歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

湖人陰謀論2之我贊成KOBE轉隊

在 10-25-2007, 10:24 下午 由 gdchild 發表.第 80 篇回覆.
第 5/6 頁 (共 81 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-23-2007, 7:21 下午 137218 in reply to 137216

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

Re: 湖人陰謀論2之我贊成KOBE轉隊

htg623:

Superstar_Alen:

說 真 的 如 果 kobe 走 了 phil 也 不 會 想 待 了 吧

嗯恩~~我想也是吧!

除非拜男真的打出一點小俠客的味道,除非.......除非拉!

不然,

還是炸雞比較賺拉!!!!

哈哈

還是老本行好賺

反正現在等buss怎麼處理

•  10-23-2007, 7:26 下午 137220 in reply to 137218

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

air2107:
    htg623:

說 真 的 如 果 kobe 走 了 phil 也 不 會 想 待 了 吧

嗯恩~~我想也是吧!

除非拜男真的打出一點小俠客的味道,除非.......除非拉!

不然,

哈哈

還是老本行好賺

反正現在等buss怎麼處理

處理咧!小心肯德基爺爺丟他雞米花.......

以後肯德基世界各地的分店禁止販賣商品給英文中有"B" "U" "S" "S"的人,

到時候把事情鬧大了,BOSS才知道怕吧!

•  10-24-2007, 1:41 上午 137276 in reply to 137220

布萊恩走了  湖人還要傑克森幹麻  他會被踢掉的
  •  10-24-2007, 1:55 上午 137277 in reply to 137276

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

肯德基爺爺是湖人的吉祥物耶!

怎麼能亂踢??

•  10-24-2007, 2:17 上午 137282 in reply to 137216

htg623:

嗯恩~~我想也是吧!

不然,

我是贊成Kobe隨遇而安啦

反正就算他明天退休了... 也留下一堆輝煌的紀錄  只是就跟AI一樣無法在Jordan之後 再度帶起一人球隊拿冠軍的氣象

就只有這小小的遺憾而已

不過我覺得 LA本來就是培養明星的地方,當年那個假的盲劍客 賽巴螺絲 都可以被捧成湖人隊陣中最紅的巨星

以Bynum被木桶伯羞辱到不行的那場表現來看...Bynum要當上LA的主角也非難事

•  10-24-2007, 2:36 上午 137285 in reply to 137282

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

NBA是不是10月底開始新的賽季阿?就看看Bynum新球季的表現嚕!!有誰有塞爾提克...湖人....火箭....的賽程表阿??

•  10-24-2007, 2:46 上午 137287 in reply to 137285

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

肯德基被鎖版了.............

•  10-24-2007, 4:14 上午 137297 in reply to 137287

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

真的被鎖了, 害我打了老半天.

我想說的是, 大家剛開始, 都沒有要筆戰或打嘴炮的意思, 只是在敘述自己意見時, 多了一點情緒化吧!

我 本人也是湖人迷 (since 1984, 我那年移民到洛杉磯.) 也很喜歡 Kobe Bryant, 有多熱愛湖人, 在這兒就不多說了, 對 htg623 兄和其他 Kobe 迷有些意見, 是想說 Kobe 在湖人隊的這些年來, 有功也有過, 湖人高層也有不妥, 可是不要把 Kobe 捧得太高, 好像他有多委屈, 好像千錯萬錯, 都是湖人高層的 " 陰謀 ".  湖人老板也不過就是一位商業經營者, 害了 Kobe, 傷了自己的金雞母, 對他自家經營的球團, 又有什麼好處呢?

還有說如果因為 MJ, Kobe, 或是 Phil Jackson 因為退休或不任教, 就不再看 NBA 這種說法, 這會使我懷疑, 難道其他的 NBA 球隊, 球員, 教練的表現, 都沒有任何吸引力嗎?  NBA 還有那麼多優秀的籃球, 不看可惜了吧!

