歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

張宗憲Jet Chang挑戰NBA之路(討論串)

在 07-31-2012, 10:05 上午 由 SERGIO 發表.第 137 篇回覆.
第 4/10 頁 (共 138 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-28-2012, 9:02 下午 423586 in reply to 423573

Re: 張宗憲Jet Chang挑戰NBA之路(討論串)

JESSE319:

老實說

位置很尷尬吧

二號這個位置應該是全NBA中最競爭的位置吧

而且人才也算是最多的

如果他可以打一號 那麼機會大一點(6呎4)

畢竟他背後有一個市場叫華人市場

這可以幫他加不少分

Jet的弱點已被點出是ball handle,連純PG的Lin,ball handle能力都還不到NBA水平,如果Jet來打PG恐怕球運不過半場?

•  05-30-2012, 12:23 上午 423672 in reply to 423586

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

說句難聽話,人家在前面拼,有人就在背後酸,台灣人這什麼心態?還要人出去大聲說「我是台灣來的」,憑什麼讓那些酸他的人共享這份光榮?

所以,酸的人就永遠只能在電腦前酸,拼的人自己去闖,要進要退隨他己意。最差最差,大不了到CBA,多的是球隊要他,一年賺好幾百萬,回來拿鈔票砸死那些酸他的酸民,是我就這樣幹。

有時候,我真的看不起這種球迷。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-30-2012, 8:42 上午 423684 in reply to 423672

• Neo is not online. Last active: 2016-02-01, 7:13 下午 Neo
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

呵呵,然後當初酸他的那些人,

在人家打出成績之後,會忘記自己以前多酸,

跟著大家一起喊台灣之光。

當初王建民去MLB,酸他的仁現在也跟著喊台灣之光,

陳偉殷亦同,那些人臉皮真夠厚的,不羞愧嗎?

台灣人就是別人在前面拼,還會在後面扯別人後腿,見不得人好。

•  05-30-2012, 7:44 下午 423768 in reply to 423684

這是討論版 還是專屬加油版??Surprise

如果是討論版不就是照個人的看法發表言論嗎??

如果是加油版  版主 換一個版名

........

不會消失的夜晚!
  •  05-30-2012, 7:47 下午 423769 in reply to 423586

Red Jazz:
    JESSE319:

老實說

位置很尷尬吧

而且人才也算是最多的

這可以幫他加不少分

Jet的弱點已被點出是ball handle,連純PG的Lin,ball handle能力都還不到NBA水平,如果Jet來打PG恐怕球運不過半場?

= ="

我的意思就是如果他可以打1號那麼他被選上的機會多一些

可惜他打不了一號

所以我認為他被選上的機會不大

ok?

不會消失的夜晚!
  •  05-30-2012, 9:15 下午 423772 in reply to 423769

JESSE319:
    Red Jazz:
    JESSE319:

老實說

位置很尷尬吧

而且人才也算是最多的

這可以幫他加不少分

= ="

我的意思就是如果他可以打1號那麼他被選上的機會多一些

可惜他打不了一號

所以我認為他被選上的機會不大

ok?

我倒不這樣認為

NCAA到NBA只有PG轉打SG,沒有SG轉打PG的,然而就算防守平平,SG只要會得分,甚至只會一招定點投三分都有他的價值,要的是精而不是半調子的技術

Jet只要在每次workout都表現出很能外線跳投跟得分,需要得分手的球隊--比如走掉Miles跟Bell的爵士,自然就會找他去workout,只要表現好,就會在二輪(47順位)考慮選他,或是找他去打夏季聯盟或秋訓營,機會總是有的

去年湖人二輪46順位選的Andrew Goudelock(小學校,大四畢業,矮Jet兩吋,原本不看好有球隊會選,跟Jet一樣排ESPN第五名的SG,最後湖人不是找他去打1號而是去替補得分)是很好的樣板

•  05-30-2012, 9:20 下午 423773 in reply to 423772

如果JET早幾年出道 還比較沒機會

現在這種矮SG 純得分型的  還蠻流行的

尤其是替補型的

•  05-30-2012, 11:47 下午 423789 in reply to 423768

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

JESSE319:

........

依個人意見可以,麻煩提點有建設性的東西,而不是就他的狀況到底酸,那叫打嘴砲,沒有討論價值。

沒有人會否認,張宗憲很難被選上,也沒有人會否認他的缺點還很多,但是他現在在闖,而有些人就只會在後面扯,有意思嗎?那不如閉嘴不要講,說聲加油,給點鼓勵,很難嗎?

亞洲球員在美國籃球的環境下,本來就生存不易。張宗憲在去年NCAA第二級錦標賽裡拿到MVP,這個成就難道不該鼓勵嗎?像「手槍薇琪」那種說法,跟放屁沒什麼兩樣。人家要是打到高級別的比賽,你臉要不要去給人家打?還不是躲起來?這種話,沒有意義就不要講。林書豪打臉還打得不夠?什麼叫"打低級別比賽可以",你那位啊?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-31-2012, 1:09 下午 423874 in reply to 423789

朱彥碩:
    JESSE319:

........

依個人意見可以,麻煩提點有建設性的東西,而不是就他的狀況到底酸,那叫打嘴砲,沒有討論價值。

沒有人會否認,張宗憲很難被選上,也沒有人會否認他的缺點還很多,但是他現在在闖,而有些人就只會在後面扯,有意思嗎?那不如閉嘴不要講,說聲加油,給點鼓勵,很難嗎?

