歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Boozer 打爆了火箭...

在 11-07-2006, 4:38 上午 由 GTO_Andy 發表.第 73 篇回覆.
第 4/5 頁 (共 74 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-03-2006, 8:03 下午 42111 in reply to 42090

Re: Boozer 打爆了火箭...

小弟覺得有看球才懂我們在討論什麼

基本上這場球整場下來,火箭的防守都不是NBA級的表現

當然我必須說,爵士也是

人跟不到,補位不補,大家好像都只想投籃而已

我得承認爵士真的很準,尤其是上半場

支持爵士的人覺得這是他們的實力,我覺得OK

反正火箭就是輸了

至於那些說誰誰誰的績效有多好

我想等10場之後再說吧!

題外話...Deron Williams攻擊力是很強,但是我實在看不出他哪裡組織好,可以請上面的人解釋一下嗎?如果說只是因為有10助攻,那Rudy Gay直接當選新人王好了...

•  11-03-2006, 10:36 下午 42177 in reply to 41961

shadowS:

甚至可以说UTAH JAZZ昨天整队的表现都是超水准的..........

ROCKETS的防守在全联盟的水准怎么样?当然昨天是不好,但也没差到怎么样.犯规问题看看第一节裁判都做了什么?!

UTAH JAZZ昨天在第2节还有几分钟才结束的情况下已经过50大关了.

我实在不能苟同这是他们的平均水准.............

我今天下載看了一下這場(對岸轉播的)..我想說裁判的問題根本不大..

的確第一節有一兩個犯規有誤判..但事後都有補哨..也沒有說特別偏坦哪方..

到是我覺得大陸的播報員特別偏愛Yao(廢話!?)..第二節一開始那球就是走步了還好像認為被判的很冤枉...||

覺得爵士是超水準也好...是火箭是失常也好...

就跟上面網友講的等再打了10幾場比賽後...相信這些問題應該都會有答案了吧!!

PS:爵士昨天第二節跟第四節採雙控衛戰術很特別...整個爵士打法就變得很靈活快速..

•  11-03-2006, 10:53 下午 42190 in reply to 42111

我個人是看不太懂堤外話.........

他的組織能力好不好我不知道  因為太少看他們的比賽了  況且他才出賽2季

但我曉得  如果許多GM  教練  球評  體育台 雜誌都說他有成為一個優秀控衛的潛質  具備外線能力  強壯的體魄  運球  當然還有組織(以前好像拿它來比過KIDD...)

而我仍然覺得他組織能力很差的話

我會多去研究它的比賽 然後提出證據證明自己的觀點

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  11-03-2006, 11:10 下午 42203 in reply to 42190

linzuie:

他的組織能力好不好我不知道  因為太少看他們的比賽了  況且他才出賽2季

但我曉得  如果許多GM  教練  球評  體育台 雜誌都說他有成為一個優秀控衛的潛質  具備外線能力  強壯的體魄  運球  當然還有組織(以前好像拿它來比過KIDD...)

非常非常同意拿他和KIDD比较,

就象拿KOBE和JORDAN比较一样。

如果偶是一外省人偶不会支持独立,

如果偶是一本地人偶会支持独立的,

可惜偶是一外省人。
  •  11-04-2006, 12:33 上午 42239 in reply to 42190

linzuie:

題外話是說很多人都說gay打的多好,說火箭的交易很鳥。

這樣比喻是樓上很多大大只看數據,根本沒去看球

Williams太多球助攻是建立在擋人(小弟覺得根本沒去補,這場火箭防守真的很鳥)之後或是根本漏掉人之後接球直接跳投

說組織,我還真的看不出來,剛好球在他手裡而已

Williams持球的時候爵士幾乎只有一種打法

就是Boozer打點,也許這是戰術吧!

不過拜託要說,請看過球賽在評論

別只看數據

就像火箭成也McGrady敗也McGrady

有看球賽的大大就瞭解

第二節(還是第三節,忘了)有一波其實打的很好,那時候姚不在場上,攻勢全由McGrady發動,也因此火箭的打法活絡很多,但第四節最後,明明就可以穩著打,卻不知道McGrady在急什麼,結果...當然就是輸了

很多人也說Battier打的很鳥(可能跟Gay的數據比吧!)可我怎麼看都覺得他是這場火箭唯一打的好的人,扛boo已經很累(尤其Boozer 這場的後仰真的太扯,感覺有點模仿德意志飛人)還可以隨時補防,跑快攻也有他,偶爾還來個三分,真要挑剔,大概只有籃板吧!可是連姚都搶的亂七八糟,我實在沒有勇氣去苛責Battier,爵士這場球其實守的也不好,只要一縮就回不去了,外線空檔一堆,可是姚麥就是不傳,姚我還可以理解,但McGrady就......別提了,連大陸的球評都說只靠一個人是不可能和其他列強比擬的,真希望McGrady可以好好想想