老實說, 我對戰術方面, 一竅不通, 只是看 copy001兄一路回下來, 回應還算中肯, 對籃球也很有心得, 也夠理性, 或許到後來, 口氣不是很好, 可是, 我相信他不是那種為了反對而反對, 或是討厭 Kobe 就否認一切的人.  我也是很欣賞 Kobe 超人般的球技啊!  可是這並不代表 Kobe 做的一切, 都是正確的.

湖人隊的票價, 還是很高啊!  如果有人要把妹, 請把座位坐那兒先說出來, 如果是坐太後面, 可不要輕易接受歐! ( 開玩笑的! ) 

Kenny Chen
  •  10-24-2007, 7:31 上午 137309 in reply to 137297

情緒話可以少一點點~

我認為湖人要賣 Kobe Bryant就盡快賣

趁Kobe價值很大時換幾個潛力新秀

就主力培養Bynum

反正都撕破臉,就讓Jackson跟Kobe飛吧

不然現在都搞的人心惶惶

Kobe也不是很專心打球..

悲情球隊真是越看越傷心
    因為球隊GM總是做錯誤的抉擇..
  •  10-24-2007, 7:37 上午 137311 in reply to 137309

baboon55555:

情緒話可以少一點點~

我認為湖人要賣 Kobe Bryant就盡快賣

趁Kobe價值很大時換幾個潛力新秀

就主力培養Bynum

反正都撕破臉,就讓Jackson跟Kobe飛吧

不然現在都搞的人心惶惶

Kobe也不是很專心打球..

恐怕Buss沒有這麼強的心臟玩這種超高風險的賭博。再說在Bynum打法尚未成定型前,要拿什麼次要球員、綠葉球員來搭配也是個謎團。

要走、要重建,等Jackson這一季合約run完,再來談也不遲。

Vanilla
  •  10-24-2007, 9:44 上午 137323 in reply to 137311

衷心希望KOBE快走吧

別再讓人把你當雞肋了

湖人高層人渣很怕一交易KOBE

會有很多人退季票嗎?

不要怕阿!

還有BYNUM替你們撐起票房

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  10-24-2007, 11:59 上午 137336 in reply to 137323

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

http://www.youtube.com/watch?v=iJNm9DUDs8k

看個影片好像現在在看Kobe v.s. 大歐+Wede,結果還是輸球一樣。

有點不勝唏噓...........Sleep

•  10-24-2007, 12:59 下午 137353 in reply to 137218

• ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

Kenny:

我想說的是, 大家剛開始, 都沒有要筆戰或打嘴炮的意思, 只是在敘述自己意見時, 多了一點情緒化吧!

我本人也是湖人迷 (since 1984, 我那年移民到洛杉磯.) 也很喜歡 Kobe Bryant, 有多熱愛湖人, 在這兒就不多說了, 對 htg623 兄和其他 Kobe 迷有些意見, 是想說 Kobe 在湖人隊的這些年來, 有功也有過, 湖人高層也有不妥, 可是不要把 Kobe 捧得太高, 好像他有多委屈, 好像千錯萬錯, 都是湖人高層的 " 陰謀 ".  湖人老板也不過就是一位商業經營者, 害了 Kobe, 傷了自己的金雞母, 對他自家經營的球團, 又有什麼好處呢?

還有說如果因為 MJ, Kobe, 或是 Phil Jackson 因為退休或不任教, 就不再看 NBA 這種說法, 這會使我懷疑, 難道其他的 NBA 球隊, 球員, 教練的表現, 都沒有任何吸引力嗎?  NBA 還有那麼多優秀的籃球, 不看可惜了吧!

老實說, 我對戰術方面, 一竅不通, 只是看 copy001兄一路回下來, 回應還算中肯, 對籃球也很有心得, 也夠理性, 或許到後來, 口氣不是很好, 可是, 我相信他不是那種為了反對而反對, 或是討厭 Kobe 就否認一切的人.  我也是很欣賞 Kobe 超人般的球技啊!  可是這並不代表 Kobe 做的一切, 都是正確的.

