    ,而且身高是國家隊需要的來回覆你

你就開始牽扯陳信安"那信安也不用討論了吧,雖然在對岸打的不好
    但是在國際賽應該都打的不錯??"
    問題是上面不干企圖心的事,而且陳信安和田壘狀況也不同,田壘在聯賽狀況
    沒有不好,你整個舉例錯誤,現在才在說"我只是覺得他沒有企圖心而已"

所以你前後根本.....,恩~真的是不用討論了吧
  •  05-03-2011, 2:46 下午 378713 in reply to 378703

rock13:
    hbl76224:
    hbl76224:
    takuya1030:
    a賴冠:
    hbl76224:

一點企圖心都沒有

那信安也不用討論了吧

雖然在對岸打的不好

注音文要不要改一下?

平常有在看sbl嗎??

SBL不常看

每週頂多看個1.2場

你就開始牽扯陳信安"那信安也不用討論了吧,雖然在對岸打的不好
    問題是上面不干企圖心的事,而且陳信安和田壘狀況也不同,田壘在聯賽狀況
    沒有不好,你整個舉例錯誤,現在才在說"我只是覺得他沒有企圖心而已"

信安的話只是我剛好看到另一個文章再討論

所以才打的

我前後文都是想表達沒有企圖心

我表達不好讓大家誤會

另外對於沒仔細了解田壘今年在SBL的表現就評論

我道歉

最愛的一張專輯
  •  05-03-2011, 3:05 下午 378721 in reply to 378713

hbl76224:
    rock13:
    hbl76224:
    hbl76224:
    takuya1030:
    a賴冠:
    hbl76224:

一點企圖心都沒有

那信安也不用討論了吧

雖然在對岸打的不好

注音文要不要改一下?

平常有在看sbl嗎??

SBL不常看

每週頂多看個1.2場

信安的話只是我剛好看到另一個文章再討論

所以才打的

我前後文都是想表達沒有企圖心

我表達不好讓大家誤會

另外對於沒仔細了解田壘今年在SBL的表現就評論

我道歉

.....我只是分析一下上面雙方內容,請不用道歉
  •  05-06-2011, 10:55 下午 379400 in reply to 378555

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

名單出爐 請移駕討論串!
第 4/4 頁 (共 54 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520