歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Little Moon聯盟

在 12-02-2007, 10:49 下午 由 Maximo 發表.第 76 篇回覆.
第 5/6 頁 (共 77 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-27-2007, 2:41 下午 137840 in reply to 137788

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

Re: Little Moon聯盟

nba_abbey:
    Rossi:
    nba_abbey:
    Rossi:

小月亮的FA這邊真的幾乎沒有我想抓的人了

我的Watch list裡面唯一被我mark住的人

已慘死Abbey手中.....

希望那隻冤魂早日得道Angel 

我的隊上充滿了掛問號的sleeper 

不知你說的是哪一位?

我有感覺開賽後一週我就得開始大換血了

唉........真是太愛賭了

就是 

法蘭西斯科 . 賈西亞兄台 

喔~

這個好談

本來我就只是想用他到阿泰出獄....應該是出賽

我要丟回FA前, 會先通知你一聲的Big Smile 

現在BiBBY掛點了,我想賈西亞 應該上場時間在阿泰回來之後

也不會減少太多的!!

椎名りく隱退傷心中
  •  10-27-2007, 4:36 下午 137851 in reply to 136622

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

kobeslam:

這次我是第四順位,基本上在選的過程沒想太多,喜歡的就選了~

1. (4) Kobe Bryant

在第4順位還能選到我最愛的KB,要感謝渾蛋Buss多少讓其他玩家對KB有點卻步

2. (25) Carlos Boozer

不出我料,人在澳門的Dwight先被選去了,能有Boozer也是不錯的,希望他小孩病能快好起來

3. (32) Baron Davis

BD還有AI讓我苦惱了一下,最後選擇今年是contract year的BD,好好搶個肥約阿

4. (53) Brandon Roy

身為R.O.Y.的Roy今年要有更好表現不要受傷,因為我有你的大學球衣阿!

5. (60) Andrea Bargnani

暴龍很快就會知道,究竟義大利人會不會是下一個Dirk

6. (81) Peja Stojakovic

不要再受傷了!多投幾顆3分球阿,如果你還記得三分線在哪....

7. (88) Chris Wilcox

有衝勁的內線球員,西雅圖的禁區會不會被摧殘就看他

8. (109) Luis Scola

看了美錦賽,實在讓我很難不選他

9. (116) Kendrick Perkins

個人覺得Shaq是詐傷,因為他實在不想半夜練球,不過也被選走所以對他沒任何留戀,塞爾提克的先發中鋒,雖然對他沒有太大期望

10. (137) Hakim Warrick

繼續加強進區球員,Warrick大學時是我很欣賞的球員

11. (144) Jorge Garbajosa

不要受傷的話,西班牙人能夠做好Bosh的替補的

12. (165) Charlie Villanueva

受傷了一段時間,不過年輕就是本錢,能找回多少球技我就賺多少

13. (172) Daniel Gibson

Snow受傷,Gibson升格為先發控球,可不要又只是季後賽奇兵!

14. (193) Vladimir Radmanovic

自己去滑了冰上滑板才知道這愚蠢的人肩膀一定很痛

15. (200) Kareem Rush

小歐不知道他是誰,可是我知道他在03年西區冠軍賽投進6顆3分把MVP狼王的美好一季終結掉,不過也只是曇花一現= =

16. (221) Sasha Pavlovic

先搞好合約,再好好打球阿

我的球員除了前三順位都可以交易~

希望大家有個不錯的一季

我向你又提了一筆交易: Kevin Durant+Luke Walton與Mikki Moore換你的AB+Scola.

考慮一下吧. 可以再談.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-28-2007, 12:43 上午 137917 in reply to 137851

看到朱哥一下向我提出那麼多交易實在可以看出朱哥的用心

這次是3換一照理說我會很爽快答應可是實在是因為我對Bargnani有一點期待

而且加上Durant扭的不輕,所以現在不會做這交易

•  10-29-2007, 8:06 下午 138160 in reply to 137917

Bibby有人要嗎?

去年在AV聯盟選到Gasol的惡夢重現…

集滿三個傷兵,我就都不用更改陣容了!XD

•  10-29-2007, 10:05 下午 138178 in reply to 138160

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

bigbom:

Bibby有人要嗎?

Bibby新消息不是要到明星賽後才看的到影子

我這邊也一隻掛6週的Atkins....真是噩夢

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  10-31-2007, 10:12 下午 138669 in reply to 138160

bigbom:

Bibby有人要嗎?

BB 還在架上嗎?

Zass 那裡的持有者含淚丟到FA讓人撿了 

隊長Roto的擁有者用公開招標換到了 Webster (開幕前換的, 現在可能有點難度)

你可以參考他的招標流程 

我來先出個底價吧 Watson  如何?

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  10-31-2007, 10:29 下午 138683 in reply to 138669

nba_abbey:
    bigbom:

Bibby有人要嗎?

BB 還在架上嗎?

Zass 那裡的持有者含淚丟到FA讓人撿了 

隊長Roto的擁有者用公開招標換到了 Webster (開幕前換的, 現在可能有的難度)

你可以參考他的招標流程 

我來先出個底價吧 Waston  如何?

呵呵 謝謝阿伯出聲,我有看到招標過程!

請問還有人出價嗎?

時間就到台灣時間11月2日2300結束!

謝謝!

•  11-02-2007, 2:11 上午 139022 in reply to 138683

奇怪,我在這聯盟好像是沒辦法有PG的樣子!

Bibby傷停、Conley、Rindour季賽第一場全都沒上!

連抓個Douby想頂一下Bibby的位置,

竟然第一場就給我腦震盪!Indifferent

•  11-02-2007, 5:15 下午 139136 in reply to 139022

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

我出易先生,不過你好像缺的是控衛Stick out tongue
    http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  11-10-2007, 11:39 下午 140902 in reply to 139136

Walter Herrmann 你是得罪教練了嗎??

今天居然連上場都沒機會了........

白費我視你為今年的超級潛力黑馬............唉

Drew Gooden交易你過來大概是今年最慘的交易了

•  11-19-2007, 4:22 下午 142741 in reply to 140902

唉…Udrih!

只過個水而已…

目前有四位傷兵Indifferent

怎麼跟去年玩AV聯盟的感覺很像…

每周幾乎不用換陣容,

因為BN才三個…

•  11-27-2007, 10:34 下午 144398 in reply to 142741

依慣例請各位玩家提提您對此筆交易的看法跟建議吧

不知道各位大大有沒有意見

AI Jefferson (PF,C) + Jeff McInnis (PG)

交易

Ben Wallace (C) + Antonio Daniels (PG)

歡迎各位玩家建議或指教

謝謝

PS:希望這次交易別再成為我的噩夢ㄚ

這聯盟大家都好安靜.........只有我在提交易嗎??

•  11-28-2007, 4:36 上午 144452 in reply to 144398

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

無異議.....
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-28-2007, 12:27 下午 144493 in reply to 144398

沒問題!
  •  11-28-2007, 6:02 下午 144536 in reply to 144493

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
    • Top 500 Contributor
      男
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

我也沒有意見
第 5/6 頁 (共 77 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520