歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Nowitzki受傷了!

在 03-31-2008, 12:19 上午 由 rock13 發表.第 69 篇回覆.
第 5/5 頁 (共 70 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-27-2008, 1:22 下午 164115 in reply to 164078

Re: Nowitzki受傷了!

從DIRK受傷扯到馬刺冠軍純度

在扯到個人雙方立場

又扯到文字的解釋

2位大大實在讓我很無言

不過我看的倒是很高興啦

一篇一篇看跟小說一樣有趣

希望2位大大繼續努力

話說明天金塊對上小牛說

期望小牛在DIRK受傷後能有好表現

但我個人是力挺金塊衝季後賽啦

今天湖人也讓出第一了

今年的NBA真是好看

•  03-27-2008, 3:26 下午 164135 in reply to 164115

tigerbul1946:

在扯到個人雙方立場

又扯到文字的解釋

2位大大實在讓我很無言

不過我看的倒是很高興啦

希望2位大大繼續努力

話說明天金塊對上小牛說

今天湖人也讓出第一了

今年的NBA真是好看

的確是比扯鈴還扯 

我想客觀的說

不要有爭議最好的辦法就是自己不要先造成爭議~對不對?

我們不能質疑他們的總冠軍因為總冠軍哪這麼好拿

但是可以質疑他們的防守尺度與心態

舉包恩的天殘腳

"你守不到跳投是事實但伸腳的用意是什麼?""踢一下雷艾倫的用意是什麼?""飛踢瑟比亞克我到現在還搞不懂梗在哪裡"

馬刺的球迷要接受批評

因為你們支持的隊就是爭議的起源

所以立場方面不用說

都是堅持自己立場

已經沒有所謂為了討厭而討厭

爭議就是由此而來無須解釋了

教練會因為你守不住科比而叫你坐冷板凳嗎?

防守第一隊不是護身符

拿的到表示他有別的可取之處雖然我不常看他打球

我想說的是少一點爭議是可以的

學學裴頓的面對面垃圾話人家也是號稱"手套"防守也是以真功夫得名

學學拳王坎多吉爾抄截王也不是浪得虛名

很多很多的

也許兵不驗詐

但是對一些正義感比較強或是忠心度很高的球迷來說是無法避免的

最好的辦法

自己收斂一點囉

•  03-27-2008, 4:28 下午 164140 in reply to 164135

moidix5:

在扯到個人雙方立場

又扯到文字的解釋

2位大大實在讓我很無言

不過我看的倒是很高興啦

希望2位大大繼續努力

話說明天金塊對上小牛說

今天湖人也讓出第一了

今年的NBA真是好看

的確是比扯鈴還扯 

我想客觀的說

不要有爭議最好的辦法就是自己不要先造成爭議~對不對?

我們不能質疑他們的總冠軍因為總冠軍哪這麼好拿

但是可以質疑他們的防守尺度與心態

舉包恩的天殘腳

"你守不到跳投是事實但伸腳的用意是什麼?""踢一下雷艾倫的用意是什麼?""飛踢瑟比亞克我到現在還搞不懂梗在哪裡"

馬刺的球迷要接受批評

因為你們支持的隊就是爭議的起源

所以立場方面不用說

都是堅持自己立場

已經沒有所謂為了討厭而討厭

爭議就是由此而來無須解釋了

教練會因為你守不住科比而叫你坐冷板凳嗎?

防守第一隊不是護身符

拿的到表示他有別的可取之處雖然我不常看他打球

我想說的是少一點爭議是可以的

學學裴頓的面對面垃圾話人家也是號稱"手套"防守也是以真功夫得名

學學拳王坎多吉爾抄截王也不是浪得虛名

很多很多的

也許兵不驗詐

但是對一些正義感比較強或是忠心度很高的球迷來說是無法避免的

最好的辦法

自己收斂一點囉

既然大大接我的回

那順便說一下你覺得明天小牛的情況吧

少了DIRK贏的了金塊嗎

我個人是覺得不一定

•  03-27-2008, 6:55 下午 164158 in reply to 164140

真是的

一看到有球員對戰馬刺時受傷

就料到一群耍軟的球迷在那邊胡說八道挑撥離間

誣蔑馬刺形象

小心他們可以告你們毀謗

老實講我就是覺得馬刺打的好力挺馬刺到底

即使有"游走犯規及危險邊緣並做成意外的狀態來威脅對手安全"的動作也是比賽的一部分及打球正常的戰略

沒有什麼不對

裁判沒發現或發現了也因為是"意外"的形態而抓不了就算戰略成功本來就合情合理

受害者就算不幸也應安份退場並不應該質疑裁判公正性

想當初90年代更"恐怖"的情形更多

一些近代知名球星如MJ之輩也適應過來了

並且悟出其中道理

小牛太陽曇花一現球迷太軟嫩真叫人受不了

力挺馬刺實在啦!沒有總冠軍紀錄的重攻輕守軟球隊都滾邊去!

