歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2013觀護盃

在 09-14-2013, 8:19 下午 由 molajin 發表.第 56 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 57 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-31-2013, 4:48 下午 461672 in reply to 461670

Re: 2013觀護盃

molajin:
    Jalenzou:
    molajin:
    kidman0521:

不管是188、190、192、194 whatever 

沒有差那幾公分

重點是組織跟防守吧~~~

他那個身材厚實度~根本在亞洲算頂級的

足以跟西亞的後衛對抗了

好銷魂的身材 

對阿

裕隆教練還一副不滿足的嘴臉

lol

他們有種就不要簽 

會不會是策略運用

其實心理滿意的要死

但又怕他跑去別隊測試被簽走

就故意在媒體前貶低他

讓別隊打消念頭

反正他也不懂中文

也不知道教練告訴媒體對他還"不甚滿意" 

ㄜ

基本上他有問我教練和隊友是怎麼說的

所以他都知道拉 

呃.......那我們該恭喜裕隆嗎?

林正明心中OS:想不到他有台灣朋友,會跟他講這些阿撒不魯........ 

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  08-31-2013, 5:04 下午 461673 in reply to 461672

Jalenzou:
    molajin:
    Jalenzou:
    molajin:
    kidman0521:

沒有差那幾公分

足以跟西亞的後衛對抗了

好銷魂的身材 

哈哈哈

其實就算他沒問我

也有很多他的粉絲自告奮勇幫他翻譯新聞的報導

LOL 

對阿

lol

他們有種就不要簽 

會不會是策略運用

其實心理滿意的要死

就故意在媒體前貶低他

讓別隊打消念頭

反正他也不懂中文

ㄜ

所以他都知道拉 

林正明心中OS:想不到他有台灣朋友,會跟他講這些阿撒不魯........ 

•  08-31-2013, 5:06 下午 461674 in reply to 461672

哈哈

其實就算他沒問我

也是有很多他的粉絲自告奮勇幫他翻譯新聞的內容了

LOL 

•  09-01-2013, 1:43 下午 461696 in reply to 461674

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

壓迫防守轉換快攻...卡瑞尼光這一招就打趴中華隊了

不過SBL的尺度對他會對他不利 

•  09-01-2013, 3:01 下午 461701 in reply to 461696

zoo:

壓迫防守轉換快攻...卡瑞尼光這一招就打趴中華隊了

不過SBL的尺度對他會對他不利 

對伊朗那戰根本悲劇

除了第一節他們手風順

伊朗之後開始加強防守之後

就像林書豪遇到熱火隊 

•  09-10-2013, 8:13 下午 462015 in reply to 461539

J.F.J:
    zoo:

希望下季每隊都有找華裔球員(雖然不太可能)

J.F.J大...可以介紹一下觀護杯的美國隊嗎(雖然你要去高雄海碩盃)

各隊有要開始測試洋將了嗎 

這你也知道?! 這次美國隊陣容我在去打聽一下~

打聽到了嗎? 

•  09-11-2013, 9:41 下午 462065 in reply to 461672

Jalenzou:
    molajin:
    Jalenzou:
    molajin:
    kidman0521:

沒有差那幾公分

足以跟西亞的後衛對抗了

好銷魂的身材 

對阿

lol

他們有種就不要簽 

會不會是策略運用

其實心理滿意的要死

就故意在媒體前貶低他

讓別隊打消念頭

反正他也不懂中文

ㄜ

所以他都知道拉 

看起來到裕隆是對的

球隊讓他打1號

也是發揮他優勢所在 

不過還是希望他來到台灣

私生活可以檢點一點(台灣的妹是會自動貼過去的  以往就有不好的例子)

這樣籃球生涯才可以順順利利  

•  09-11-2013, 10:10 下午 462066 in reply to 462065

在裕隆..跟網友xxx

鬧到上水果報都沒事了

或是老婆懷孕時跟小明星....

鬧上影劇版也不痛不癢

所以 應該會有很多前輩傳授心得

============
    一個人是自我感覺良好
    湊一群人相濡以沬就變成正義了
    其實..不懂 本身就是最大的懲罰^^
  •  09-12-2013, 1:56 上午 462077 in reply to 462066

Re: 2013觀護盃 ( 第1天賽程報導 )

•  09-12-2013, 7:57 上午 462088 in reply to 461674

molajin:

哈哈

其實就算他沒問我

也是有很多他的粉絲自告奮勇幫他翻譯新聞的內容了

LOL 

可以麻煩請你建議一下陳山眉打開臉書上"訂閱"的功能嗎? 感謝

•  09-13-2013, 9:03 下午 462180 in reply to 462088

陳山眉這兩天表現如何? 除了第一天比賽, 都找不到相關新聞.
  •  09-14-2013, 8:19 下午 462242 in reply to 462180

hollowa88:
    陳山眉這兩天表現如何? 除了第一天比賽, 都找不到相關新聞.

今天有了

http://www.ettoday.net/news/20130914/270565.htm 

第 4/4 頁 (共 57 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520