McGrady有練,看的出來,但不用急著證明

火箭要復興,絕對不是只有姚麥發揮正常或是超水準才能贏球,火箭呀火箭,三思呀

PS.范禿給Novak多一些上場機會吧!外面這麼空,你瞎了嗎!不要投不進幾球就換掉,沒跑幾布手都沒熱,怎麼準啦!反正Padgett也看不到效果,就讓Novak多一些上場機會吧!

•  11-04-2006, 12:40 上午 42243 in reply to 41781

• tf23 is not online. Last active: 01-14-2020, 2:50 上午 tf23
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台北
    • 高中校隊

psowing200:

我也沒筆戰意思拉XD

Boozer其實在騎士時我也有留意他了

還記的他轉會爵士時還蠻大件事的

想不到因傷這兩季也沒能把整季好好打完

說意料之外 沒有貶他之意(意料之外沒貶意吧-_-?)

只是說他今天表現超過平日的水準

像是KB8 81分那場 用意料之外 會有問題嗎-_-?

再不然像ODOM昨天表現 用意料之外 也會有問題嗎?

最少B先生今天接近雙20的數據

聯盟一整季會出現少次?

如果某天YAO 打出30P20B 我也會說意料之外XD

Gay,Battier~~~這等球季結束再說~~~而且我認為Gasol傷癒復出後~~Gay可能就不是進攻的重心了~~~

我要表達的是~~~~別再提蝦米交易誰對誰錯!!!因為這個沒有一定的答案~~~時間會去證明一切的~~~~

這一球出手的弧度比以往的都還要高~~~
    能夠在空中劃出美麗的弧線~多麼清脆的聲音~
    涮~~~
    不管幾次~都會讓我清醒!!!
  •  11-04-2006, 1:48 上午 42270 in reply to 42239

dakine:
    linzuie:

題外話是說很多人都說gay打的多好,說火箭的交易很鳥。

這樣比喻是樓上很多大大只看數據,根本沒去看球

Williams太多球助攻是建立在擋人(小弟覺得根本沒去補,這場火箭防守真的很鳥)之後或是根本漏掉人之後接球直接跳投

說組織,我還真的看不出來,剛好球在他手裡而已

Williams持球的時候爵士幾乎只有一種打法

就是Boozer打點,也許這是戰術吧!

不過拜託要說,請看過球賽在評論

別只看數據

就像火箭成也McGrady敗也McGrady

有看球賽的大大就瞭解

第二節(還是第三節,忘了)有一波其實打的很好,那時候姚不在場上,攻勢全由McGrady發動,也因此火箭的打法活絡很多,但第四節最後,明明就可以穩著打,卻不知道McGrady在急什麼,結果...當然就是輸了

很多人也說Battier打的很鳥(可能跟Gay的數據比吧!)可我怎麼看都覺得他是這場火箭唯一打的好的人,扛boo已經很累(尤其Boozer 這場的後仰真的太扯,感覺有點模仿德意志飛人)還可以隨時補防,跑快攻也有他,偶爾還來個三分,真要挑剔,大概只有籃板吧!可是連姚都搶的亂七八糟,我實在沒有勇氣去苛責Battier,爵士這場球其實守的也不好,只要一縮就回不去了,外線空檔一堆,可是姚麥就是不傳,姚我還可以理解,但McGrady就......別提了,連大陸的球評都說只靠一個人是不可能和其他列強比擬的,真希望McGrady可以好好想想

McGrady有練,看的出來,但不用急著證明

火箭要復興,絕對不是只有姚麥發揮正常或是超水準才能贏球,火箭呀火箭,三思呀

PS.范禿給Novak多一些上場機會吧!外面這麼空,你瞎了嗎!不要投不進幾球就換掉,沒跑幾布手都沒熱,怎麼準啦!反正Padgett也看不到效果,就讓Novak多一些上場機會吧!

原本想不再回了...忍不住還是打了這篇...||

兩邊防守都很差..只是爵士都有把握的時機得到分!火箭是手感沒那麼好...

爵士這幾年三分容易給敵人放槍是眾所皆之..Alston就投了很多三分..只是沒進幾球..

