歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 10-11

在 09-16-2011, 1:11 上午 由 wubeone 發表.第 706 篇回覆.
第 47/48 頁 (共 707 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 44 45 46 47 48 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-30-2011, 1:15 下午 395332 in reply to 395322

Re: 即使封館還是有最新O-Rank喔

艾瑞克:

愛先生排在第四是有稍稍偏高,但前七應該不為過,唯一要擔心的,是 Derrick Williams 會否瓜分掉數據。

但願 Love、Beasely、Williams、Rubio 這四人可以相輔相成,而不是互相傷害‧‧‧

或許用他們的名字可以知道.........

Rubio will love Beast .......

•  08-30-2011, 2:06 下午 395334 in reply to 395311

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

Love 第四?

由此可見 Poli 爸去年的慧眼不同凡響,果然一出手就覓得絕世好劍!

--

最近好忙,剛好封館,就繼續瞎忙中。 

•  08-30-2011, 2:59 下午 395335 in reply to 395334

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

以我draft的屎運來說, 今年選不到Love了啦Crying

不過看到大家陸續回籠, 還是好高興喔.

FB同好們就藉Z版浮出來打聲招呼吧(是的, 隊長我在說你Stick out tongue)

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  08-30-2011, 3:03 下午 395336 in reply to 395335

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
      男
    • 板橋市
    • 大學校隊

polimayan:

以我draft的屎運來說, 今年選不到Love了啦Crying

不過看到大家陸續回籠, 還是好高興喔.

FB同好們就藉Z版浮出來打聲招呼吧(是的, 隊長我在說你Stick out tongue)

隊長一直在 FB 領便當中~~~ 

•  08-31-2011, 11:06 上午 395382 in reply to 395335

好快阿~快要9月了~都忘了FB冬季聯盟要開始了~

RANK看過了~實在讓我大吃一驚阿~

唉~我現在的煩惱是王朝盟怎辦阿Crying

先忙完過一陣子再說吧,目前我的FB狀態應該還在夏季聯盟上~

冬季的事情晚些再說。

•  08-31-2011, 11:26 上午 395389 in reply to 395334

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
      男
    • NBA明星

yushi:

Love 第四?

由此可見 Poli 爸去年的慧眼不同凡響,果然一出手就覓得絕世好劍!

--

其實最讓我吃驚的是Ibaka先生...第三輪???

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  08-31-2011, 11:51 上午 395392 in reply to 395389

男
    • 板橋市
    • 大學校隊

polimayan:
    yushi:

Love 第四?

--

本季要是有短球季可以打的話,應該會是大亂鬥!

當然,FB 這邊會更血腥,精密的策略在這種戰場不管用,你需要的是更多的直覺。 

•  08-31-2011, 12:43 下午 395396 in reply to 395392

yushi:
    polimayan:
    yushi:

Love 第四?

--

本季要是有短球季可以打的話,應該會是大亂鬥!

當然,FB 這邊會更血腥,精密的策略在這種戰場不管用,你需要的是更多的直覺。 

Ibaka在16 人盟可是二輪尾哪~~真是長大了,不過我覺得他比David Lee值錢一點就是了。

另外以首輪來說,我猜最有CP值之Draft會是Wade。有時間的話可以來聊聊封館對哪些球員有利,哪些球員有弊(e.g. 以前的Vin Baker)

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  09-01-2011, 8:12 上午 395440 in reply to 395396

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

看了Poli的見解後,我也來不負責一下好了  XD

1. Kevin Durant

2. LeBron James

3. Chris Paul

4. Kevin Love

除了少了點火鍋,你大概沒甚麼好挑剔的,這裡選應該沒甚麼好猶豫。

5. Dwyane Wade

6. Derrick Rose

7. Dwight Howard

穩定的給你一些甜蜜/傷害,魔獸還是不適合Roto啊!

8. Pau Gasol

9. Stephen Curry

老尼離開後其實數據還是刷的不差,去年也沒發病(二年級),今年還是可以期待一下。

10. Dirk Nowitzki

11. Al Jefferson

12. Russell Westbrook

FG%持續進步後首度闖進第一輪,缺點是三分稍弱。

13. Deron Williams

14. Al Horford

15. Monta Ellis

16. Amar'e Stoudemire

去年的火鍋爆增讓今年順位多跳了一些,要注意多了甜瓜男孩來搶球後數據其實有掉一些,如果要我這裡選我會有些猶豫。

17. Kobe Bryant

97-98賽季後的上場時間新低(33:53),或許身上的一些傷痛是造成了他的困擾,不過才33歲的黑曼巴我想依舊是值得你選擇的標的。

18. LaMarcus Aldridge

嗯,有點不知道為什麼會出現在這,不過我個人是覺得太早就是了。

19. Carmelo Anthony

20. Josh Smith

21. Rudy Gay

上季幾乎所有數據都全面進步,Gay可真的成為了Guy!

