歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

駭客戰術不好嗎!?

在 05-03-2008, 5:22 上午 由 moidix5 發表.第 69 篇回覆.
第 5/5 頁 (共 70 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-03-2008, 1:34 上午 173563 in reply to 173546

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

Re: 駭客戰術不好嗎!?

又有人發問了.....

我從頭到尾都沒說過馬刺為了勝利而用「駭客」是錯的,更沒說過是骯髒的手段。
    我也沒有批評過馬刺,我甚至相當讚賞馬刺的強悍防守!!
    我只是「希望」能夠看到馬刺捨去「駭客」不用的比賽,這樣有錯嗎??
    而這篇主題不正是要討論「駭客」嗎??難道不能說「駭客」的缺點嗎??非要說「駭客」優點不可嗎??

•  05-03-2008, 1:54 上午 173566 in reply to 173524

Re: 太陽隊 vs.「駭客戰術」?

駭客戰術的確是談遠了
    但歷史上xx所以xxx?這不是只是八卦新聞的一環
    跟xxx怎樣超越xxx一樣 ... "空洞"
    不是..扯了更遠
    把一堆人名講出來 ... 就代表講出 " 防守 " ? 感覺有點像在寫作文...跟王xx一樣
    一半在念歷史人名...另一半Kerrxxx天真 以為?...(或許他根本沒以為...)
    或許他已經知道O'Neal怎樣....所以........照樣交易.......禁區?
    把Marion留下會比較好?還是交易比O'Neal還好的球員?
    實際情況..可能不是如此..市場上也.....沒xxx
    防守好...所以xxxxx?冠軍?
    這....美國小學生都知道吧
    怎樣防守?  哪一種防守? 防守的效果怎樣?
    看完此篇跟看完台銀比賽
    教練在旁邊喊口令突迫...突迫
    下次進攻一定要突迫...更扯
    不能突迫防線 已被守死的球員...
    下達突迫指示就能突迫...
    不如說....下次一定要得分更快...xd

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  05-03-2008, 2:03 上午 173568 in reply to 173524

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

ray111:

駭客戰術的確是談遠了
    但歷史上xx所以xxx?這不是只是八卦新聞的一環
    跟xxx怎樣超越xxx一樣 ... "空洞"
    不是..扯了更遠
    把一堆人名講出來 ... 就代表講出 " 防守 " ?
    一半在念歷史人名...另一半Kerrxxx天真 以為?...(或許他根本沒以為...)
    他已經知道O'Neal怎樣....所以........照樣交易.......禁區?
    把Marion留下會比較好?還是交易比O'Neal還好的球員?
    實際情況..可能不是如此..市場上也.....沒xxx
    防守好...所以xxxxx?冠軍?
    這....美國小學生都知道吧
    怎樣防守?  哪一種防守? 防守的效果怎樣?
    看完此篇跟看完台銀的比賽
    教練在旁邊把口令喊突迫...突迫
    下次進攻一定要突迫...更扯
    不能突迫防線的球員...
    下達突迫指示就能突迫...
    不如說....下次一定要得分更快...xd

所以與其打"駭客戰術"倒不如打"HIGH客戰術"

努力打出一場好球讓所有的觀眾HIGH~比較有意義

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-03-2008, 2:10 上午 173569 in reply to 173524

只希望...這種作文 咬文嚼字 能少看一點
    這就跟.. 看某雜誌一定要看到國文一樣痛苦
    或許講太多人名...在nba教練裡只是廢話.....xd
    就像把簡單的話..贅述的很高興...但看了很痛苦是一樣的道理
    然後最後加上一點自己小小的"看法" ... end ...有點給他本末倒置

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  05-03-2008, 3:37 上午 173578 in reply to 173569

Re: 駭客戰術,太陽為什麼不反駭回去?

試想著,如果太陽也對TD(罰球命中率73%季賽)使用駭客戰術,感覺就像是意氣用事,對o'neal使用駭客戰術的原因是甚麼!?季賽罰球命中率59%。 而且讓o'neal站上罰球線,爭搶籃板球的最大威脅等於少了一大半,又可以賭你四成的機率不會得1分。若以純數學的角度來看,你每次上罰球線可得0.59分,而馬刺隊一次成功的得分可得2分,等於歐尼爾要上罰球線至少四次才有辦法補回一次馬刺隊的得分,若以這樣純數學的角度來看,太陽隊的總進攻次數要比馬刺隊多上四倍才有辦法取得比賽勝利。當然這些都只是假設,但不難看出送歐尼爾上罰球線對馬刺來說是絕對大利多的方法。
    安西教練:[若現在就放棄的話,比賽就結束了。]
  •  05-03-2008, 4:10 上午 173585 in reply to 173552

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

都是比賽的一部分,沒什麼正不正當的。

NBA:
    而這篇主題不正是要討論「駭客」嗎??難道不能說「駭客」的缺點嗎??非要說「駭客」優點不可嗎??

