歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

第33屆瓊斯盃 8/13 男子組賽程討論

在 08-14-2011, 3:57 下午 由 zoo 發表.第 198 篇回覆.
第 4/14 頁 (共 199 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-13-2011, 5:50 下午 393541 in reply to 393540

Re: 第33屆瓊斯盃 8/13 男子組賽程討論

為什麼要把可以追分的陣容換掉呢?
    Stressed is just desserts if you can reverse.
  •  08-13-2011, 5:51 下午 393542 in reply to 393540

禁區很熱鬧啊

金周成真髒啊

都會主動去黏球員

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-13-2011, 5:52 下午 393543 in reply to 393540

• mei is not online. Last active: 01-18-2012, 11:12 上午 mei
    • Not Ranked
    • 加入於 08-10-2011
    • 籃球夏令營

周俊三到底會不會換人   陳信安不讓她上來??
  •  08-13-2011, 5:53 下午 393544 in reply to 393542

鋼鐵隊長上了!

還是要靠隊長啊

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-13-2011, 5:54 下午 393545 in reply to 393544

現在是每球都要打最後一擊嗎?

三分球決定一切
  •  08-13-2011, 5:54 下午 393546 in reply to 393357

• mei is not online. Last active: 01-18-2012, 11:12 上午 mei
    • Not Ranked
    • 加入於 08-10-2011
    • 籃球夏令營

周俊三到底會不會換......為什麼把陳信安換下去  結果又從領先打到落後
  •  08-13-2011, 5:55 下午 393547 in reply to 393538

safeway:

我有個大問題腳踢球不是要24秒重設嗎?

為什麼我看到兩次都是歸到14秒

這是新規則嗎?

還是中華隊紀錄台不專業?

只要低於十二秒,違例都是歸到十四秒!!!!! 是為了加速比賽的進行!!!!

•  08-13-2011, 5:55 下午 393548 in reply to 393535

跑不順 都在外圍傳導 志傑都不太跑位(是戰術不熟嗎)

球員的流動很差 如果戰術太多就精簡吧

•  08-13-2011, 5:56 下午 393549 in reply to 393428

Koala:
    ROBERT CHEN:

我看了這幾場的球賽下來

我覺得戰術本身應該是沒有太大問題

但是幾乎每一個隊友掩護跑位要球者

幾乎都(沒)有成功擺脫掉敵方

我覺得最根本的跑位者他的角度和技巧就是相當大的罩門

比賽跑了一個禮拜都沒發現還滿奇怪的

我覺單就這點 相當需要檢討

因為戰術是死的 但絕對都是可以用的

跑不出來大空檔 那就代表球員腦袋不夠活

我真的開始深度懷疑 到底是台灣的籃壇教育的不好還是哪裡出問題.....

認同

認同+1 跑來跑去都還在三分外圍...冏 
    連些基本的擋人卡位都跑不出來...XD
  •  08-13-2011, 5:56 下午 393550 in reply to 393540

cy0507:
    是我的錯覺嗎?? 剛有表現的又被換下去了

李雲翔 也是這樣叫 講得挺酸的 ~~

剛剛陳信安不是傳得不錯 

又一個簡浩 剛剛投進三分球~不是剛上沒多久 

•  08-13-2011, 5:57 下午 393551 in reply to 393546

希望不要又是"試沒有曾文鼎戰術","試沒有曾文鼎的陣容"

拜託不要,除了受傷的,不然今天就精銳盡出了吧!!!!!!!

昨天就算再怎麼爛,拼勁有今天這樣應該就不會被罵那麼慘了吧
  •  08-13-2011, 5:59 下午 393552 in reply to 393550

ray0222:

cy0507:
    是我的錯覺嗎?? 剛有表現的又被換下去了

李雲翔 也是這樣叫 講得挺酸的 ~~

剛剛陳信安不是傳得不錯 

又一個簡浩 剛剛投進三分球~不是剛上沒多久 

不知道在換什麼鬼...陳順祥都還沒接到球就又下去了...

然後學林傳什麼鬼...連2球都亂傳...(我情願練一下周儀翔,不要再浪費時間了好嗎...)
  •  08-13-2011, 5:59 下午 393553 in reply to 393550

陳信安的切入比較有效率 可助攻 製造犯規 得分

林志傑大概還在調整!?

簡嘉宏打得依然勇猛

剩下中華隊 是在演練最後一擊 跟 三分搶分戰術嘛!?

三分球決定一切
  •  08-13-2011, 5:59 下午 393554 in reply to 393551

三哥這什麼調度...

不是調度頻繁就較靈活ok?

只讓人覺得亂七八糟

•  08-13-2011, 6:00 下午 393555 in reply to 393550

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

現在只能靠切傳才能導出空檔

每次看到球一直在外圍傳來傳去等時間快到才趕快亂投

現在就只能靠陳信安的穿針引線了,還保留啥體力啊,真搞不懂周俊三再想啥

第 4/14 頁 (共 199 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520