歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[運動畫刊獨家] King James 回家了 Cleveland

在 07-15-2014, 4:22 下午 由 carter180 發表.第 89 篇回覆.
第 4/6 頁 (共 90 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-12-2014, 7:35 上午 482885 in reply to 482879

Re: [運動畫刊獨家] King James 回家了 Cleveland

a8807026:

當初LBJ做決定一,ROSE直接嗆明不想LBJ來公牛

現在LBJ做決定二,KI不知道是直的希望LBJ回歸嗎

畢竟LBJ在的球隊,個人數據下滑和MVP頭銜絕望

對於頂級年輕球員,可不樂見

如果我是 Kyrie Irving 或 Andrew Wiggins,先拿冠軍比較爽。
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  07-12-2014, 8:19 上午 482887 in reply to 482885

Re: [運動畫刊獨家] King James 回家了 Cleveland

kobe8best:
    a8807026:

如果我是 Kyrie Irving 或 Andrew Wiggins,先拿冠軍比較爽。

Irving可能

但是Wiggins要刷數據拿頭銜追大合約耶.......

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  07-12-2014, 8:52 上午 482891 in reply to 482887

stevkang8:
    kobe8best:
    a8807026:

Irving可能

但是Wiggins要刷數據拿頭銜追大合約耶.......

Doesn't matter!

With or without Lebron, Wiggins still can't get the ball from Kyrie! :D

•  07-12-2014, 9:22 上午 482892 in reply to 482891

如果各位是騎士球迷

你們認為 LBJ 回 克里夫蘭 的心態是? 

1 救世主再臨

2 迷途知返的孩子

3 贖罪者

畢竟 在前2個球季

LBJ 接受訪問時也曾提過 自己有機會時 會選擇再回騎士

而且當年  克里夫蘭 機乎動用全市力量留他

只能說他當年走的真的不是那麼風光

如我是騎士球迷 我會覺得是第3個 帶點愧疚心態 想再多為曾經支持自己又傷那麼大的城市

再多做些事 

雖然 LBJ 稱 " 我終於回家 " 了 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-12-2014, 10:31 上午 482905 in reply to 482892

我就不知道哪裡有寫到欠一座冠軍

他回騎士就是一個三贏

熱火有人可以簽好合約

騎士的一堆菜鳥有人可以帶隊甚至直衝2輪以上季後賽 

他自己有錢又有名聲還可以回家!  

我也希望他可以為Akron贏一座冠軍

所以他回騎士 我也是滿滿的祝福

因為我也是寄生迷一位!  

•  07-12-2014, 10:52 上午 482911 in reply to 482905

Wiggins應該會被交易吧  LeBron沒時間等他成長

Love來的話騎士就真的很有競爭力了 

only when you have a true feel for the ball can you truly make it do what you want
  •  07-12-2014, 12:33 下午 482930 in reply to 482911

終於決定了!身為LBJ球迷也只跟著他從支持熱火又回頭支持騎士!!相信LBJ會一輩子懷念邁阿密那個讓他名聲由虧轉盈的地方。回到騎士是做他想做的事.他說的很好.追求冠軍依舊會是他的目標.但很困難.不過帶著這批年輕好手奪冠帶給他的意義相信更大...只要能再奪一次冠軍.LBJ的職業生涯也就沒什麼好遺憾的了!

Love很好.但把有潛力成為皇帝身邊那個Pippen的Wiggins換走.還真的划不來.Wiggins是能保護皇帝讓LBJ延長職業生涯的年輕好手.我相信這次騎士與LBJ都會更有耐心.補強不能急於求成.當這批球員經過一兩年的成長.相信有在東區登頂的機會!

•  07-12-2014, 1:25 下午 482939 in reply to 482911

Rafael Raphael:

Wiggins應該會被交易吧  LeBron沒時間等他成長

Love來的話騎士就真的很有競爭力了 

是的,我想Love來是遲早的事,新愛劇有機會在Cleveland完成首部曲,緊接上演東區軍備競賽。

不過騎士還缺好中鋒,可能再找找。 

•  07-12-2014, 7:02 下午 483002 in reply to 482847

PMABEAR:

我覺得lbj看好騎士的未來性+薪資

熱火已經開始走下坡了

加入騎士 一邊幫助新人成長

一邊現在實力就有基本盤

(或者憑著這幾年的詭異的好運再簽個巨頭) 

未來幾年不用這麼辛苦也能有競爭力

西瓜哪大偎哪邊 

連續四年不進季後賽還算大邊

真是不管選哪裡都有人酸

請問騎士這幾年一堆高順位

成績有進步?

他這決定是高風險

Ricky Rubio
    Omri Casspi
    Nicholas Batum
    Danilo gillinari
    Victor Claver
    Donatas Motiejunas

Nikola is a beast
  •  07-12-2014, 8:28 下午 483005 in reply to 482839

對朱彥碩,紅爵士.........包括我在內,應該都蠻意外的

想不到BOSH才是WADE真正的"閨中基友"......