最後跟大家打個賭

我預測今年馬刺是總冠軍

若實際上竟然是太陽或小牛得總冠軍的話

就請GTO_ANDY大狠狠的砍掉我帳號lebronjames23

我甘心以我帳號做賭注

•  03-27-2008, 7:10 下午 164159 in reply to 164115

在扯到個人雙方立場

又扯到文字的解釋

2位大大實在讓我很無言

不過我看的倒是很高興啦

希望2位大大繼續努力

話說明天金塊對上小牛說

今天湖人也讓出第一了

今年的NBA真是好看

沒錯 最後還能扯到誰誰誰拿不到冠軍 還以好像很珍貴一樣的帳號作賭注   真是越扯越遠 太有趣了 呵呵

Planet Orange

•  03-27-2008, 10:29 下午 164187 in reply to 164159

nash159:

在扯到個人雙方立場

又扯到文字的解釋

2位大大實在讓我很無言

不過我看的倒是很高興啦

希望2位大大繼續努力

話說明天金塊對上小牛說

今天湖人也讓出第一了

今年的NBA真是好看

沒錯 最後還能扯到誰誰誰拿不到冠軍 還以好像很珍貴一樣的帳號作賭注   真是越扯越遠 太有趣了 呵呵

大大說的好

我看還是明天準時收看小牛隊金塊最實在

畢竟用講的誰都會

親身看比賽感覺受傷對小牛的影響多大

才是有直接的幫助  希望是場好比賽壓

•  03-28-2008, 1:07 上午 164217 in reply to 164187

nash159:

在扯到個人雙方立場

又扯到文字的解釋

2位大大實在讓我很無言

不過我看的倒是很高興啦

希望2位大大繼續努力

話說明天金塊對上小牛說

今天湖人也讓出第一了

今年的NBA真是好看

大大說的好

我看還是明天準時收看小牛隊金塊最實在

畢竟用講的誰都會

親身看比賽感覺受傷對小牛的影響多大

才是有直接的幫助  希望是場好比賽壓

支持樓上,這會許就知道小牛的攻擊火力少了多少分數,

有他跟沒他的差別,是多還是少,明天將可揭曉。

•  03-30-2008, 4:07 下午 164618 in reply to 164158

• Noe is not online. Last active: 02-12-2012, 4:17 下午 Noe
    • Not Ranked
    • 加入於 01-28-2007
    • 高中校隊

小弟倒是想看看當大歐跟TD在爭搶籃板球時

TD"要是"被大歐一拐或是一拳  就這麼送到當地醫院急診

接著馬刺球員因為擔心受傷而只能龜在外線投籃的時候 

大大您是否還會支持您的論點

站起來為大歐鼓掌致敬?

即使有"游走犯規及危險邊緣並做成意外的狀態來威脅對手安全"的動作也是比賽的一部分及打球正常的戰略

那所以今天總冠軍賽

小弟也可以去綁架馬刺隊員的家人

以此恐嚇馬刺隊員有得必有失

贏球輸命   讓馬刺球員不敢打球算不算比賽中的一部分?

為了贏球不擇手段??

這樣贏來有意義嗎??? 

想弄傷人恐嚇人家的安全

在暗地裡做才讓人不齒吧????

真的弄傷人的時候再擺出一臉無辜的表情博取同情

小弟還真不知道到底哪邊比較軟  比較娘

小弟認為受不受傷這些都是命

不過要是以此作為贏球手段

那贏了又有誰會記得?

想想當天是司機受傷的新聞大還是馬刺贏球的新聞大?

我想關心司機受傷的應該比較多

最後  我不知道圓球帳號對您來說到底值多少錢

能讓您拿出來做賭注

•  03-30-2008, 4:28 下午 164620 in reply to 164115

又受傷了,

在戰情緊繃時受傷真的很不好,

到時後又被球評不足以擔大任...

•  03-31-2008, 12:19 上午 164651 in reply to 164158

lebronjames23:

真是的

一看到有球員對戰馬刺時受傷

就料到一群耍軟的球迷在那邊胡說八道挑撥離間

誣蔑馬刺形象

小心他們可以告你們毀謗

老實講我就是覺得馬刺打的好力挺馬刺到底

沒有什麼不對

裁判沒發現或發現了也因為是"意外"的形態而抓不了就算戰略成功本來就合情合理

受害者就算不幸也應安份退場並不應該質疑裁判公正性

想當初90年代更"恐怖"的情形更多

一些近代知名球星如MJ之輩也適應過來了

並且悟出其中道理

小牛太陽曇花一現球迷太軟嫩真叫人受不了

力挺馬刺實在啦!沒有總冠軍紀錄的重攻輕守軟球隊都滾邊去!

最後跟大家打個賭

我預測今年馬刺是總冠軍

若實際上竟然是太陽或小牛得總冠軍的話

就請GTO_ANDY大狠狠的砍掉我帳號lebronjames23

我甘心以我帳號做賭注

又看到你啦.上次在那講太陽xxx被禁言看來你還沒有

好好反省又來這胡說八道是吧?你有經歷過MJ的時代阿,那你

看球應該有一段時間摟怎麼前陣子還在問有沒有四分球,裁判

都出現吹黑哨事件了還不能懷疑他公平性啊?你的帳號值多少錢

當什麼賭注?

最後再提醒你一次.沒有四分線這種東西,
第 5/5 頁 (共 70 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520