如果換成是Tmac或是Wells很有可能被射爆..但Tmac這場被ak守很緊...Tmac的得分主要都是在ak下場以後比較多..

這場依我來看Tmac是被ak47防住整個打起來就憋手憋腳的..

最明顯的就是第三節有一球已經甩過ak可以直接上籃得分卻還是顧慮到怕被煽鍋而拉了一下竿..

這個多餘動作就使得球就亂砸了...其實那球依Tmac的速度ak47已經來不及蓋了..

Boozer的中距離我看是今年特別練的...由其是那個後仰...

我不知道為何大家說那個後仰很誇張..我自己是覺得還好..@@

像Nowitzki或Nash就有做過這種大幅度的後仰...(論誇張可能還沒Nash誇張吧!?)

可能大家是很少看boozer做這種動作的關係吧...(我也是第一次看到||)

至於Williams...單以這場來看他已經比去年好很多了...至少他的傳球視野有增廣的感覺!

除了十大那球還有幾球也傳的很漂亮...可能組織能力還沒辦法說特別優秀...

但講老實話我不知道那個組織能力好的定義是什麼...至少最基本的過半場還有傳球到位都做的還不錯..

像Nash也只是把球帶過球場開始做擋人導傳的動作..偶爾來個切入吸引包夾再外傳..

單那場比賽Williams跟Fisher兩個控球的感覺..兩者都很讓人放心...

但我心裡一直覺得Fisher比較像打SG不像PG...+_+

•  11-04-2006, 3:40 上午 42313 in reply to 42090

b-diddy&d-fish:

不反駁一下,我心癢癢

講些狠話

上季爵士41勝41敗
    ,火箭34勝48敗,
    兩隊上季都有傷兵問題,所以爵士贏了很正常才是?
    我是很想這樣說啦,但上季是上季當然我知道有差別在。

結論
    這場爵士贏了火箭輸了,好像是廢話?但事實就是這麼如此。

我也不明白為什麼火箭輸給爵士會讓大家感覺如此錯愕...

還有 81 場, 不知道大家在急什麼?

難道火箭一定要開季 XX 連勝才符合今年的氣勢嗎?

(每一年期望都那麼高, 會失望也是理所當然)

真正的球迷才不會因為一場比賽的勝負就喪失了對自己支持球隊的信心

已經過了的交易, 再提也不會有什麼作用

(如同 McDyess 講的一樣, Big Ben 已經不在了, 再提他也沒什麼意思)

爵士的確打了一場比火箭出色的比賽...accept it and move on...

誰強誰弱, 誰會進季後賽...現在還言之過早

•  11-04-2006, 12:35 下午 42403 in reply to 42313

• Stephen is not online. Last active: 01-21-2008, 7:56 上午 Stephen
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • Taipei
    • 籃球夏令營

(0:31) [UTA 106-104] Boozer Dunk Shot: Made (21 PTS)

C. Boozer F 33:31 7-15 0-0 7-8 2 10 12 3 4 0 1 0 21

今天也打爆了太陽隊!

愛戀葡萄酒
    http://www.winelover.com.tw/

芬哥的公益優質生活商品選
    http://mypaper.pchome.com.tw/news/fleshpots
  •  11-04-2006, 12:53 下午 42410 in reply to 41603

• jon is not online. Last active: 06-09-2008, 10:22 下午 jon
    • 加入於 11-01-2006
    • 籃球夏令營

stone:

今日表現

Boozer:24分19籃板,FG10-18

Battier:  11分1籃板

Rudy Gay:21分8籃板4火鍋

Battier可以扛PF?防守範圍寬廣?

Gay是被高估的球員?

今日的表現

R.Gay 4中0,得2分,犯規2,TO1

這樣的表現又如何?

第一場的表現是不錯,但也僅是不錯而已,還加上是打了3OT

怎麼能拿第一場的表現,就斷言R.Gay換Battier的對錯了...

如果照這樣的邏輯,那以第二場的表現來看,那不就要慶幸把R.Gay換出去了嗎?

所以這樣的比對,在換人已成定局的現在,最好至少等打一段時間再來比對會比較好

•  11-04-2006, 1:23 下午 42414 in reply to 42270

至於Williams...單以這場來看他已經比去年好很多了...至少他的傳球視野有增廣的感覺!

除了十大那球還有幾球也傳的很漂亮...可能組織能力還沒辦法說特別優秀...

但講老實話我不知道那個組織能力好的定義是什麼...至少最基本的過半場還有傳球到位都做的還不錯..

像Nash也只是把球帶過球場開始做擋人導傳的動作..偶爾來個切入吸引包夾再外傳..

