歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

白人男性真的有比較帥嗎?

在 10-07-2014, 2:56 下午 由 Z假如雨停了 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-03-2014, 6:05 下午 486506

白人男性真的有比較帥嗎?

如果說人類運動能力跟身材是以黑人最為優勢的話

那在長相上面,以男生來講,好像很多女生都很喜歡西方男性,白人在這方面,除了五官較亞洲人為深邃以外,整體面貌平均來說真的比亞洲人來的好看嗎?

板上似乎不少住美加的,不曉得當地亞裔帥哥是否跟白人能有的比?

在外國人眼中亞洲男性有帥嗎? 還是說在認識女性上面跟白人相比完全屬弱勢(社交,長相,浪漫技巧等等),只能靠智商補足?

•  10-04-2014, 12:05 上午 486524 in reply to 486506

Re: 白人男性真的有比較帥嗎?

审美是主观的,这几百年黄发小儿经济文化强势,审美观也偏向他们了

不过我想高大匀称应该是全世界共同的审美观吧 

•  10-06-2014, 3:55 下午 486586 in reply to 486506

我覺得你第一個錯誤的地方是把長相視為帥跟吸引力

跟男人選女人來比較, 女人挑男人時長相並沒有同等重要

光看五官, 真的是因人審美觀而異, 雖然說我承認大部分人認為深邃五官比較吸引人, 但是那跟政治和歷史也有關係

如果今天黑人是政治, 文化, 歷史上影響力最大的種族, 我們搞不好會認為厚唇, 捲髮是吸引人.

身材方面, 白人天生就是比亞洲人高大. 這點是真的就沒話說的輸, 只能怪基因. 但是亞洲人可以做的是加強身材的鍛鍊來彌補先天的不足, 但偏偏健身在亞洲還是非常不普及.....所以是輸上加輸

但我必須要說最大原因亞洲人普遍不受歡迎的原因不是外表, 是社交能力. 這跟文化有很大關係, 亞洲人普遍就是內斂跟害羞. 這套在女生上還好, 套男生上就會顯得沒自信 (我個人認為吸引女性最重要的一點). 這不只是套用亞洲生長的, 許多歐美第二, 第三也還是有著這種文化影響

總歸:掌握你能掌控的---自信, 社交能力, 身材, 打扮, 社會地位, 財務能力, 都能掌握好, 長相真的沒那麼重要 

•  10-07-2014, 2:56 下午 486606 in reply to 486524

jinglesunshine:

审美是主观的,这几百年黄发小儿经济文化强势,审美观也偏向他们了

不过我想高大匀称应该是全世界共同的审美观吧 

對於歐洲和北美人來說,“高大”是帥哥的一個特征,但是對於亞洲人來說,更多的是看臉蛋。

比如日本娛樂團體“嵐”的隊長-----大野智,身高不出眾,但是依舊大把的女粉絲愛的死去活來。

My Blog:blog.sina.com.cn/chenx1242
    貓一樣的女人...
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520