歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我想說...............

在 09-06-2008, 2:24 下午 由 tryout 發表.第 102 篇回覆.
第 5/7 頁 (共 103 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-05-2008, 4:28 下午 201607 in reply to 201591

Re: 我想說...............

jawa:

沒感想

應該快被鎖版

趕快來簽到

順便見証歷史的洪流

不要锁,这样论坛才精彩
  •  09-05-2008, 4:36 下午 201609 in reply to 201600

JC莊:

tryout:
    就事论事,一码归一码.

有肅殺之氣.....好像有點堅持要"血債血還"的味道....

强. 你的舌头异于常人啊.
  •  09-05-2008, 4:40 下午 201610 in reply to 201603

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

AKM:
    JC莊:

唉 ~ 都是我老人家惹出的事端.  中國網友也太敏感了,  他們認為我在肯定田臥勇太時, 有貶低中國球員的意圖......其實圓球論壇中最肯定中國籃球實力的台灣網友應該非我莫數了, 特別是我對於孫悅的肯定和推崇.  不信的話, 可以去查查我過去一個月的發文, 至少有10多篇是在肯定中國的籃球.

可惜我不懂得如何在發文時附上網頁連結, 否則就可以方便中國網友看看我最近一個的發文.  ( XX的! 剛才好不容易貼上10多個連結, 結果竟無法PO文.)

我来教你!

所有的图片和连接都不要直接发送.

先发个只有文字的帖子,有一个字就可以.然后修改这个帖子的时候你想贴什么贴什么.

这个规律是我摸索了很久才发现的.

我就試試AKM教的方法吧.

http://www.roundballcity.com/forums/post/200180.aspx
    http://www.roundballcity.com/forums/post/200145.aspx
    http://www.roundballcity.com/forums/post/198476.aspx
    http://www.roundballcity.com/forums/post/197800.aspx
    http://www.roundballcity.com/forums/post/196375.aspx
    http://www.roundballcity.com/forums/post/196239.aspx
    http://www.roundballcity.com/forums/post/196102.aspx
    http://www.roundballcity.com/forums/post/195970.aspx
    http://www.roundballcity.com/forums/post/195939.aspx
    http://www.roundballcity.com/forums/post/195757.aspx
    http://www.roundballcity.com/forums/post/195630.aspx
    http://www.roundballcity.com/forums/post/195528.aspx
    http://www.roundballcity.com/forums/post/193895.aspx

•  09-05-2008, 4:47 下午 201612 in reply to 201600

JC莊:

tryout:
    就事论事,一码归一码.

有肅殺之氣.....好像有點堅持要"血債血還"的味道....

人家不同意你说的观点,你没必要扯人家是愤青,有大陆人认为田卧实力水平不如大陆球员,难道就是什么红卫兵,什么大陆人很多都是愤青,反日的,红卫兵的。不说田卧和大陆后卫比了,就和日本后卫比,我都觉得他现在的水平都成问题。他最近到底在干什么的???有球可打没。您对他的印象是最近还是以前的。你不过多的扯些意识的东西,当然这个版开的还是对岸人,要先讨的还不是大陆人。还是那句就事情论事情,别扯太多。
    不主動,不拒絕,不負責
  •  09-05-2008, 5:49 下午 201623 in reply to 201592

tryout:
    hxhgon:
    1. 說中國後衛功力沒人有田臥八成真他媽的有誇張到

2. 說田臥NBA的時天短約是垃圾合約的人真他媽的垃圾

3. 說人家是"台灣嘴砲王"就他媽的不是在扣人家的帽子嗎

4. ....

...

..

.

唉~ 大家各退一步吧
    凡事有先后..
    所以??

JC莊先說錯話 難道就代表有人(不論是台灣還是中國)可以罵田臥的十天短約是垃圾合約?? 這兩者間似乎沒甚麼因果關係吧.. 當然 假如只是在發洩對JC莊的不滿 那我沒話說 就像JC莊還是不肯為他的"一時失言"解釋一般

人是有感情的動物阿...

總之.. 這樣猛挖別人的苦是解決不了甚麼事情的 大家各退一步吧
  •  09-05-2008, 5:58 下午 201625 in reply to 201623

hxhgon:
    tryout:
    hxhgon:

4. ....

