歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

彥碩兄有事想請教,就是中國大陸在今年美國大學2015學期的相關問題

在 11-05-2015, 1:50 上午 由 Basketball life Kuangheat 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-30-2015, 1:51 上午 497480

彥碩兄有事想請教,就是中國大陸在今年美國大學2015學期的相關問題

彥碩兄小弟我在此在這跟你不侈下問得想跟你請教一件事情就是【今年美國大學2015學期」在中國大陸也就是中國這個國家有哪一些,或者哪一位,或者是有幾個人去美國打NCAA第一級就是(D1)到哪個學校的籃球校隊?或者是D2跟D3的籃球校隊了呢?而且也有受到中國媒體關注的呢,還有媒體不關注的有哪一些,可以在這詳細敘述嗎,如果你知道的話可以在此回覆了喔,小弟在此在這裡感謝你彥碩兄個人的回覆了喔,感謝再感謝了喔,所以請你務必可以回覆了喔,小弟在此向你感激不盡了喔。
  •  10-30-2015, 4:43 上午 497486 in reply to 497480

• sai is not online. Last active: 04-01-2020, 10:39 下午 sai
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 10-22-2012
    • 大學明星隊

Re: 彥碩兄有事想請教,就是中國大陸在今年美國大學2015學期的相關問題

唐子豪這季不知道會不會再出賽?
  •  11-03-2015, 10:27 上午 497717 in reply to 497486

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 彥碩兄有事想請教,就是中國大陸在今年美國大學2015學期的相關問題

我不清楚有多少大陸球員今年會打NCAA。

唐子豪今年將失去在NCAA參賽資格。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-05-2015, 1:50 上午 497780 in reply to 497717

可是彥碩兄你不是在大陸採訪,怎麼會不知道了呢跟不請楚了呢?這是我的疑問,還有想請你預測吳永盛第一年在NCAA的成績了喔,還有大陸網站我是盡量避免上因為我爸會亂罵人,所以就想請教你這個問題了喔,希望你們再中國的的同行問說有哪一些人聽聽看可以說有誰了喔,希望你可以確認了喔,小弟我在此感謝彥碩哥了喔。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520