歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北市府團隊十二月三日球聚召集令

在 12-03-2006, 1:31 下午 由 b-diddy&d-fish 發表.第 116 篇回覆.
第 4/8 頁 (共 117 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-21-2006, 8:51 下午 47724 in reply to 47276

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

Re: 北市府團隊十二月三日球聚召集令

只要是圓球市民或是由市民攜伴而來的朋友
    皆能參與北市球聚
    新朋友請主動報上帳號
    以資辨認
    純聊天哈拉打屁者
    請向我報到…
  •  11-22-2006, 2:21 下午 47859 in reply to 47724

AJ.com:
    只要是圓球市民或是由市民攜伴而來的朋友
    皆能參與北市球聚
    新朋友請主動報上帳號
    以資辨認
    純聊天哈拉打屁者
    請向我報到…

有快樂籃球還是老人球組的嗎?

現在膝蓋一大包 已經沒人要同情我了

我朋友知道我又跑去打球之後 送我兩個字"死好"

塵世中一個迷途小書僮
  •  11-22-2006, 3:52 下午 47882 in reply to 47859

• leo805 is not online. Last active: 03-13-2008, 1:48 上午 leo805
    • Not Ranked
      男
    • Taipei, Taiwan
    • 籃球夏令營

舉手~~
    我是老人
    也可以讓你很"快樂"喔
    如果不同隊的話......:P

我是小杜大叔^^
  •  11-22-2006, 5:27 下午 47898 in reply to 47882

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

leo805:
    可以讓你很"快樂"喔
    確實,三分砍個幾顆就讓你下場休息得很快樂......

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-22-2006, 7:36 下午 47920 in reply to 47898

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

幾個熟男說要讓彼此“快樂”的畫面
    總是有些怪怪的……
  •  11-22-2006, 10:26 下午 47958 in reply to 47352

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

新的協辦團隊

其實,早在年中以前,經理的工作就已經交由阿豪、Nick去分擔了,
    北投那一次室內球聚,真的多虧了阿豪,可以說是有聲有色,真該叫Bryant獻吻致敬;
    Nick前陣子在我最忙且阿杰尚未回台時,幫了幾次大忙,只因最近忙研究所的學業較少出現;
    而璇大小姐目前處於實習階段,但願球聚能夠讓她體能恢復到跑800不會虛脫。

見GG發言,實在是慚愧之至,從去年考試考照→年初忙畢業→年中忙求職→最近忙吃頭路,
    這麼操勞的生活,GG心裡仍然惦記著球聚,令人為之鼻酸......

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-22-2006, 10:49 下午 47968 in reply to 47958

Re: 新的協辦團隊

小弟我來報到了.....我是阿峰

第一次參加北市球聚....應該也是接下來一年的最後依次

因為我12/5要入伍了>"<

來跟大家打個最後一次球~~

ps.這邊要留自介嗎

•  11-22-2006, 11:27 下午 47984 in reply to 47958

Shoichi-Ivy:

其實,早在年中以前,經理的工作就已經交由阿豪、Nick去分擔了,
    北投那一次室內球聚,真的多虧了阿豪,可以說是有聲有色,真該叫Bryant獻吻致敬;
    Nick前陣子在我最忙且阿杰尚未回台時,幫了幾次大忙,只因最近忙研究所的學業較少出現;
    而璇大小姐目前處於實習階段,但願球聚能夠讓她體能恢復到跑800不會虛脫。

見GG發言,實在是慚愧之至,從去年考試考照→年初忙畢業→年中忙求職→最近忙吃頭路,
    這麼操勞的生活,GG心裡仍然惦記著球聚,令人為之鼻酸......

跑800不虛脫也太難了

以前測800時最後一圈大家幾乎是用走的回來~

也不用鼻酸那麼誇張吧,

其實我也沒那麼忙,

只是現在打球的時間已經固定了,

且跟球聚的時間也不是很能配合,

所以都不克出席Cool

老了…一個假日打兩次球吃不消滴

•  11-22-2006, 11:33 下午 47986 in reply to 47984

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

gigi0167:

老了

妳把妳的九蛋鞋
    踩在我肉作的心上面……Broken Heart

•  11-22-2006, 11:36 下午 47989 in reply to 47986

AJ.com:
    gigi0167:

老了

妳把妳的九蛋鞋
    踩在我肉作的心上面……Broken Heart

我還有卡特~可以踩別的地方

•  11-23-2006, 4:24 上午 48028 in reply to 47989

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

去踩那些要讓彼此快樂的熟男吧!
    他們的年紀理應比我更大……
  •  11-23-2006, 8:14 上午 48040 in reply to 48028

借插一下

可以插一下嗎?....(我是說廣告)

每個禮拜天早上10~12點北投區運動中心打全場,目前還是持續缺人中
    不知各位圓球球聚的成員有沒有有興趣的?

就把它想成每個禮拜的球聚就好了...

意者請洽另一個主題,謝謝

•  11-23-2006, 9:52 上午 48050 in reply to 48028

AJ.com:
    去踩那些要讓彼此快樂的熟男吧!
    他們的年紀理應比我更大……

67年次有很大嗎?也才20出頭而已阿

前幾天同事的高中同學來公司 居然說你們公司怎麼請工讀生

工讀生=Me

不知道是不是說給我爽的

塵世中一個迷途小書僮
  •  11-23-2006, 1:04 下午 48084 in reply to 48050

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

嘿嘿嘿......
    我68的
    Coffee

•  11-23-2006, 1:05 下午 48085 in reply to 47898

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

Shoichi-Ivy:
    leo805:
    可以讓你很"快樂"喔
    確實,三分砍個幾顆就讓你下場休息得很快樂......

快樂到連上次拿到球是什麼時候都會忘記!

" Cogito ergo sum " From Rene Decartes

第 4/8 頁 (共 117 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520