歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

ChrisNBA2012-9th

在 03-19-2013, 9:39 上午 由 cshyu 發表.第 88 篇回覆.
第 4/6 頁 (共 89 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-10-2012, 7:15 下午 435805 in reply to 435800

Re: 選秀心得報告

1. (3)Chris Paul

第三個pick真是毫無懸念,既不像1st pick 選LBJ or KD,也不像4th pick love, d-will, or westbrook,

雖然沒有很愛CP3,但也只能選他了, 不過已經用他換了 IBAKA 跟小gasol, 兩個 等級A的Center,還算不錯

2. (38)Stephen Curry

其實一開始就打算第2跟 第3輪 選他跟gordon,如果不是20個GM的選秀,有點想賭第三輪選curry,第四輪選 gordon,

而且我原本也計畫在後段的選秀,選j. jack和ben gordon當保險 不過都被攔胡了

先來說curry,去年有非常多的GM超恨這個第一輪最大地雷,也都認為他會一直有傷兵問題

可是其實扣除11-12年curry第一年跟第二年加起來才缺席10場,加上他年輕 數據有第一個round底的身價而且他今年還想拼大約, 我認為值得賭

3. (43)Eric Gordon

我原本是很想在這裡選Jeremy Lin的,但我對jeremy lin非常的失望,所以我寧願賭在gordon身上

黃種人體能本來就不如黑人,去年才打25場就受傷的身體,暑假不好好鍛鍊,今年能打82場?

而且運球不好還只會單邊上籃,NBA多少人等著下季電他,還一下跑台灣一下跑大陸,不好好練球,卻利用暑假一個半月在進行個人的亞洲"行銷之旅

我們就等著看開打後上帝的神蹟吧

4. (78)Aaron Afflalo

選到這裡是有在考慮選scola或duncan,但年紀大畢盡就容易受傷,再加上一個防守數據不好一個每到季後賽前教練就讓他打一場休一場的

所以我決定選一個年輕的.而且orlando今年戰績一定很差,會不練新人嗎

5. (83)Kenneth Faried

選他是我覺得Carl很給新人機會,尤其是打球態度好的

但有一個最重要的理由,就是我相信Mcgee是白癡,球技還有辦法練,我才不信智商能一日千里

我要是教練,我才不敢隨便放他上場

6. (118)George Hill

今年都給你打先發了,希望你打好一點吧

7. (123)Al Harrington

選到這裡時發現我還沒有C,而且他還有三分,可惜教練換了,不然說不定是去年的ryan anderson

8. (158)Carls Delfino

我本身很喜歡的國際球員,打球態度很好,可惜有點老了,希望可以打先發

9. (163)Marcus Camby

只要上場15-20分鐘就會有不錯的火鍋跟籃板的球員,而且都這麼後面了

10. (198)Jeremy Lamb

夏季聯盟打得不錯,火箭的戰績應該不好,可能會培養新人

•  09-11-2012, 12:02 上午 435825 in reply to 435805

Globalwar

1.      (1) LeBron James (Mia - SF,PF)

感謝Chris選在我過大壽這天選秀!自己開了瓶紅酒喝得醉茫茫的收到C大通知!”快上~你是第一順位”!! 這可是我第一次有機會選到LBJ~想當年我當狀元郎時可是挑了Marion的年代啊當然也在與KD間掙扎一下!沒太久!我還是想嘗嘗無敵最寂寞的快感

2.      (40) Paul Pierce (Bos - SF)

3.      (41) Marcin Gortat (Pho - C)

等了很久都等不到我..這才發現今年擴大辦理!20人大聯盟欸!期待過Nash掉到我這~不過事與願違~今年球員大搬風後幾個球員讓我畏首畏尾的不敢選! 最後憑著對綠血人的愛!選了PP~並選了未曾用過的Gortat來站C!

4. (80) Isaiah Thomas(Sac - PG)

5. (81) Luis Scola (Pho - PF,C)

是該補個後場了~但要碼沒留給我(HolidayPaker),要馬覺得這樣太早選浪費(CollisonMayo),所以選了去年國王打出的驚奇新生;同時石佛還在欸! 不過愛休假的特性讓我選了今年被Waive掉的四克拉! 老人球萬歲!!

後記:打到這才發現,我的兩隻C都是太陽的

6. (120) Spencer Hawes (Phi - C)

7. (121) Courtney Lee (Bos - SG,SF)

繼續等到頭昏眼花後又輪到我了! 後場無好貨!! 先把Hawes選進來! 你可千萬要長出PF~也千萬別被霸男吃掉太多數據啊!! 前場到此相當充足(以人數而言…) 但剩下的PGSG還真難選! Lee今年以中產加入綠衫軍! 請隨小軟豆狂奔吧!