單那場比賽Williams跟Fisher兩個控球的感覺..兩者都很讓人放心...

但我心裡一直覺得Fisher比較像打SG不像PG...+_+

_______________________________________________________________________________________________________________

我也認為比去年好,甚至要說好上許多,也許跟教練放心讓他打也有關係

但不可否認的,Williams真的不錯

但不錯跟本來就有實力,而且是建立在每場10助攻的實力上,似乎連不上線

至於Nash,他一直是我最討厭的球員之一,但我必須尊敬他給太陽的貢獻

Williams過半場OK,傳球有沒有到位我是不敢說什麼,因為我實在沒看到

很多的助攻是建立火箭直接漏人不補的狀態下,所以助攻才能直線上昇

我要再次強調,Williams是不錯,但真的已經稱的上是好嗎?我沒有想玩文字遊戲,只是上面太多人說的太誇張,又完全提不出看法

單純覺得混淆視聽而已

Fisher真的打的是SG吧=.=

•  11-04-2006, 2:53 下午 42431 in reply to 42410

jon:
    stone:

今日表現

Boozer:24分19籃板,FG10-18

Battier:  11分1籃板

Rudy Gay:21分8籃板4火鍋

Battier可以扛PF?防守範圍寬廣?

Gay是被高估的球員?

今日的表現

R.Gay 4中0,得2分,犯規2,TO1

這樣的表現又如何?

第一場的表現是不錯,但也僅是不錯而已,還加上是打了3OT

怎麼能拿第一場的表現,就斷言R.Gay換Battier的對錯了...

如果照這樣的邏輯,那以第二場的表現來看,那不就要慶幸把R.Gay換出去了嗎?

所以這樣的比對,在換人已成定局的現在,最好至少等打一段時間再來比對會比較好

他並沒有打"了"3OT, 頂多14 min..

去比這沒有意義, Gay得分少又何妨, 終究灰熊拿下開季勝..

火箭再不好好加油, 或許有最高機率可以抽明年狀元籤..

•  11-04-2006, 7:18 下午 42548 in reply to 41883

• Redd is not online. Last active: 01-27-2007, 5:09 下午 Redd
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

wingXhero:

威廉斯傳出10助攻

算什麼後場防守有問題

難道奈許的助攻王

是因為其他29隊的後場防守有問題嗎

剛剛看完上半場....

針對williams的表現

一大半是Alston送她的

那是什麼爛防守.....

才一個擋人就已經離進攻者兩大步

火箭要換PF不如先換幾個有防守有外線的後衛才是

Head也是....一看就知道暑假沒用心練~

•  11-04-2006, 10:25 下午 42601 in reply to 42431

• jon is not online. Last active: 06-09-2008, 10:22 下午 jon
    • 加入於 11-01-2006
    • 籃球夏令營

warrenivy:
    他並沒有打"了"3OT, 頂多14 min..

去比這沒有意義, Gay得分少又何妨, 終究灰熊拿下開季勝..

火箭再不好好加油, 或許有最高機率可以抽明年狀元籤..

莫名其妙的發言,Gay得分少,球隊贏球?講得好像Gay是球隊的靈魂一樣...

今天灰熊贏球是因為Gay的因素嗎?

那是不是可以反過來說,灰熊第一場Gay打得好,但輸球,所以代表Gay對球隊沒幫助呢?真的是太好笑了

而這不過是灰熊的第二場,目前一勝一敗,反過來說,火箭第一場輸球,第二場連打都還沒打,就開始預言明年抽狀元簽?

這種為反對而反對的無意義發言,真的是很無里頭

而且更好笑的是,所謂的3OT,是第一場球,和這場球的14min有什麼關係?

Gay打得不錯的第一場球,足足打了38min13sec,麻煩這位網友先去搞清楚狀況再發言

對了,還有人認為把Gay+Swift換過去火箭是虧的人,把Swift講得好像是一個很有潛力的PF

結果呢?兩場球,Swift連上場機會都沒有,加上第二場只得4分的Gay,這樣就說火箭虧大了?真的不曉得這些人是用什麼標準在看這個交易

•  11-04-2006, 11:20 下午 42621 in reply to 42601

我覺得你可能沒看懂他的意思

他是說 GAY打了3OT中的14分鐘  而不是15分鐘

而且他最後雖然是誇張了點  也沒說"一定"是火箭拿狀元籤  還希望火箭好好努力

這樣也可以被嗆  他真可憐

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
第 4/5 頁 (共 74 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520