看看LBJ的那篇感性聲明,不得不說他還有他的團隊總算有智慧了

4年前若是也能如此,也不會被訐譙得那麼慘......

只是話雖如此球衣還是要被燒掉啦(總好過房子被拆,衣服不是他的財產,被燒也不會痛,但房子被拆可就得餐風露宿了)

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  07-13-2014, 12:20 上午 483039 in reply to 483005

不管LeBron回Cleveland的原因是什麼

至少他的新聞稿幫他的形象加分很多

我是很為Wiggins的未來擔心就是了

有一個什麼都會做的LeBron, Wiggins的成長有限 

•  07-13-2014, 1:17 上午 483047 in reply to 482852

Re: LeBron:我要回克里夫蘭 (全文翻譯 轉自PTT NBA版)

K-J 23:

這篇翻的不錯

老實講我有被感動到

幫騎士抱一個冠軍回來吧

翻譯原文轉自

https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1405104393.A.587.html 

英文原文在這

http://www.si.com/nba/2014/07/11/lebron-james-cleveland-cavaliers

在大家第一次會開始關心我會去哪裡打球之前,我就只是個在俄亥俄州東北部的小孩。那是我行走的地方。那是我哭泣的地方。那是我流血的地方。那個地方在我心中一直是很特別的。那邊的人看著我長大。我有時覺得我好像是他們大家的兒子。他們對我的情感有時會讓我覺得難以承受。但那些情感驅動著我。我想盡可能地給他們希望。我想盡可能地啟發他們。我對俄亥俄州東北部的感情超過了籃球。但在四年前我並沒有了解到這個。我現在知道了。

記得我在2010年的Boys & Girls Club嗎?我那時心裡想著,這真是個艱難的決定。我心有所感。我要離開我花了長時間構築起來的一切。如果時光倒轉,我當然會改變我做的方式,但結果不會變。邁阿密對我來說就像是上了四年的大學一樣。過去這四年的時間讓我更加的成長。我成為了一個更成熟的籃球手和一個更成熟的男人。我在這個吸引我來的籃球隊裡學到了很多。我永遠會把邁阿密看成我的第二個家。少了這些我在那邊學到的經驗的話,我不可能會有今天的作為。

我去邁阿密的原因是因為D-WadeCB。我們犧牲自己好讓UD(Haslem)留下來。我喜歡成為Rio(Chalmers)的大哥。我相信我們在一起可以做出不可思議的事情。而我們的確做到了!離開我跟這些人構築出來的一切是最艱難的。我已經跟他們談過了,而且我也會跟更多其他的人聊聊。什麼都不會去改變我們的成就。我們是一生的兄弟。我同時也要感謝Micky ArisonPat Riley給了我這精彩的四年。

我寫這邊文章的原因是我想要一個機會可以讓我在不被干擾的狀況下完整的說出我的想法。我不想要任何人想著:他跟Erik Spoelstra不合...他和Riles不合...熱火沒有辦法組織一個正確的球隊之類的話。這些都完全不是真的。

我這次不會召開記者會或是派對。在這個聲明發表完之後就是開始辦正事的時候了。

當我離開克里夫蘭時,我正朝向我的使命前進。我正在追求總冠軍,而我們贏到了兩座。但邁阿密已經知道箇中滋味,而我們的城市已經很久很久沒有感受到了。我的目標還是盡可能地贏到更多的冠軍,這是毫無疑問的。但對我來說更重要的目標是把一座獎盃帶回俄亥俄州東北部的家鄉。

我一直相信我會回去克里夫蘭並在那邊結束我的職業生涯。只是我之前不知道那是何時。在球季結束時,自由球員市場完全不在我的腦海裡。但我有兩個小男孩和懷了個小女生的妻子,Savannah。我開始想像在我的家鄉扶養我的家庭是什麼感受。我看了其他的籃球隊,但除了克里夫蘭以外我想不到離開邁阿密的理由。隨著時間過去,我更加的確定我的抉擇。這會讓我快樂。

我需要我的母親和妻子的支持才能做出這個決定,而要讓我母親同意可以是很困難的。Dan Gilbert的信,克里夫蘭球迷的噓聲,燒球衣─目睹這些事讓她們很沉重。我自己的心情更是複雜。我當然可以說「好,我永遠不要再跟這些人有任何糾葛。」但從另外一方面來想,如果我是一個小孩看著我崇拜的並啟發我的運動員長大,然後那個運動員背棄了我呢?我要怎麼反應?我跟Dan已經面對面直接地會過面了。我們好好地溝通過了。大家都犯過錯。我也不例外。我有什麼資格心懷怨懟?