22. Gerald Wallace

23. Danny Granger

跌到這邊可令人有些意外,不過遲遲沒打出一夫當關的那種感覺卻是事實。

24. Eric Gordon

25. Dorell Wright

上季全面性突破的爆炸後,尤其在三分球的投中次數可是聯盟第一,今年幾乎擠進前兩輪名單,這裡盤進我覺得尚算合理。誠心推薦!

26. Blake Griffin

這裡我到有點覺得低估一些,我願意在前兩輪選進這傢伙!

27. Paul Millsap

28. David Lee

29. Serge Ibaka

罰球不錯的火鍋達人,事實上上季火鍋前15名的選手中只有4名的罰球命中率高於7成5,這邊你知道他為什麼會值這順位了。

30. Rajon Rondo

31. Paul Pierce

32. Manu Ginobili

33. Chauncey Billups

老化跟傷痛讓我不會想在這裡選他。

34. Zach Randolph

35. Kevin Martin

36. Brook Lopez

37. Nene Hilario

38. David West

39. Steve Nash

40. Kevin Garnett

41. Kyle Lowry

上季在失去Aaron Brooks後的平均成績,16.8分4.6籃板7.3助攻再給你2.5顆三分,更棒的是他的A/T可Hold得住場面!

42. Joakim Noah

43. Andre Iguodala

44. Greg Monroe

以中鋒來說有著很棒的抄截能力,助攻不差,FG%也相當優秀,而且他才芳年21!!

45. Jrue Holiday

46. Channing Frye

不太看好,鍋貼比較像正解!

47. Elton Brand

48. Marcin Gortat

自家人捧一下!明星賽後15.3分10.6籃板1.5阻攻,在這隻快打旋風的球隊中,數據再提升我想是可以想像的。

49. John Wall

50. Chris Bosh

三個和尚總有人沒水喝。

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  09-01-2011, 2:30 下午 395469 in reply to 395440

男
    • NBA明星

Rossi !!!!

看到你復出超高興! 可比擬MJ復出, 呵呵

•  09-01-2011, 2:58 下午 395471 in reply to 395469

polimayan:

Rossi !!!!

看到你復出超高興! 可比擬MJ復出, 呵呵

+1~

Rossi,浮出來可別再沈下去了,很多地方還需要仰仗你阿 Wink

•  09-01-2011, 10:06 下午 395538 in reply to 395471

經過亂入一下Smile

那麼多人排名大變動,一下子真的搞不太清他們的價值

13.Deron:  好像有點後面?  他去籃網後除了受傷命中率不佳外,其實數據還是很可怕耶
    很不看好他會掉到13順位......

18.Aldrige:那麼早選他好像怪怪的,雖然數據沒什麼好挑剔,但那麼早選個籃板不算多
    和火鍋也不算多的總覺得哪怪怪的

27.Millsap:有點怕Okur回來後,他能不能有27順位的威力,去年拿著他一直很怕Okur回來

29.Ibaka:一個籃板弱化,不會助攻,不會抄截,但至少健康的Camby!?

39.Nash:雖然年紀已大,但說不定又是個15-10,頂尖命中率的一季,39順位怎都值得吧?

43.Iggy:似乎也掉有些後面,這邊選怎樣都不虧吧,不過他真的會掉到這嗎...?

Planet Orange

•  09-02-2011, 12:21 上午 395543 in reply to 395538

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Dwight Howard 穩定的給你一些甜蜜/傷害,魔獸還是不適合Roto啊!

平反一下~去年我在隊長的大聯盟~可是以他建隊而衝到第二地~cool~

•  09-14-2011, 1:23 上午 399067 in reply to 395543

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
      男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

cshyu:

Dwight Howard 穩定的給你一些甜蜜/傷害,魔獸還是不適合Roto啊!

平反一下~去年我在隊長的大聯盟~可是以他建隊而衝到第二地~cool~

哈,那要稱讚一下克老大玩得好才行

但我真的覺得用魔獸要登頂有一定難度

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  09-14-2011, 2:38 上午 399069 in reply to 395311

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

polimayan:

NBA封館的另一個影響是:我有超過一百個只有球季開始才會連絡的朋友,我好想念他們阿~

這句話實在太貼切了....我也好想你們喔Embarrassed

在想的還有我一個...

Curry 和  Ellis 你會現選哪一個啊? Warriors 換教練了喔. 

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
第 47/48 頁 (共 707 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 44 45 46 47 48 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520