歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

姚明怎麼了

在 11-10-2008, 6:39 上午 由 chinfang 發表.第 119 篇回覆.
第 5/8 頁 (共 120 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-06-2008, 11:26 上午 212066 in reply to 212063

Re: 姚明怎麼了

smalltempest45:

weskerlyl2!:
    任何一个人看到“濫!賣高中鋒原形畢露”都不会认为这是简单的在评论球风,当然除了你之外,更多的是嘲讽和酸劲。那我可不可以说艾佛森烂!卖快后卫原形毕露    詹姆斯烂!卖跳前锋原形毕露! 奥尼尔烂!卖胖中锋原形毕露!你会认为我只是对他们球风不满么???

遺憾 , 借用一下對岸朋友所言:

我不看好XX,就被你扯那么多无关的东西出来。这里还有言论自由吗?

再來 , 你又扯到中華隊作啥?不正完全呼應"濫!賣矮中華隊原形畢露"

又有啥資格評論別人?自己也跟SMOKE之輩同流合污

你也蛮奇怪的,自己都说了言论自由,你管我说什么,一边凉快去。
  •  11-06-2008, 11:28 上午 212068 in reply to 212066

smalltempest45:

任何一个人看到“濫!賣高中鋒原形畢露”都不会认为这是简单的在评论球风,当然除了你之外,更多的是嘲讽和酸劲。那我可不可以说艾佛森烂!卖快后卫原形毕露    詹姆斯烂!卖跳前锋原形毕露! 奥尼尔烂!卖胖中锋原形毕露!你会认为我只是对他们球风不满么???

遺憾 , 借用一下對岸朋友所言:

我不看好XX,就被你扯那么多无关的东西出来。这里还有言论自由吗?

再來 , 你又扯到中華隊作啥?不正完全呼應"濫!賣矮中華隊原形畢露"

又有啥資格評論別人?自己也跟SMOKE之輩同流合污

你也蛮奇怪的,自己都说了言论自由,你管我说什么,一边凉快去。

所以說啦 , 人家沒水準 , 大家一起沒水準 , 完全是同流合污之輩

遺憾 , 我當然也有言論自由 , 你又何必管我說啥?

•  11-06-2008, 11:31 上午 212069 in reply to 212065

USA911:

我不看好开拓者这支球队的前景而已,而且我也没有出现攻击性的词。你觉得他说那些话还不够挑衅?很合理是吗?

我並沒有說SMOKE很合理 , 他那沒水準的發言已不是一二次了 , 你們還去附和他 , 那還真的是誰的問題? 請你別誤會了

•  11-06-2008, 12:26 下午 212084 in reply to 212069

呀,这里炮声隆隆啊,是准备开矿采钻石吗?其实最简单方法就是:对那些挑事的言论,直接跳过,当他是从后门出来污染空气的那个气体,我们接着之前正常的言论继续讨论就好,

教练应该是想让球员多磨合一下,更快找回正常状态,现在姚明又没有备胎可用,换下他就要打没把握的小个阵容,之前几场上场太多时间,本场又不在状态,没能控制犯规,对方的策略又是先把姚拖垮,不让他感觉舒服,造成这场姚明打的不好.    只是一场球而已,82分之1,正常

•  11-06-2008, 12:52 下午 212091 in reply to 212034

atlantis:

KeySabreur:

用英文的國家都應該被英國所統治;

擁有由東非大裂谷擴散遷徙的基因,都該由肯亞及衣索匹亞所統治;

是的,大家都是手足,分什麼民族、國家、政府?

敬請英國、肯亞、衣索匹亞制定反分裂法,將所有不受管轄的手足砍光光,解放全球同胞,以維護人類族群的和平共榮,展望銀河系。

你的就是我的,我的還是我的,如果不是我的,一定也不是你的,

上述唯一的例外只有「錯誤」這回事。

對不起圓球,政治文入侵。

你知道這個複雜的世界上還有國際共識,主流民意、弱肉強食這幾個詞嗎?

希望你能明白

政治世界利益是第一位的

要讓別人放棄自己的利益是不會有任何結果的

要討論政治也是不會有任何結果的

另外再提醒你

這邊是圓球,不是政治球

請你區分清楚

你看不懂我的反諷以及對於政治文出現在圓球的無奈,

所以我可以理解你做出的反應。

Yao也不過只一場狀況不好,就可以扯到兩岸政治問題,你說這是Yao厲害?還是討論的人厲害?

季初每一隊、每一球員都在調整,現在狀況差總比季後賽才狀況差還要好,

Rockets還沒完全打出Adelman應該帶出的球風。

•  11-06-2008, 3:25 下午 212127 in reply to 212057

• ru486 is not online. Last active: 02-24-2014, 11:19 上午 ru486
    • Not Ranked
    • 加入於 07-02-2008
    • 籃球夏令營

姚明卖高,那你们中华队是卖矮吗?

你要回就針對她個人的發言.關中華隊啥事阿...別老無限上綱.製造對立好嘛!?

•  11-06-2008, 3:40 下午 212130 in reply to 212127

我說喔 現在笑得最爽的人應該是SMOKE

打個姚明賣高一句話可以讓大家吵成這樣= ="

•  11-06-2008, 3:48 下午 212131 in reply to 212066

看完這個版 我似乎已經聽到GTO大磨刀霍霍的聲音了

回歸正題吧 姚明怎麼了呢?