亞洲球員在美國籃球的環境下,本來就生存不易。張宗憲在去年NCAA第二級錦標賽裡拿到MVP,這個成就難道不該鼓勵嗎?像「手槍薇琪」那種說法,跟放屁沒什麼兩樣。人家要是打到高級別的比賽,你臉要不要去給人家打?還不是躲起來?這種話,沒有意義就不要講。林書豪打臉還打得不夠?什麼叫"打低級別比賽可以",你那位啊?

老實說

位置很尷尬吧

而且人才也算是最多的

這可以幫他加不少分

........................

以上是我的留言

這不是在討論嗎??

何來酸他酸到底??

怎麼討論串依個人的想法打字出來還得經過你認為有沒有意義???

都說這不是加油版了

我不會去說張什麼別想了 什麼不可能之類的話

但你去看看我留的言

我說了如果不能兼著打一號的話

那以他的能力要在人才眾多的NBA  2號位置上被選上是很難的(有人可能想法跟我不一樣)

我不懂我那在酸他

我也不知道你在激動什麼??

難道別人留的言都必須你看的爽才叫留言  其他都是X??

你得學會接受別人的看法

畢竟這是 討論版

如果酸張有違規 你直接封帳號就好了

不用那麼激動的回留言

大家都希望除了林以外張也可以打NBA

但並不是所有人都認為張的實力可以打NBA    OK??

不會消失的夜晚!
  •  05-31-2012, 1:31 下午 423881 in reply to 423874

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

JESSE319:
    朱彥碩:
    JESSE319:

........

老實說

位置很尷尬吧

而且人才也算是最多的

這可以幫他加不少分

以上是我的留言

這不是在討論嗎??

何來酸他酸到底??

怎麼討論串依個人的想法打字出來還得經過你認為有沒有意義???

都說這不是加油版了

但你去看看我留的言

那以他的能力要在人才眾多的NBA  2號位置上被選上是很難的(有人可能想法跟我不一樣)

我不懂我那在酸他

你得學會接受別人的看法

畢竟這是 討論版

不用那麼激動的回留言

我又不是說你。 

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  05-31-2012, 1:38 下午 423883 in reply to 423881

朱彥碩:
    JESSE319:
    朱彥碩:
    JESSE319:

........

老實說

位置很尷尬吧

而且人才也算是最多的

這可以幫他加不少分

以上是我的留言

這不是在討論嗎??

何來酸他酸到底??

都說這不是加油版了

但你去看看我留的言

我不懂我那在酸他

你得學會接受別人的看法

畢竟這是 討論版

不用那麼激動的回留言

我又不是說你。 

老大 你不是說我

但你也別引言用我的話吧

這樣很容易造成誤會

Stick out tongue 

不會消失的夜晚!
  •  05-31-2012, 1:51 下午 423885 in reply to 423874

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

JESSE319:
    朱彥碩:
    JESSE319:

........

老實說

位置很尷尬吧

而且人才也算是最多的

這可以幫他加不少分

以上是我的留言

這不是在討論嗎??

何來酸他酸到底??

都說這不是加油版了

但你去看看我留的言

我不懂我那在酸他

你得學會接受別人的看法

畢竟這是 討論版

不用那麼激動的回留言

先說明,我的留言不是針對你,之前的留言後面都有指名道姓,你不要對號入座。

張宗憲能不能打控球的問題,八百年前就說過了,不然顏行書到BYU-Hawaii幹嘛?能練就能練,不能練就不能練,練了之後練成怎樣,要花多久時間,都是張宗憲的事。你不是第一天來圓球,練不練控球更不是你提出來的觀點,你想到的人家兩年前都想到了。

他能不能,行不行,都不重要,但不要一副「去也選不上」的態度,不然你是要叫他回來嗎?反正你也選不上,不如回來算了。回來以後又一堆人在酸,沒有雄心去闖什麼的。這種話,圓球十幾年了,我看太多了。

有誰認為張宗憲一定選得上了?這裡沒有人說過這句話,也沒有人認為他就一定上得了NBA。但是,就算知道,嘴巴也不用那麼賤,在打球在拼的不是你。張宗憲不是膿包,不是沒有企圖心,否則他就回來算了,何必你講?我很不想端架子教訓有些球迷的態度,但有些球迷的說法,真的讓我很火大。還有的人用「打球態度」臆測張宗憲OOXX的東西,那不是腦子有病嗎?

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  05-31-2012, 10:39 下午 423928 in reply to 423885

自從出現林來瘋後,應該沒有什麼是不可能的吧!

波神註定要成為傳奇。
  •  06-01-2012, 8:56 上午 423950 in reply to 423928

我感覺張宗憲應該滿有機會在今年第二輪選上的

缺少切入型後衛的球隊也許會有選他的意願

也或者是受到Jeremy Lin的影響

以前Dirk剛打出來的時候

也有很多球隊選了來自歐陸的大個子

甚至有個球隊用第二順位選了小米粒。。。 

Lin今年算是替亞洲球員做足了口碑 

讓Jet從板凳上出發

我看好他至少能發揮出以前國王隊Bobby Jackson的功能

God bless JET

•  06-01-2012, 9:04 上午 423951 in reply to 423950

如果最後JET落腳MIAMI HEAT

熱火隊就會從the decision那天過後從台灣市場獲得救贖了 

第 4/10 頁 (共 138 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520