歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於朱哥以前的文章

在 12-16-2013, 5:24 下午 由 phx_fan 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-16-2013, 10:17 上午 468331

關於朱哥以前的文章

朱哥您好,

記得您以前有發過幾篇關於球隊基石的文章, 其中有三位大前鋒/中鋒的球員(Duncan, Nowitzki, Garnett)被提到,

Tim Duncan毫無疑問是您跟大多數人的首選

但是如果拿Nowitzki跟Garnett比較的話:

兩人都拿過一個MVP跟一座冠軍,

一個具有強大的得分能力,但是防守方面讓人普遍印象不佳

另為一個是全聯盟最全面的球員之一, 防守強悍但老讓人覺得進攻霸氣不足 

我很好奇這兩人之中您覺得誰會是更佳的球隊基石? 

•  12-16-2013, 1:51 下午 468363 in reply to 468331

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 關於朱哥以前的文章

這問題很難回答。如果是我球隊的總經理,我會選擇KG

為什麼?因為我對於培養像Dirk Nowitzki這種國際球員,而且還是白人,不具備信心。但是KG的體能條件是擺在那裡的,所以我會選擇他。雖然我不知道其他人的選擇是什麼,但是當兩人都還是未知數時,我會選擇比較有把握訓練成材的。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-16-2013, 5:24 下午 468398 in reply to 468363

Re: 關於朱哥以前的文章

感謝回覆。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520