就一個Play偷懶想用放的不小心被籃框蓋了就這樣而已

頂多外加一場打的不好而已啊

話說我還記得我們家Kobe去年有一場好像對金塊也是快攻灌籃失手

之後怎麼了 幾分鐘後有機會再來360度灌回來啊

對岸有些朋友說的很對 他就是高不然要蹲下來跟你打嗎?

可是後面再扯到中華隊就不必要了

話說對岸的朋友說我們專酸Yao、Yi有啥不好表現就拉出來鞭

那回到原因是為什麼呢? 好比之前Yao、Yi一有啥好表現也不是開版出來歌功讚揚 反過來就不行嗎?

易建聯生日也開個版來慶祝 人氣遠高過他的Kobe、LBJ等人有人開過生日版嗎?

說我們專鞭Yao、Yi 那那個a在易帝頭上爆扣也是哪來的?

一開始就戴著有色的眼鏡來看台灣人 有一粒老鼠屎還真的把整鍋粥都當作整鍋老鼠屎了嗎?

由a在易帝頭上爆扣酸Yao、Yi的言語 我可以歸納對岸都極度討厭Yao、Yi喜歡發文酸他們嗎? 不行嘛!

台灣人也很多支持火箭隊的球迷啊 像三寶之首、Kcola等等人 他們不是台灣人嗎?

看事情不要光往壞處著眼可以嗎? 對誰不爽就對人發言 不要把範圍放大可以嗎?

當然 台灣這邊的朋友也希望能這樣了!
  •  11-06-2008, 4:35 下午 212136 in reply to 212066

好啦,大家都别吵啦,就当那个SMOKE是大家从肛门里放出去的就好啦~~
  •  11-06-2008, 4:53 下午 212139 in reply to 212136

鼎鼎大名的惡漢Barkley都會灌籃打到頭再彈出來了...

被籃框蓋火鍋沒啥好驚訝吧

倒是姚明的疲憊和傷勢比我想像的嚴重

看來本季缺賽數可以上看40場...
    一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  11-06-2008, 5:34 下午 212144 in reply to 212139

又接回來了耶
    只要相信 就會有持續下去的動力
  •  11-06-2008, 6:48 下午 212157 in reply to 212059

USA911:
    會飛的野獸:
    oldnewsZZ:
    lin7hct7:

我真的覺得某些死大陸人是腦袋有問題

抓著小辮子就想戰台灣人???

看不出來那個SMOKE還殺洨的分明就是白目嗎?

或許他還是你們國家的人咧

急著戰???

還叫殺洨台胞

誰跟你們同胞?

胞個洨?

我真的也觉得某些死台湾人脑子有问题。

一有Yao,Yi的发文就来酸,一有他么表现不好的立刻蹦跶出来得欢。

像本文首页的SMOKE E N J O Y TWBO-DR。

使别人误以为台湾人都是这付鸟样。

还有啊,如果你这么说的话,最好你不要用中国文字,中国语言,不要学中华文化,也不要用中国的历史当你们的历史,因为这些是在中国这里创造的。在国际上也不要以华人自居啊,请把你们如何从台湾原始部落进化而来介绍给大家。

人類是從非洲走出來的你知道嗎

所以其實全世界的人都要接受非洲統治

還有沒有台灣人會以華人自居噢

有機會去國外走走的話會發現外面的世界跟偉大的黨說的很不一樣

动物,你终于还是来了。我就说嘛这种帖子怎么可能少了动物了。你的话非常有道理,人还都是由动物进化来的,所以你取这个名字真是贴切啊!

还有不要搞的像就你出过国一样,呆过国外的中国人比你们全台湾的人口还多。自己没知识不要紧不要装作自己什么都懂! 哎 野兽就是野兽!

小白應該也比全台灣的人多吧

•  11-06-2008, 7:29 下午 212162 in reply to 212157

要命 在下半場應該可以放下去一陣子,火箭本季的陣容如果傷病問題能減少,陣容跟板凳深度真的很有看頭,還有一個SF3,希望他能振作起來。

要筆戰的就都鎖文吧,無聊死了,就只是一群看不到姚明缺點,跟看不到姚明優點的人在那邊吵,本質上還不是一樣。

•  11-06-2008, 7:54 下午 212165 in reply to 212139

chinfang:

自從六月總冠軍賽結束後

你"祝福"塞隊不要像熱火隊一樣

今天你又有發表你的高論

難道你的嘴吐不出象牙嗎?

•  11-06-2008, 8:10 下午 212167 in reply to 212165

c9560303:

chinfang:

自從六月總冠軍賽結束後

你"祝福"塞隊不要像熱火隊一樣

今天你又有發表你的高論

難道你的嘴吐不出象牙嗎?

我只是覺得姚明沒休息到甚麼,加班打了奧運

本季開季以來成績也普通,外加上場時間也不少

前三季姚明的缺賽場次是25,34,27

所以認為姚明有可能缺賽多達40場

請問這樣又礙到你了嗎???

現在到底是誰在討罵引戰阿???

看來有的人不管說甚麼嘴都是臭的

還嫌別人嘴沒清乾淨...
    一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
第 5/8 頁 (共 120 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520