8. (160) Jared Sullinger (Bos - PF)

9. (161) Brandon Rush (GS - SG)

10. (200) Marco Belinelli (Chi - SG)

在最後三輪我選了今年後段期待可以取代Bass打先發PF的新秀長人(??)~夏季聯盟打的不錯啊! 希望給我黑馬般的成績~再補上兩隻SG加強長程砲火!

總的來說!狀元籤爽完後就一點都不爽了!後面選的亂七八糟的!在酒精作祟下完全顛覆我過去的選擇~我集滿了同花也打不贏的full house (Boston三條+Phoenix兔胚),加上隊上只有3人能站兩個位子!這樣隊伍的賽程讓我好驚啊!各位隊長好心人啊! 對我家哪隻有興趣的請不吝讓我知道! (LBJ暫時不賣~讓我享受一下霸凌的滋味呀)

•  09-11-2012, 11:33 上午 435834 in reply to 435825

globalsoso:

總的來說!狀元籤爽完後就一點都不爽了!後面選的亂七八糟的!在酒精作祟下完全顛覆我過去的選擇~我集滿了同花也打不贏的full house (Boston三條+Phoenix兔胚),加上隊上只有3人能站兩個位子!這樣隊伍的賽程讓我好驚啊!各位隊長好心人啊! 對我家哪隻有興趣的請不吝讓我知道! (LBJ暫時不賣~讓我享受一下霸凌的滋味呀)

我提了一個互解兔胚的,你參考看看...

•  09-11-2012, 10:53 下午 435877 in reply to 435834

隊長謝謝,我喜歡你提的那隻後場! 也確實能夠解套我的full house!

但是今年名牌先生轉去當德國司機的替補,我怕他的績效跟上場時間會銳減不少!

如果我出Gortat在加一名某某某能換到Horford嗎?但這樣換你就有兩個純C了....

我先再想想吧!

•  09-12-2012, 1:38 上午 435885 in reply to 435877

我提了一個更大膽的提案給你了,你參考看看XD

•  09-12-2012, 10:18 上午 435887 in reply to 435885

看來是郎有情、妹有意了。

Global拿到Vesquez跟Horford會更好調度,反正只要有LBJ,平均的隊形幾乎每個項目都會在水準之上,

Global禁區噁心的程度應該就相當明顯,清掉Two Pair也讓隊形更有彈性,看來Sullinger應該要被洗了。

隊長拿到實用的P.P及Scola,績效擺在那邊就別說了,Kobe+P.P的攻擊火力,鋒衛還有一票得分悍將,

禁區則是扎實的籃板好手,看來Marvin會是下一個走路的人吧。

總結這筆Chris老大99%一定會讓過的。

•  09-12-2012, 11:40 上午 435889 in reply to 435887

deadpitty:

野人兄, 這句是含蓄版的姦x淫o?

交易前兩個陣容已經很礙眼,兩人交易完之後Globle弱點不見,隊長功能特化,

最討厭這種噁心的雙贏交易....

Chris大,  我要投"老子不爽"的反對票啦

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  09-12-2012, 12:54 下午 435890 in reply to 435889

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

兩位~我確實是很難反對~當事者都同意了~

rule這樣定就是鼓勵大家多多談交易~

•  09-12-2012, 3:18 下午 435894 in reply to 435889

nba_abbey:
    deadpitty:

野人兄, 這句是含蓄版的姦x淫o?

交易前兩個陣容已經很礙眼,兩人交易完之後Globle弱點不見,隊長功能特化,

最討厭這種噁心的雙贏交易....

Chris大,  我要投"老子不爽"的反對票啦

Abbey,在法律上這個叫做兩情相悅、兩小無猜,而且並未查獲金錢金易的證據,

確實很難把他們兩個定罪阿,我們要不要也來合謀一下,搞點異國聯姻什麼的~~~

•  09-12-2012, 5:27 下午 435895 in reply to 435894

C

靠杯...Kidd沒人要喔?害我花了33塊> <

•  09-12-2012, 7:19 下午 435898 in reply to 435895

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Jason Kidd $33

這麼好用喔?
  •  09-12-2012, 10:06 下午 435906 in reply to 435895

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

Re: C

特攻隊長:

Kidd贏得了隊長的尊敬

而隊長贏得了我的尊敬 

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  09-12-2012, 11:10 下午 435910 in reply to 435906

Re: FOX選秀報告

還記得前年選秀的時候,記錯了時間結果電腦選了前兩輪
    分別是S.Curry以及D.Lee
    那年的下場很慘很慘..............

今年我沒有忘記時間,但是被鎖在門口忘記帶鑰匙
    進門已經是從第三輪開始了
    前年的慘劇又要發生了嗎

1. (16) Paul Millsap PF
    這甚麼鳥,連先發都不一定能有,還有一群高個壯漢在嗷嗷待哺
    教練也換了,前途一片無亮阿
    好處是穩定,不易受傷,加減用吧,期待你能轉隊

2. (25) Ty Lawson PG
    這又甚麼鳥,順位也衝的太前面了吧,好消息是陣容沒大變化
    壞消息是那個依古的之前在七六人就是個會搶人助攻的傢伙
    不然你就專心的得分好了

3. (56) Roy Hibbert C
    這幾年相當火熱的中鋒,稀有材要先搶,穩定的籃板與火鍋
    但是倒底隊上的主控是誰???

