歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

求朱哥解答10/Nov

在 11-11-2006, 3:06 上午 由 kemty16 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-10-2006, 9:31 下午 44918

求朱哥解答10/Nov

1)Tuesday, November 7
    Atlanta作客Cleveland,OT完場前

朱哥認為LeBron的行為違反sportsmanship 嗎?

2)為何Sam Amico的專欄更新比較慢?

3)AV資訊從那裏得知cpz.to/babypink.to/punyu/hdouga嗎?
    謝謝!!!!!!

•  11-10-2006, 9:35 下午 44922 in reply to 44918

Re: 求朱哥解答10/Nov

lebron自己解釋是反正剩下三秒 差七分 也贏不了了 (並不是他放棄隊友)

可是身為leader

應該以身作則囉

反則五個都這樣

難看吧....Confused

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  11-10-2006, 9:49 下午 44925 in reply to 44918

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

1, 我也認為不應該提早離場, 雖然他認為已經輸了.

2,最近我們才找到人翻譯, 並不是他比較慢. 若是Amico比較慢, 那他

可能在處理私事.

3,自己想辦法吧, 這個我只能"自己體會",不能教你.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-10-2006, 10:28 下午 44935 in reply to 44925

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

LRJ這種作法還蠻不好的耶

如果沒有運動家的風度的話

那球打再好,也不會讓人信服啊

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  11-11-2006, 3:06 上午 45014 in reply to 44935

marsh1031:

LRJ這種作法還蠻不好的耶

如果沒有運動家的風度的話

那球打再好,也不會讓人信服啊

LRJ是誰?

回歸正題

之前AI好像也幹過這種事

他是更屌

場外發球的時候

直接把球擺在地上

就自己走回休息室了XD