歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[東區2輪] (1) Cavs VS (4) Celtics

在 05-16-2010, 1:52 下午 由 jazz_0216 發表.第 763 篇回覆.
第 49/51 頁 (共 764 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 47 48 49 50 51 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-14-2010, 1:45 下午 313101 in reply to 313095

Re: [東區2輪] (1) Cavs VS (4) Celtics

喇叭詹姆士輸了~我要買鞭炮從我家巷口放到我家慶賀一番...

好希望看到湖人對boston...不然就太陽對魔術~

喇叭詹姆士,你想好要去哪了嗎? (在想最後一場主場球迷對他們這樣的噓加上最後主場打那麼慘~喇叭詹姆士要離開應該八九不離十)

•  05-14-2010, 1:45 下午 313102 in reply to 313084

Re: [東區2輪] (1) Cavs VS (4) Celtics

gdchild:
    我沒看比賽,但James不是大三元嗎?有打的不好嗎?

大三元外+9個失誤,差點大四喜

這樣很好嗎

•  05-14-2010, 1:50 下午 313103 in reply to 313095

jazz_0216:

我到希望皇帝去跟閃電俠同隊!

去其他隊我都沒什麼感覺!

贊成!

最好再加上諾威斯基,來個「新三巨頭」,

如此一來,大前鋒與控球人選的問題都解決啦!

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  05-14-2010, 1:59 下午 313105 in reply to 313103

Chanjieyun:
    jazz_0216:

贊成!

我是覺得不要諾威斯基應該要選

CB4

『03』梯的組一隊

當新一代的『三巨頭』

一定不只震撼NBA

會震撼全世界!

•  05-14-2010, 1:59 下午 313107 in reply to 313103

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

Chanjieyun:
    jazz_0216:

贊成!

人因夢想而偉大

但還是實際點吧

LET'S GO HEAT !!!
  •  05-14-2010, 2:06 下午 313110 in reply to 313103

Chanjieyun:
    jazz_0216:

贊成!

其實 nowitzki 加上 wade 再加上 james 的陣容真的超吸引人的

只可惜 熱火 應該是真的沒有辦法同時簽下這三個人 !!!!!

三個人應該就要將近 5000萬囉

先發中鋒呢 先發控衛呢 另外 3 ~ 5 個不算差的替補呢 加一加 可能會超過 七千萬 到 八千萬喔

就算先簽後換搞到這個陣容

熱火老闆捨的花這麼多錢嗎

其實我覺得以上這三位 S 級球星 如果真的真的很想拿冠軍的話

直接降低薪資去魔術吧

就簽個 四年 1000萬之類的合約

魔術絕對簽的下來

這三位 S 級球星任一個人再加上原本的 howard , nelson , carter and 大量的三分炮火

應該可以直接預約總冠軍吧

當然啦

作為一個純看球的球迷 我會更希望看到三位 S 級球星都大量降價加盟魔術隊

這樣一來

先發 howard , nowitzki , james , wade , nelson

替補 gortat , bass , lewis , anderson , carter , barnes , pietrus , redick , williams

哇 太好啦

我想明年可能會出現82勝0負的隊伍喔 !!

哈哈

Nikeholic
  •  05-14-2010, 2:09 下午 313114 in reply to 313110

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

phuang03:
    Chanjieyun:
    jazz_0216:

贊成!

其實 nowitzki 加上 wade 再加上 james 的陣容真的超吸引人的

只可惜 熱火 應該是真的沒有辦法同時簽下這三個人 !!!!!

三個人應該就要將近 5000萬囉

先發中鋒呢 先發控衛呢 另外 3 ~ 5 個不算差的替補呢 加一加 可能會超過 七千萬 到 八千萬喔

就算先簽後換搞到這個陣容

熱火老闆捨的花這麼多錢嗎

其實我覺得以上這三位 S 級球星 如果真的真的很想拿冠軍的話

直接降低薪資去魔術吧

就簽個 四年 1000萬之類的合約

魔術絕對簽的下來

這三位 S 級球星任一個人再加上原本的 howard , nelson , carter and 大量的三分炮火

應該可以直接預約總冠軍吧

當然啦

作為一個純看球的球迷 我會更希望看到三位 S 級球星都大量降價加盟魔術隊

這樣一來

先發 howard , nowitzki , james , wade , nelson

替補 gortat , bass , lewis , anderson , carter , barnes , pietrus , redick , williams

哇 太好啦

我想明年可能會出現82勝0負的隊伍喔 !!