何不由您說起?

ray111:
    駭客戰術....
    難道馬刺無法在...正正當當的比賽贏球?

這些都是比賽的一部分,沒什麼正不正當、優不優缺不缺的;

倘若連「球員和教練那些拿高到不像話的薪水的人,都該克服的球賽一部分」這些很平常的東西,
    局外人都硬要照自己純粹個人的喜好去冠上「正義與邪惡大戰」、「絕對的優絕對的缺 」之名,
    那麼,與其參與這種討論議題,我寧可顧好自己真實世界的生活。

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  05-03-2008, 4:36 上午 173586 in reply to 173401

Re: 駭客戰術,太陽為什麼不反駭回去?

拜託~

就是要有駭客才好看好不好這是季後賽啦不是例行賽也不是表演賽

真槍實彈才夠味

你怎麼不說巫師那恐怖的三人組織

和傑森奇德那恐怖的連人帶拉摔死你不償命

我都希望因為駭客戰術然後歐肥不爽連帶情緒起伏<無奈的臉真的滿有趣的XD>

回應某大大說的 我也會偷笑

最好是來個幹架或衝突爆筋 超刺激的 可惜沒有衝突<開玩笑的> 

歐肥好好練罰球吧駭客戰術不是關鍵點了  是太陽沒打出來

至於好不好看

我覺得很好看因為看防守就很好看<矛與盾的競爭>

這個對戰組合最有話題性

馬刺的防守我覺得也就很夠看了 尤其是"熱血老將魂"麥克芬利

總之我認為因為駭客戰術改規則的話

小題大作又幼稚

感覺像是哭著回家找媽媽

如果說要反駭回去

我想

會死的更慘

•  05-03-2008, 4:49 上午 173587 in reply to 173481

allenJr:
    NBA:

不好意思如果有人這樣問該怎回答???

但是,我想問
    如果不是廣大球迷的支持,NBA能有今天這樣的地位嗎??
    難道為了爭總冠軍,就「一定」要犧牲球迷的權益嗎??(只針對「駭客」而言)
    難道「駭客」一定要這麼徹底嗎??
    難道期待一場精彩球賽就只是我一廂情願的想法嗎??
    難道站在球迷的角度發言有錯嗎??非得要用自以為是球員或專家的角度討論才行嗎??

我感覺真的是你的一廂情願呀…

誰說駭客戰術看來就不精采了?

要是大歐連罰進十幾二十球…有沒有賣點?

要是大歐連續不進十幾二十球…有沒有話題?

而且我也想問,戰術運用十分恰當及適時的球賽…

是那裡犧牲了球迷的權益了?

還是一定要飛天大灌籃才算造福球迷?

的確是NBA大大一廂情願而且很明顯

飛天大灌籃  哈哈哈這個好笑

駭客戰術看了就是讓我覺得很逗趣

當然我不是什麼籃球專家

你想看的大概是飛天大灌籃或瘋狂掃射之類的

但是身為球迷

我不禁想問你

你精采比賽的定義是什麼?

•  05-03-2008, 5:01 上午 173588 in reply to 173563

NBA:

又有人發問了.....

我從頭到尾都沒說過馬刺為了勝利而用「駭客」是錯的,更沒說過是骯髒的手段。
    我也沒有批評過馬刺,我甚至相當讚賞馬刺的強悍防守!!
    我只是「希望」能夠看到馬刺捨去「駭客」不用的比賽,這樣有錯嗎??

很明顯優點多過缺點

要說缺點的話

你明明就是說影響球賽精彩度

哪來的優缺點之說?

•  05-03-2008, 5:22 上午 173589 in reply to 173585

Re: 都是比賽的一部分,沒什麼正不正當的。

ShoTime:

NBA:

何不由您說起?

ray111:
    駭客戰術....
    難道馬刺無法在...正正當當的比賽贏球?

這些都是比賽的一部分,沒什麼正不正當、優不優缺不缺的;

倘若連「球員和教練那些拿高到不像話的薪水的人,都該克服的球賽一部分」這些很平常的東西,
    局外人都硬要照自己純粹個人的喜好去冠上「正義與邪惡大戰」、「絕對的優絕對的缺 」之名,
    那麼,與其參與這種討論議題,我寧可顧好自己真實世界的生活。

何不由您說起+1

討論這種東西本來就無聊 雖然我還是回了

場上的東西只有場上的人懂

會打球的一定比不會打球的懂場上變化

贅不贅述是自由

沒有正當不正當+1 

季後賽阿大哥

不是在表演阿

第 5/5 頁 (共 70 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520