歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

圓球有個會叫的野獸喜歡亂版不管?

在 12-21-2013, 9:29 上午 由 sixer1999 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-17-2013, 10:58 上午 468450

• what? is not online. Last active: 08-08-2014, 2:10 上午 what?
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-12-2013
    • 籃球夏令營

圓球有個會叫的野獸喜歡亂版不管?

圓球一直放任這位網兄亂版不管令人不解,躲在電腦後寫一些無關討論挑釁文字,懶得理他,他越興奮,不識相嘛~

甚至有權限亂修改他人文章或標題

唉~ 

•  12-17-2013, 11:18 上午 468461 in reply to 468450

Re: 圓球有個會叫的野獸喜歡亂版不管?

what?:

圓球一直放任這位網兄亂版不管令人不解,躲在電腦後寫一些無關討論挑釁文字,懶得理他,他越興奮,不識相嘛~

唉~ 

請問我哪時修改過他人文章或標題

是也是好幾年以上的事了 

•  12-17-2013, 12:34 下午 468466 in reply to 468461

• what? is not online. Last active: 08-08-2014, 2:10 上午 what?
      男
    • 加入於 11-12-2013
    • 籃球夏令營

會飛的野獸:

請問我哪時修改過他人文章或標題

是也是好幾年以上的事了 

所以壞習慣改了是吧

突然覺得你也有趣,也許籃球思想較老派 ,固執

討論怎就不能輕鬆一點呢? 

•  12-19-2013, 12:47 下午 468639 in reply to 468450

what?:

唉~ 

奇怪了 what? 你是第一天來圓球? 這種問題也問? 會叫的野獸也是屬於圓球的工作人員你不知道?

我現在就教你一個, 這是很久以前我提舉報時某位版主提醒我的: 你也可以嗆他

我前些日子就是這樣幹的, 以你的能耐, 不會連遊走法律邊緣, 或是避開版規都辦不到吧

Bjork本人就是音樂!
  •  12-19-2013, 9:30 下午 468697 in reply to 468639

Kawakami Rinitsu:
    what?:

唉~ 

奇怪了 what? 你是第一天來圓球? 這種問題也問? 會叫的野獸也是屬於圓球的工作人員你不知道?

我現在就教你一個, 這是很久以前我提舉報時某位版主提醒我的: 你也可以嗆他

我前些日子就是這樣幹的, 以你的能耐, 不會連遊走法律邊緣, 或是避開版規都辦不到吧

我咖啡差點噴出來了

說的好

只要在圓球憲法容許範圍內

你可以嗆版主

你想要嗆作者都可以

只是不要太超過

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  12-20-2013, 12:54 上午 468710 in reply to 468450

• CP003 is not online. Last active: 06-30-2015, 2:28 下午 CP003
    • 加入於 12-04-2013
    • 高中校隊

這叫主場優勢.

•  12-20-2013, 11:35 下午 468824 in reply to 468710

身為和平主義者,我是認為要投訴還是不要改別人的稱呼,直接用原名比較好。畢竟這樣有點污辱別人的味道^^"。
    網路是屬言論,言論自然是講道理,不講道理乾脆直接去找人輸贏,混網路太可惜了。

個人部落格
    http://slightlight.pixnet.net/blog
  •  12-21-2013, 9:29 上午 468852 in reply to 468824

噴飯
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520