我並不是在承諾一定會有冠軍。我知道那是很困難的。現在我們還沒有準備好。不可能。當然我下一年會想贏,但我是個實際的人。這會是個漫長的過程,比2010年還漫長。我的耐心會受到考驗。我知道。我會面對一個年輕的隊伍和一個新的教練。我會是最資深的。但是我對帶領這個隊伍另闢新局到他們無法想像的高度是充滿了期待。現在我把自己看成是啟發這些有才華的年輕人的導師。我覺得我可以幫助Kyrie Irving成為聯盟最好的控衛之一。我覺得我可以提升Tristan ThompsonDion Waiters的能力。我也迫不及待的能跟Anderson Varejao重逢,他是我最喜愛的隊友之一。

但這決定跟球員名單和球隊本身都沒有關連。我賦予自己的這個使命是超越籃球的。我在很多方面來說都有身為一個榜樣的職責,而我對這沒有一絲馬虎。我可以在邁阿密帶來影響,但我想我的能力對我的家鄉來說更有意義。我希望俄亥俄州東北部的小孩可以像我的基金會在Akron幫助的上百位小學生一樣可以對自己的家鄉自豪。希望這些小孩長大可以在外地讀完大學之後回來成家立業。那會讓我開心。我們的社區在經過了許多的困苦之後需要這些菁英。

在俄亥俄州東北部,沒有理所當然,只有埋頭苦幹。眾人皆是盡其所長生存的。

我願意接受這個挑戰。我要回家了。

我跟Dan已經面對面直接地會過面了。我們好好地溝通過了。大家都犯過錯。我也不例外。我有什麼資格心懷怨懟?

這是我覺得很棒的地方          

但騎士在LBJ離開之後拿到那麼多狀元籤是不是NBA一直做球給騎士希望能夠再次讓LBJ回到這裡      讓NBA目前的第一人在形象上面慢慢走向大家(以及聯盟)所喜歡看到的樣子      很難不去懷疑

無論LBJ內心到底是怎麼想的           他能回到騎士         還是很令人認同 

•  07-13-2014, 1:32 上午 483050 in reply to 483047

Re: LeBron:我要回克里夫蘭 (全文翻譯 轉自PTT NBA版)

我比較好奇回騎士隊也是拿4年9700萬嗎@@???

還是正確的金額是多少呢@@???

•  07-13-2014, 1:58 上午 483057 in reply to 483047

james這次學乖了,很好給他100分。

選擇騎士是正確的,球隊有潛力只差一個領導者又是有兩個冠軍的james,看來騎士明年要當東區的龍頭不是問題。

我覺得irving(pg/sg)、wiggins(sg/sf)、james(sf/pf)這三個組合很夠力,騎士下季的三大頭。

對於有人說要換掉wiggins我覺得是不可能的,狀元四年才多少錢現在的騎士要換人也要看james同不同意了。

如果換來其它大牌那不就和熱火一樣玩三巨頭,但騎士市場小是無法這樣操作的,要不是騎士選到了那麼多的好球員,james會選擇回來是不可能的。

這季大慨是james在騎士打球陣容最強的一次,而且主要球員的約最少四年(想走也走不掉),明年如果bennet再打不好就直接選擇不續約就好了。

看來varajao願意簽200左右留在騎士,那先發五人就到齊了,下季的騎士說不一定就直接拿下冠軍了。 

還有james不用再幫wade洗冠軍戒了,要超越wade就要離開熱火,騎士從沒拿過冠軍如果james能拿下一個冠軍的話,就算他不打nba在騎士都能混飯吃了。 

•  07-13-2014, 2:25 上午 483061 in reply to 483057

kk5566:

james這次學乖了,很好給他100分。

選擇騎士是正確的,球隊有潛力只差一個領導者又是有兩個冠軍的james,看來騎士明年要當東區的龍頭不是問題。

我覺得irving(pg/sg)、wiggins(sg/sf)、james(sf/pf)這三個組合很夠力,騎士下季的三大頭。

對於有人說要換掉wiggins我覺得是不可能的,狀元四年才多少錢現在的騎士要換人也要看james同不同意了。

如果換來其它大牌那不就和熱火一樣玩三巨頭,但騎士市場小是無法這樣操作的,要不是騎士選到了那麼多的好球員,james會選擇回來是不可能的。

這季大慨是james在騎士打球陣容最強的一次,而且主要球員的約最少四年(想走也走不掉),明年如果bennet再打不好就直接選擇不續約就好了。

看來varajao願意簽200左右留在騎士,那先發五人就到齊了,下季的騎士說不一定就直接拿下冠軍了。 

還有james不用再幫wade洗冠軍戒了,要超越wade就要離開熱火,騎士從沒拿過冠軍如果james能拿下一個冠軍的話,就算他不打nba在騎士都能混飯吃了。 

你覺得 Irving 只想當個等球射手嗎

一堆潛力股無法變成實力永遠都只是潛力

他回鍋騎士也永遠不會改變這段曾叛逃的歷史

所以LBJ大概真的是因為薪情吧XD

離開熱火更讓別人覺得他心應該不在冠軍甚至是建立屬於自己的王朝

不然當初就別離開就好了

守到天荒地老不更是一段佳話

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

第 4/6 頁 (共 90 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520