湖人隊的票價, 還是很高啊!  如果有人要把妹, 請把座位坐那兒先說出來, 如果是坐太後面, 可不要輕易接受歐! ( 開玩笑的! ) 

其實我根本也沒想要跟Copy001、或是您筆戰,

很多文章,我都以靜靜的看完球季到明星賽為止再來判斷湖人的陣容是否真的有出錯來結尾。

但是我每次釋出善意都被人無情的用一些情緒性字眼打壓,

例如:你看NBA太淺、你戰術根本不懂還說什麼三角戰術先去從檔切開始吧、你只會拿OOXX來說嘴.......等令人不舒服的發言。

我相信我有講過不止一次,我也只是想上網跟大家討論"湖人的陰謀"這個討論串而已,

在別的討論串我沒事打那麼多湖人的東西幹麻?

然而,對於我也提出的質疑,親愛的Copy001繼續用他一貫"中肯"的方式奚落人。

例如:亂用球評講的話、文章只會批評肯德基沒有內容、.......等等。

我只想請問一下Copy001,你所提出的所有話都不是經過球評、書刊、報導、媒體、網路這種二手管道嗎?

為什麼你覺得我的發言都以球評講的話就是斷章取義,不然就是要批評"你幹麻挑球坪亂說的話出來斷章取義!"。

你一直堅持Kobe當時出手3次,完全都不是因為湖人戰術就是希望他傳導來讓下一季的新湖人更好嗎?

而Kobe對於他的開火權被封鎖,你真的知道什麼內幕嗎?

我說這是湖人他們自己家裡畫的戰術我也不清楚,如果誰清楚當時湖人的戰術可以跟大家分享嗎?這樣就給你很得意的說

copy001:

你原文的回應偶就回過了,
    而你也無力反駁, 因為事實上湖人就是沒有一個叫做,
    Kobe 只能傳導的戰術.

這樣子的回答,Kenny你聽到你會高興嗎?

我只是想提出善意聽一聽大家對於戰術的見解,而不是想要繼續打什麼Kobe沒擔當有擔當的筆戰。

另外,我在肯德基那裡打了一些我自己對於三角戰術的認知,結果又被這樣嗆。

copy001:

偶完全沒不削講三角戰術,
    而是你根本也沒在講戰術,
    就是在那畫三角形跟批肯德基爺爺而已,
    至於真正的三角戰術是什麼,
    這樣講好了,
    等你不要糊扯什麼 Kobe 只能傳球的戰術,
    偶們在來好好討論.

就已經說過了,如果你真的比較懂三角戰術,那請你出來指點大家迷津,

為什麼當時使用三角戰術還會輸給太陽的小球戰術,一定要搞到Kobe非出來自己玩不可,如果他不出來玩又說他沒擔當。

我實在不懂什麼叫做" 絕對不是 Kobe 只能傳導的戰術",那當時湖人跑的是什麼戰術?非Kobe自己開砲不可戰術?得分王戰術?分球王戰術?

然而當時湖人真的有在運作三角戰術嗎?

太陽打的是小球戰術嗎?不要只會給人四個字的戰術名稱(甚至Copy001也沒給,只給了兩句嗆人的話)

copy001:

太陽的戰術你不懂喔?
    你是沒看過太陽最近兩年的戰術?

這樣我感覺不太什麼友善。

•  10-24-2007, 1:10 下午 137359 in reply to 137353

湖人可以賣出KOBE了,換來公牛幾個好手也不是壞事,這幾年吵的都是這個話題,他不滿的話真的可以走人。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  10-24-2007, 1:36 下午 137370 in reply to 137353

早睡早起身體好:
    Kenny:

我本人也是湖人迷 (since 1984, 我那年移民到洛杉磯.) 也很喜歡 Kobe Bryant, 有多熱愛湖人, 在這兒就不多說了, 對 htg623 兄和其他 Kobe 迷有些意見, 是想說 Kobe 在湖人隊的這些年來, 有功也有過, 湖人高層也有不妥, 可是不要把 Kobe 捧得太高, 好像他有多委屈, 好像千錯萬錯, 都是湖人高層的 " 陰謀 ".  湖人老板也不過就是一位商業經營者, 害了 Kobe, 傷了自己的金雞母, 對他自家經營的球團, 又有什麼好處呢?

