歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

3x3 亂鬥盟

在 11-17-2012, 9:41 上午 由 zass17 發表.第 64 篇回覆.
第 4/5 頁 (共 65 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-03-2012, 12:08 下午 437188 in reply to 437149

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

Re: 3x3 亂鬥盟 選秀結果

polimayan:

瓶子真是抓圖高手.

除了表弟以外,我還真不知我的其他二巨頭是誰勒?

應該是Z寶+B.LOPEZ這對傷兵搭檔吧. 一整個感覺好虛弱...

還有, 昨天好像攔了瓶子家的Paul George, 我承認我只是一時手癢, 他完全不是菜呀~~~ 

Paul George 在 44 順位出現,他有在我的口袋名單,但沒到非他不可,

他被提出來時我已經買兩個了,正在想第三個要抓他嗎?要抓嗎?要抓嗎?

我還在猶豫時,聊天室就一直拱溜馬迷怎麼可以不要 Paul George!yushi Go!Go!Go!

然後我就失心瘋的出手抬價了!XDDD

(線上選都會這樣了,要是現場選!應該更容易被煽動...)

但和 Poli 過招幾回後,突然冷靜下來我幹嘛一定要他啦!就停下來讓 Poli 帶回家了。

(去年被拱了一次選了三個溜馬人入隊,根本不好用啊!要忍要忍...)

yushi

1. (7) Dwyane Wade(Mia - Util) $96

2. (42) Monta Ellis(Mil - Util) $35

3. (50) Goran Dragic(Pho - Util) $31

4. (79) Damian Lillard(Por - Util) $29

5. (86) Manu Ginobili(SA - Util)$3

Unused $6

回到我的陣容,我一開始想組一個「抄截長人陣」,但不放棄得分,

這樣可保有大球優勢,又擁有意想不到的第三分突圍能力(抄截),

原本算盤是這樣打的,所以鎖定 DeMarcus Cousins, Greg Monroe, Marc Gasol 等長人,

但不是很想花太多錢標下,希望能抓兩大一小,小的這隻主攻抄截,

大概是 Brandon Jennings, Mike Conley 之類的..

但這一切在我不知為何標下 Wade 之後就破滅了。/_\ 

$96 這價錢不壞,但拿到 Wade 之後到底要走大球還是小球讓我猶豫好久,

在這期間好物一個個被標走,Cousins($93) by Poli 我自然只有聞香的份,

所幸 Monroe 和 Marc Gasol 一直沒被提出來,我仍然有機會按照本來計畫走,

只是隱隱之中,我突然覺得有幾個還留著大錢不出手的老闆該不會也鎖定這兩隻,

要搶起來我完全沒有勝算能抓兩隻走啊!

如果只有 Wade+Monroe or Marc Gasol,這組合還是不夠有競爭力,且不大不小!

這個時候 Jennings($55) by Laser 和 Conley($48) by otis 都被標走了,

至此我的理想陣容已經不可能達成。

好吧,只好配合 Wade 的強項找幫手了,PTS+STL 應該就是 Wade 的特點,

那就是 Ellis 囉,順利的以 $35 拿到,是個好價錢。Wade+Ellis,好旺盛的火力!

第三位沒主意要誰,先經過 Paul George 小風波之後,

看到 Goran Dragic 好像不太貴就加了一個 $31 上去,咦?大家不跟了,

就... 不小心湊到了第三個後衛,小球之路已無法回頭。 

後面還剩 38 元要買兩個位置應該綽綽有餘,

我想要的目標是 Tyreke Evans 和 Damian Lillard,如果沒有的話 Klay Thompson 也行。

Evans 這「偽 Wade」和「真 Wade」搭起來一定很爽快啊! 

Evans 在 77 順位終於被提出來,喔耶!正當我想跟著加價時卻發現 Bid 按不下去?

咦?怎麼了!不要這個時候給我壞掉啊啊啊!結果我發現不是系統不給按,而是已售出!

什麼?時間還沒到不是嗎?......... Evans($97) by Rossi 斗大的訊息出現在留言版!

這....我....好.... Rossi 你贏了。

口袋名單失去,只好把希望押在最後的 Lillard 身上,

才隔兩個順位,Lillard 就在 Evans 之後被叫出來,大家的錢都剩不多了吧,

只見隊長一口價 $28 押上去,看來這小子也是隊長的目標,

但我默默發現這是隊長的最後一擊,$28 Show Hand~~~(有氣魄!)