...

..

.

唉~ 大家各退一步吧
    凡事有先后..
    所以??

JC莊先說錯話 難道就代表有人(不論是台灣還是中國)可以罵田臥的十天短約是垃圾合約?? 這兩者間似乎沒甚麼因果關係吧.. 當然 假如只是在發洩對JC莊的不滿 那我沒話說 就像JC莊還是不肯為他的"一時失言"解釋一般

總之.. 這樣猛挖別人的苦是解決不了甚麼事情的 大家各退一步吧
    我说 "凡事有先后" 是针对你的 3. "台湾嘴炮王" 是我说的,我认帐. 我可没有骂 "田臥的十天短約是垃圾合約", "台湾嘴炮王"也不是针对"中國後衛功力沒人有田臥八成"
  •  09-05-2008, 6:11 下午 201630 in reply to 201442

我開此版的目的.我相信前面已經解釋的很清楚.

還有.我開此版是因為我真的看很久了.事情有就是有.

沒有就是沒有. 自己可以去看看文章. 一天到晚挑釁

辱罵.有沒有自己很清楚.反駁.質疑別人觀點當然可以.

但不須要用這種方式. 

我說過!大部分的網友.不管是台灣人還是對岸的網友,發表言論還是很友善. 

但就是有少部分的網友不自愛. 還是喜歡以這種方式來發表言論. 

維護討論區才是重點.八成功力說.那是JC莊他個人的觀點.

請各位別再用一些文字來互相攻擊了!!

Хорошего дня!
  •  09-05-2008, 6:33 下午 201632 in reply to 201625

tryout:
    hxhgon:
    tryout:
    hxhgon:

4. ....

...

..

.

唉~ 大家各退一步吧
    凡事有先后..
    所以??

我说 "凡事有先后" 是针对你的 3. "台湾嘴炮王" 是我说的,我认帐. 我可没有骂 "田臥的十天短約是垃圾合約", "台湾嘴炮王"也不是针对"中國後衛功力沒人有田臥八成"
    但是目的說到底還是為了洩憤啊 而挖苦 扣帽子就成了洩憤的途徑 但挖苦 扣帽子 本身卻無法解決事情 而是延伸出更多事情 讓事情變的更難以解決 所以!!!
  •  09-05-2008, 6:37 下午 201634 in reply to 201630

nickchiao:

我開此版的目的.我相信前面已經解釋的很清楚.

還有.我開此版是因為我真的看很久了.事情有就是有.

沒有就是沒有. 自己可以去看看文章. 一天到晚挑釁

辱罵.有沒有自己很清楚.反駁.質疑別人觀點當然可以.

但不須要用這種方式. 

我說過!大部分的網友.不管是台灣人還是對岸的網友,發表言論還是很友善. 

但就是有少部分的網友不自愛. 還是喜歡以這種方式來發表言論. 

維護討論區才是重點.八成功力說.那是JC莊他個人的觀點.

請各位別再用一些文字來互相攻擊了!!

八成功力是他的观点,我没有兴趣去纠正他. 不过,这个算什么呢? "我經常到中國出差, 滿坑滿谷的中國憤青我早就習慣了. 那是一群現代社會的邊緣人, 無法用正常方式和他們談話的, 他們存在的目的就是想罵架想抬槓, 腦袋永遠處於充血狀態. "
  •  09-05-2008, 6:39 下午 201636 in reply to 201595

我在圆球潜水一年多了,这次特意注册来顶一下

我相信JC绝对没有故意贬低中国球员的意图,只是在前面表述不好有了误会。他的真正意图应该是如前面有两位朋友所说,是想把田卧勇太的传控技术跟中国球员合体吧

•  09-05-2008, 6:47 下午 201641 in reply to 201442

• K.G is not online. Last active: 08-12-2010, 5:28 下午 K.G
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 06-09-2008
    • 麥當勞高中明星

你才同志

•  09-05-2008, 6:55 下午 201643 in reply to 201442

打嘴炮的人都是自爽而已,篮球归根结底靠球场表现说话!孙悦实力还没在NBA得到证明,陈信安也只是在SBL大杀四方~

问题是,孙悦在NBA还一分钟没打过,陈信安想去高水平联赛打球却困难重重不能成行……这种情况下躁郁的网友们就开始互干,这样就——太超过了!