其實我根本也沒想要跟Copy001、或是您筆戰,

很多文章,我都以靜靜的看完球季到明星賽為止再來判斷湖人的陣容是否真的有出錯來結尾。

但是我每次釋出善意都被人無情的用一些情緒性字眼打壓,

例如:你看NBA太淺、你戰術根本不懂還說什麼三角戰術先去從檔切開始吧、你只會拿OOXX來說嘴.......等令人不舒服的發言。

我相信我有講過不止一次,我也只是想上網跟大家討論"湖人的陰謀"這個討論串而已,

在別的討論串我沒事打那麼多湖人的東西幹麻?

然而,對於我也提出的質疑,親愛的Copy001繼續用他一貫"中肯"的方式奚落人。

例如:亂用球評講的話、文章只會批評肯德基沒有內容、.......等等。

我只想請問一下Copy001,你所提出的所有話都不是經過球評、書刊、報導、媒體、網路這種二手管道嗎?

為什麼你覺得我的發言都以球評講的話就是斷章取義,不然就是要批評"你幹麻挑球坪亂說的話出來斷章取義!"。

你一直堅持Kobe當時出手3次,完全都不是因為湖人戰術就是希望他傳導來讓下一季的新湖人更好嗎?

而Kobe對於他的開火權被封鎖,你真的知道什麼內幕嗎?

我說這是湖人他們自己家裡畫的戰術我也不清楚,如果誰清楚當時湖人的戰術可以跟大家分享嗎?這樣就給你很得意的說

copy001:

你原文的回應偶就回過了,
    而你也無力反駁, 因為事實上湖人就是沒有一個叫做,
    Kobe 只能傳導的戰術.

這樣子的回答,Kenny你聽到你會高興嗎?

我只是想提出善意聽一聽大家對於戰術的見解,而不是想要繼續打什麼Kobe沒擔當有擔當的筆戰。

另外,我在肯德基那裡打了一些我自己對於三角戰術的認知,結果又被這樣嗆。

copy001:

偶完全沒不削講三角戰術,
    而是你根本也沒在講戰術,
    就是在那畫三角形跟批肯德基爺爺而已,
    至於真正的三角戰術是什麼,
    這樣講好了,
    等你不要糊扯什麼 Kobe 只能傳球的戰術,
    偶們在來好好討論.

就已經說過了,如果你真的比較懂三角戰術,那請你出來指點大家迷津,

為什麼當時使用三角戰術還會輸給太陽的小球戰術,一定要搞到Kobe非出來自己玩不可,如果他不出來玩又說他沒擔當。

我實在不懂什麼叫做" 絕對不是 Kobe 只能傳導的戰術",那當時湖人跑的是什麼戰術?非Kobe自己開砲不可戰術?得分王戰術?分球王戰術?

然而當時湖人真的有在運作三角戰術嗎?

太陽打的是小球戰術嗎?不要只會給人四個字的戰術名稱(甚至Copy001也沒給,只給了兩句嗆人的話)

copy001:

太陽的戰術你不懂喔?
    你是沒看過太陽最近兩年的戰術?

這樣我感覺不太什麼友善。

我來說說我這幾天討論的感想

我本人是很少在圓球跟大家討論的

但是某些人就是如此

一提出自己論點

就要逼別人去接受

一不如自己意

什麼粗話都出來了

我支持KOBE但是我沒有到瘋狂偏袒的地步

我支持的是所有態度正確的勞方

但是針對那些只接受自己論點的某些人

我立場會瞬間改變並且用一切方法來反駁

球員在NBA是弱勢的

很多球員在意的並不是全部都是錢

還有很多他們自己想要的目標或者榮譽 

一個球員的黃金年華就那短短幾年

被球團利用來利用去的

真的頗心酸

球團有自己的考量也沒錯

但是有價值就簽高約

沒價值就交易換取更大價值

這實在不是很合我的胃口

某些人一討論到戰術就好像很有來頭的樣子

不過我認為

除非你是戰術執行者

你身體力行過

不然不要說你懂戰術

連NBA許多球員都摸不著頭緒了

那些人高調什麼?

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
第 5/6 頁 (共 81 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520