4. (65) Klay Thompson SG,SF
    球季後半衝的很厲害的傢伙,站穩先發的第二年應該更有表現
    很少看到白人有這樣的得分爆發力,還有不錯的傳球意識

5. (96) Glen Davis PF,C
    看看魔獸出走的陣容,頭號明星是誰???
    老實說真的是人人有機會各個沒把握
    本來想選Terry但被攔糊
    就不如再補個中鋒,賭他能出頭

6. (105) Brandon Bass PF,C
    KG很多歲了,難道真的能祈禱他年年回春
    Green也不知道會不會再發病
    穩定罰球命中都不錯的C難找,再補

7. (136) Rodney Stuckey PG,SG
    選到這裡網路開始不穩
    只要在最後三十秒斷線電腦就會自動選
    我記得去年我好像也有選他,然後很糟很糟
    今年陣容沒啥變化,希望教練對你還有愛

8. (145) Bradley Beal SG
    網路持續不穩中,這傢伙是誰???
    翻了翻資料才發現原來是今年的探花耶
    專長是投籃,想想在巫師隊應該能和狀元牆去玩跑轟吧

9. (176) James Johnson SF,PF
    後面不知道要選誰了,眼看又要三十秒
    只好隨便選個去年只要有上場就有好績效的小AK (五支五!!!)
    現在看了看才發現國王的前場擠滿了人...........

10. (185) Randy Foye PG,SG
    翻開爵士隊才發現,沒有教練就算了,連主控都跑了
    那那,這傢伙有沒有機會出頭
    只希望你多投幾個三分,敲幾個火鍋就好了

看看陣容,籃板算是強項,助攻算是弱項
    所以留住泰勞嬸就好像沒啥用處了
    雖然他算是黑人版法國小跑車
    但孤掌難鳴
    我需要強化三分得分抄截,不需要助攻,歡迎來交易帶走

•  09-13-2012, 2:17 上午 435918 in reply to 435910

Re: FOX選秀報告

工作關係加上完全忘了選秀時間,沒先排好導致隊型感覺不上不下...

TYSH
    1. (14) Al Jefferson
    (Uta - PF,C)
    如果是自選是絕對不會選他的,因為後面還有一個 Rondo 啊,但電腦都選了,就來看看後面的吧...

2. (27) James Harden
    (OKC - SG,SF)
    第二輪選到去年最佳第六人,算是還 ok,數據及位置雙挑 ok 的。

3. (54) Marcus Thornton
    (Sac - SG)
    Thornton 的得分爆發力無庸置疑,但其他數據看起來就不是那麼亮眼,更何況後面還有 Roy Hibbert、Gerald Wallace、Kevin Garnett...

4. (67) Ersan Ilyasova
    (Mil - PF)
    去年公鹿隊可說是打出代表年的 Ily,選進 PF 算是可以的了,但還是要看看後面,Ricky Rubio、Jrue Holiday,選完就知道在嘆息什麼了...

5. (94) Kevin Martin
    (Hou - SG)
    前面 4 名有一半都是 SG,這輪又來個 K.Mart,我想電腦在搞我...

6. (107) Thaddeus Young
    (Phi - SF,PF)
    小 AI 走了,看看 Young 會不會再衝更好的數據,位置雙挑也是一大重點。

7. (134) Jose Calderon
    (Tor - PG)
    第七輪才有第一支 PG (也是唯一一隻...),前面一堆 PG 不選,希望 Calderon 的助攻繼續穩定。

8. (147) Dion Waiters
    (Cle - SG)
    雖然是第四順位的新秀,但我對他真的不熟,看他對照組是 Ben Gordan,莫非又是得分強,而且又來 SG,第四隻了...

9. (174) Nikola Vucevic
    (Orl - PF,C)
    去年在七六人表現尚可,只希望在百廢待興的魔數隊中可以給我一點火花,但 FT 麻煩高一點...

10. (187) Vince Carter
    (Dal - SG)
    最後一輪還來 SG,達拉斯航空在 Mayo 進駐,勢必會有影響...

一半都是 SG,要助攻沒助攻,要籃板沒籃板,可能只有得分好一點,但看看其他人,就知道也沒多好...
    在其他盟都堅持小球的我,只能說這裡沒有不能賣的啦,尤其是 SG 要大清倉~~~
  •  09-13-2012, 1:17 下午 435930 in reply to 435906

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: C

Rossi:

特攻隊長:

Kidd贏得了隊長的尊敬

而隊長贏得了我的尊敬 

我們一齊向隊長致敬~

老小孩我去年就已經用得很度爛了, 今年還是不碰為妙. 

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
第 4/6 頁 (共 89 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520