而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  09-05-2008, 7:02 下午 201647 in reply to 201442

nickchiao:

對岸的同志啊~ 講話客氣點好嗎? 每次說到什麼"亞洲第一"怎樣怎樣.

大陸球員怎樣怎樣.就一堆人開始講話很不客氣! 不喜歡就不要來看啊.

我相信對岸應該有很多籃球討論板吧?

我知道你們是亞洲第一.其他亞洲球隊短時間是追不上你們沒錯.

我看你們在那邊戳陳信安.林志傑.鄭志龍都戳的很爽 ! 但只要是"台灣人"

稍微說一下孫某某防守"稍嫌"不足.或是陳某某"組織"稍嫌"不足

10分鐘內保證就會有人開槍 :

我們家孫悦他至少拿到NBA兩年合約.田卧的10天短約,講的好像都是人家可憐來的!!

拜託~抗日也要有個限度.我也不喜歡日本人啊!

JC莊我不認識.田卧我更不認識.但我就很欣賞他的勇氣跟意志力.人家至少不會:矮子矮一肚子拐.

他的例子不是只有給予日本年輕一輩的球員作典範. 對於很多想前進NBA的小球員來說.

都是很好的典範.不是嗎? 

剛剛又看到一篇更好笑.台灣人因為覺得田卧身高矮,跟我們比較像? 什麼什麼的...

拜託先去查一下好不好 , 你們 - 我們 -  還有他們.三國平均的身高.查完再來說

我們的籃球員是沒有一票六呎七以上的球員沒錯.七呎就更不必說.但......

你敢說臺灣人矮.我還不敢聽勒!!!多了個姚明.易建聯.大陸人民平均身高.可以拉到把台灣人

看成矮子的話.那再多個10個姚明.10個易建聯.你們應該可以超越荷蘭.變全球第一囉!

當然啦!那些只是少部分人.大多數對岸的球迷.說話還是很中肯.很理性! 

那些少部分的.我也不要點名.你們自己心知肚明.往後發言.就別再這樣囉!

台湾同胞应该知道的,因为大陆的人口数量非常多,篮球Fans的人口数量同样很多,而在这数量众多的篮球迷当中又分为许多分类,有的球迷喜欢陈江华,有的球迷喜欢易建联,同样陈蜜刘蜜陈黑刘黑数量非常众多,而同时呢陈蜜之中又可以分为理智派、不理智派等等,我想单单是以陈江华为偶像的人口数量可能就比台湾全岛的人口还多,所以说呢这个问题还是请增加一些包容性,越到那种和你喜欢球员不同的同胞就像朱sir签名中的说法,求同存异就好,毕竟每个人所欣赏的球员是不一样的,不能因为说你喜欢田沃就一定要打击我偶像陈江华,alright?其实我是想说某些fans的感情是盲目的,但是他们的观点不应被台北同胞误认为是代表全体中国篮球迷的。。。。,但是也请台湾网友打击陈江华时考虑一下他粉丝的感情,毕竟大家都是篮球迷吗,只是你可能喜欢这个球员,我喜欢那个球员而已,至于到底是田沃强还是我国选手陈江华、张庆鹏、刘炜更强,再或者台湾的某天才后卫,就让09年亚锦赛成为这些球员的试金石吧!
  •  09-05-2008, 8:56 下午 201677 in reply to 201647

来圆球的大陆网友因为中国篮球比较强盛所以说话语气比较高昂,(如果是足球,大陆网友的语气就高昂不起来了)还有在hoop大家都是你我不服,互相争吵的风格, 也带来圆球。

不过有吵架才有流量和点击率,哈哈~~

喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  09-05-2008, 10:10 下午 201698 in reply to 201625

還是覺得那種覺得對方的看法跟自己看法不一樣就動不動要求對方道歉

是 人查

----------------------------------

我覺得 chris paul 比 deron 強 那爵士迷也要我道歉?

根本就是獨裁...

第 5/7 頁 (共 103 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520