哈哈

你是純魔術球迷吧

LET'S GO HEAT !!!
  •  05-14-2010, 2:16 下午 313119 in reply to 313105

jazz_0216:

我是覺得不要諾威斯基應該要選

CB4

『03』梯的組一隊

當新一代的『三巨頭』

一定不只震撼NBA

會震撼全世界!

諾威斯基為了冠軍戒指,有可能接受中產條款,

而年輕的Bosh則不太可能。

熱火隊若要同時簽下韋德、雷霸龍、諾威斯基,

其中一位需要削價,否則薪資總額真的太高了,32歲的諾威斯基最合適。

韋德與雷霸龍都具有控球能力,熱火隊就不必補充控球後衛了,

Arroyo或Chalmers輪流上陣,只要把球帶過半場,

然後交給韋德或雷霸龍就可以了。

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  05-14-2010, 2:17 下午 313122 in reply to 313119

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Lebron 要去哪一隊有別的討論版了

各位可以去那裡討論

•  05-14-2010, 2:20 下午 313123 in reply to 313122

Dirk會為了冠軍拿中階!?

你以為人人都聖人??

•  05-14-2010, 3:05 下午 313141 in reply to 313119

可是我覺得騎士到了這個關頭

已經不是副手的問題了

而是如何(團隊)作戰

把騎士的陣容攤開 該有的都有

陣容也稱得上豪華了

但為什麼會打成這樣??

教練??戰術永遠只有一個23號戰術??

個人覺得很少在騎士的比賽中看到很有規模效率的戰術跑動流轉

大部分都是LBJ吸引包夾 在分球!!

反觀塞爾蒂克

他們真的是用團隊和戰術作戰

從例行賽就可看到

陣中沒有平均得分超過20的球員

但是先發五人平均得分都在10分以上

再來是戰術

這一個系列賽

很常看到兩三個人連續幫雷槍擋人

製造一絲絲空檔讓他出手

不然就是Rondo和KG的小組配合

這種不分你我的打法

讓我想到一句話 

{強者並非贏家   贏家方為強者}

GO!!BOSTON!!

•  05-14-2010, 3:45 下午 313157 in reply to 313119

·
  •  05-14-2010, 3:58 下午 313165 in reply to 313119

Chanjieyun:

諾威斯基為了冠軍戒指,有可能接受中產條款,

而年輕的Bosh則不太可能。

熱火隊若要同時簽下韋德、雷霸龍、諾威斯基,

其中一位需要削價,否則薪資總額真的太高了,32歲的諾威斯基最合適。

韋德與雷霸龍都具有控球能力,熱火隊就不必補充控球後衛了,

Arroyo或Chalmers輪流上陣,只要把球帶過半場,

然後交給韋德或雷霸龍就可以了。

有夢最美

有空妳去玩NBA 2K10實現你的夢想就好

不用把這種不切實際的東西拿來討論

Nowitzki被妳說的跟落水狗一樣

為了一枚戒指不惜搖尾巴吃劣質狗食乞求一個機會一樣

看不起人也要有限度

最適合?

妳一句最適合他就要乖乖拿中產去打球?

妳哪位啊? 他的經紀人?

•  05-14-2010, 4:33 下午 313181 in reply to 313165

kg這個系列賽打得很好,rondo跟他的配合也還不錯,雖然皮爾斯跟艾倫表現平平,但是戴維斯跟華勒斯,東尼艾倫,輪流跳出,最終擊敗騎士晉級東區冠軍賽!bos的先發戰力真的蠻強的,柏金斯雖然天份較差,但當苦工也是夠用了!bos闖過了騎士,接下來的士氣絕對提升不少,紫金對決綠衫軍的戲碼很有可能會重現!
  •  05-14-2010, 5:55 下午 313203 in reply to 313181

今天看完這場比賽的感想是,LBJ不適合當主將..

欠缺果斷和霸氣,比較適合當超級A咖副手,

全能的身手,一個可以當三個用,就是不能當軸心

不然就配上一個S級的總教練當伯樂,

或者自己跳去S級教練的陣營.

先簽後換,拿加索跟貝能換LBJ好了  :)

可惜真是差一點就破紀錄

史上最強的雙20大四喜..前無古人,後無來者,永遠的第一名!!!!

第 49/51 頁 (共 764 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 47 48 49 50 51 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520