歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

102學年度HBL

在 03-11-2014, 3:44 下午 由 tcbasketball 發表.第 48 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-11-2014, 12:05 上午 473176 in reply to 473175

• sai is not online. Last active: 04-01-2020, 10:39 下午 sai
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 10-22-2012
    • 大學明星隊

Re: 102學年度HBL

zoo:

陳柏良好像要出國念書打球

希望走對路...不要像周儀翔一樣.半途而廢

半途而廢的意思是沒有畢業?

•  03-11-2014, 9:30 上午 473186 in reply to 473110

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

J.F.J:

新人王從缺實在說不過去, 明明有很多不錯的人選, 我覺得南山孫永成就很不錯~

話說能仁的李冠毅真是太好用了!! 能裡能外 又有腳步, 真的很像河田雅史!! 

他到UBA打4號應該可以打爆ㄧ堆人, 未來有機會上SBL轉3號也不會吃虧!!

從缺也不錯啊

遵循以前4強決定的傳統

(不過我覺得可以放寬到8強啦~可能今年實在不想給松山200 

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  03-11-2014, 11:35 上午 473191 in reply to 473186

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

PMABEAR:
    J.F.J:

從缺也不錯啊

遵循以前4強決定的傳統

(不過我覺得可以放寬到8強啦~可能今年實在不想給松山200 

我覺得新人王是給剛進高中的小球員的ㄧ個很大的鼓勵, 如果條件設得這麼緊 我覺得是比較不妥~

而且只在4強內決定新人王感覺只是不希望到時頒獎的時候人不在現場場面不好看而已 ~   

•  03-11-2014, 3:44 下午 473212 in reply to 473191

各位覺得今年最強五人有誰?

我個人認為

PG: 劉人豪

SG:曾柏喻

SF:簡祐哲 (張緯釩) 很難選

PF:陳柏良

C: 李冠毅

第 4/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520