(周星星:我發過誓,絕不讓人在我面前說 Show Hand~)

好,我就大你一塊錢,沒人跟囉,很好,Lillard 是我的了。

充滿希望的 Lillard 可望替我的「攻擊小球陣」添加更多火力和助抄。

我的第五人隨便買,就撿了又老一歲的 Ginobili,有考慮一下 Evan Turner,

但沒關係啦,這個位置應該是要拿來洗的,打了再說,不用太留念。

正常狀態下,Wade+Ellis 應該都有 20-5 的水準,再加上 1.5+ 的抄截,

Dragic 在火箭打先發時有漂亮的 18-8,抄截是 1.8,

這三人是我主攻「PTS, AST, ST」的湯底,

希望 Lillard 也有 15-5-1 的水準,Ginobili 能回復到 14-4-1 就差不多了。

備戰完畢,等開打吧。 

•  10-03-2012, 3:33 下午 437193 in reply to 437188

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

自作主張把Z爸的告別文PO上來, 我們會想你的~(揮手)

...................................................................................................................................... 

感謝各位的熱情招待,先恭喜Chris要步入漫長的養公主之路,還要偷時間選秀,還選到一半打電話過來說選的不爽,要現場紙筆的那種,真乃強人也。

Poli的溫馨接送情也超感動。半夜兩個男人在風化區閒晃,竟然是趕去選秀。奇景。

隊長無線經過選秀認證了。現在就是要往人數方面突破了。

阿伯的茶莊,真是可以考慮掛羊頭賣狗肉了。

Rossi這麼忙,應該要考慮將Router裝車上。'

其他的野人,Globle都超好聊,可是下次棒球聊的淺一點好嗎?

還有瓶大的快速選秀報。等我回去加入戰場。oh wait 今天clear waiver 厚。

那麼,我就先飛了。有來香港要找喔。

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  10-04-2012, 10:04 上午 437230 in reply to 437145

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
      男
    • 板橋市
    • 大學校隊

zass17:

大球大到底,可是心裡暗暗超怕wateroldman這個也超大球的水老頭

wateroldman 是我朋友,但他應該不會上來看,我就幫他回一下好了。

他昨天把 Greivis Vasquez 丟掉,收進 Nikola Pekovic,
    正式成為「超大球」完全體!看看這精美的長人陣,你們說該怎麼打呢?

•  10-04-2012, 10:41 上午 437232 in reply to 437230

yushi:
    zass17:

大球大到底,可是心裡暗暗超怕wateroldman這個也超大球的水老頭

wateroldman 是我朋友,但他應該不會上來看,我就幫他回一下好了。

他昨天把 Greivis Vasquez 丟掉,收進 Nikola Pekovic,
    正式成為「超大球」完全體!看看這精美的長人陣,你們說該怎麼打呢?

挖~好壯阿~好像到了牛郎店阿。

回歸主題,這幾個傢伙,唯一有可能的弱點會在「阿其里司」腱吧~

但........這不是廢話嗎,對瓶子完全沒有幫助。

瓶子大~我也要跪求我球隊的素人圖阿~

•  10-04-2012, 10:55 上午 437233 in reply to 437232

瓶大要開素人店了。

話說昨天有很多定裝照出來了,素材應該很夠用。

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  10-04-2012, 11:11 上午 437234 in reply to 437232

男
    • 板橋市
    • 大學校隊

deadpitty:

回歸主題,這幾個傢伙,唯一有可能的弱點會在「阿其里司」腱吧~

野人你這隊和 Chris 一樣啊!
    也是 LBJ 隻手遮天,傳說中史上最強的「控球大前鋒」是吧,那就通通交給他囉。

P.S 我不是專業的美術設計師啦,只是工作苦悶,隨便抓圖玩一下解解悶啦。XD

•  10-04-2012, 11:44 上午 437238 in reply to 437234

yushi:
    deadpitty:

也是 LBJ 隻手遮天,傳說中史上最強的「控球大前鋒」是吧,那就通通交給他囉。

P.S 我不是專業的美術設計師啦,只是工作苦悶,隨便抓圖玩一下解解悶啦。XD

感謝拉~我很喜歡,本來以為會是吾皇萬歲,

但這樣更好,很有黑社會的FU阿~

老大+4個打手。

•  10-04-2012, 12:03 下午 437239 in reply to 437238

男
    • 板橋市
    • 大學校隊

deadpitty:
    yushi:
    deadpitty:

感謝拉~我很喜歡,本來以為會是吾皇萬歲,

但這樣更好,很有黑社會的FU阿~

老大+4個打手。

黑社會!那應該合一張「艋舺」來玩玩~~

LBJ:今天你不弄死他,明天就換他弄死你!

(到底有沒有在上班啊!!!!) 

•  10-04-2012, 2:28 下午 437246 in reply to 437239

我也來試試瓶大的解壓法

hm...... 素人製圖啦....bynum旁邊那圈當成他的"氣"好了

真的有舒壓一點...但是好像有要加班的後遺症....甚麼鬼

另外在提醒一下各位

隊名的字請連起來,謝謝。製圖方便點。

競標金額的4大天王,請趕快提供分區的名字喔。

CShyu

barbarian

NBA_ABBEY (真的要叫"!三小"區了嗎?)

YesSir in the house

zass17的FB書籤
  •  10-04-2012, 5:25 下午 437254 in reply to 437169

T1: Wesley Matthews for Ryan Anderson

阿伯鳥臉打響本盟交易第一砲

沒有9票反對就將自然通過。

NBA_ABBEY (Players to Trade)

Rankings
    Rosters
    Miscellaneous
    Players
    Opp: 10/5
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    MPG
    GP*
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    (Por - Util) No new player Notes
    67 46 92% 33:42 66 13.7 3.4 1.7 1.5 0.2

hugohi (Players to Trade)

Rankings
    Rosters
    Miscellaneous
    Players
    Opp: 10/5
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    MPG
    GP*
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    (NO - Util) No new player Notes
    36 8 98% 32:12 61 16.1 7.7 0.9 0.8 0.4

zass17的FB書籤
  •  10-04-2012, 5:48 下午 437256 in reply to 437254

Re: T1: Wesley Matthews for Ryan Anderson

交易我 OK

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  10-04-2012, 5:50 下午 437257 in reply to 437254

Re: T1: Wesley Matthews for Ryan Anderson

大家好, 我是小鳥臉

剛剛出現了這筆交易案是我和Abbey的傑作

不過交易完了還要等, 既然大家都是資深的老玩家, 那應該不會出現什麼奇怪圖利的交易吧

交易提完就通過更有效率, 看要不要改成提完accept就通過了

不過交易時請小心, 不要看錯人亂提或不小心接受了造成損失, 這樣就虧大了~ Big Smile

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  10-04-2012, 6:22 下午 437259 in reply to 437257

Re: T1: Wesley Matthews for Ryan Anderson (+交易制度投票)

hugohi:

大家好, 我是小鳥臉

不過交易完了還要等, 既然大家都是資深的老玩家, 那應該不會出現什麼奇怪圖利的交易吧

交易提完就通過更有效率, 看要不要改成提完accept就通過了

不過交易時請小心, 不要看錯人亂提或不小心接受了造成損失, 這樣就虧大了~ Big Smile

我是贊成這樣搞的,

一來超有效率很適合這種亂鬥盟,平常3打3換隊友也很稀鬆平,不用等到明天。

二來大家都是老玩家,應該不會來亂,失誤按到就認賠。

三來,超省我的工作量啊!

不如也等大家來反對這種交易制度,等到T1自然通過時(估計會自然通過),沒有10票反對的話,我們交易也開放超效率吧。

zass17的FB書籤
  •  10-04-2012, 6:44 下午 437262 in reply to 437259

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: T1: Wesley Matthews for Ryan Anderson (+交易制度投票)

zass17:
    hugohi:

大家好, 我是小鳥臉

我是贊成這樣搞的,

一來超有效率很適合這種亂鬥盟,平常3打3換隊友也很稀鬆平,不用等到明天。

不如也等大家來反對這種交易制度,等到T1自然通過時(估計會自然通過),沒有10票反對的話,我們交易也開放超效率吧。

當然贊成~ 

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  10-04-2012, 8:56 下午 437266 in reply to 437262

polimayan:
    zass17:
    hugohi:

大家好, 我是小鳥臉

我是贊成這樣搞的,

當然贊成~ 

閃電更換對手也是可以的阿,贊成+1。

【原隊友說要先回家,我們換ㄧ個代】

第 4/5 頁 (共 65 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520