歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

恭喜中華亞青隊打進四強!!! 79比75, 力克哈薩克!!

在 09-07-2006, 7:56 上午 由 xiaomai 發表.第 114 篇回覆.
第 5/8 頁 (共 115 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-06-2006, 11:51 下午 22787 in reply to 22708

• Luke is not online. Last active: 09-04-2007, 9:51 上午 Luke
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

Re: 恭喜中華亞青隊打進四強!!! 79比75, 力克哈薩克!!

好樣的,

沒想到這批小將這麼能打,

看來這個鐵娘子果然有兩把刷子

這樣看來乾脆讓田教練接中華隊兵符好了!

•  09-06-2006, 11:52 下午 22789 in reply to 22786

• break is not online. Last active: 10-11-2006, 10:09 下午 break
    • 加入於 09-02-2006
    • 籃球夏令營

Re: 恭喜中華亞青隊打進四強!!! 79比75, 力克哈薩克!!

真想看看 我們的亞青跟中華隊的大哥哥們打打看....

•  09-06-2006, 11:53 下午 22791 in reply to 22784

田謝真的好有本事 強烈建議由她們來帶領中華隊(成人)  成績一定很好

•  09-06-2006, 11:57 下午 22794 in reply to 22708

我只能說~中華小將~有你們的啦~狂衝100
    我一直都是球迷 享受感動的球賽 Chinese Taipei go go go!
  •  09-06-2006, 11:57 下午 22795 in reply to 22728

• pig is not online. Last active: 04-28-2010, 11:38 下午 pig
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

Ya~

我也是圓球人

亞青加油

•  09-06-2006, 11:58 下午 22797 in reply to 22791

好想看比賽喔

一定很精采吧

有拼勁的比賽最令人熱血沸騰了

•  09-06-2006, 11:58 下午 22798 in reply to 22791

• 阿磐 is not online. Last active: 10-28-2015, 12:35 上午 阿磐
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

我有一個提議

搞不好朱哥吃宵夜還沒回來(你可別給我吃泡麵啊你)

勉朱哥文字轉播辛勞及越洋電話費

圓球人!!!在他吃完宵夜回來前把這篇就先衝破100回文如何?

並記得提醒等等才剛上來的人喔!!

★他的《專注》與《自我要求》是運動員的表率★

Beer《磐子的Playground》----歡迎光臨----音樂製作,籃球,MLB
  •  09-07-2006, 12:00 上午 22803 in reply to 22735

真是太酷了~~

•  09-07-2006, 12:03 上午 22805 in reply to 22786

想不到亞青賽居然成為今夏最令人滿足的賽事!

加油!充滿鬥魂的小將們!!
  •  09-07-2006, 12:04 上午 22806 in reply to 22728

• 阿磐 is not online. Last active: 10-28-2015, 12:35 上午 阿磐
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

TW Iverson:

今天晚上沒推到100篇, 我們就不叫圓球人.

下一戰, 是對南韓. 剛打給田教練, 她喜極而泣, 緊張得快死掉. 中華隊最

後六罰五中, 穩住戰果.

好樣的...我要去吃宵夜了

就衝他這句話啦~~~~~

★他的《專注》與《自我要求》是運動員的表率★

Beer《磐子的Playground》----歡迎光臨----音樂製作,籃球,MLB
  •  09-07-2006, 12:05 上午 22807 in reply to 22782

在台湾朋友高兴的睡不着的今晚,我确是难过的睡不着。

刚刚结束的亚锦预选赛上,中国男足客场0:0平新加坡,加上之前主场凭借下半场补时的一个点球小胜,中国男足的表现完全无愧于世界第103位亚洲15位的排名。

曾经是足球第一的我,现在已经完全不想再看足球了,除了没有中国队参加的世界杯和欧洲杯。

•  09-07-2006, 12:05 上午 22808 in reply to 22798

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

panzeshao:

我有一個提議

圓球人!!!在他吃完宵夜回來前把這篇就先衝破100回文如何?

轉眼就七十了,我想目標不遠矣.

•  09-07-2006, 12:06 上午 22810 in reply to 22798

睡前在灌依次水~

加油扳倒韓國阿~中華小將們~~喔耶

灌不到籃的185,真的很慚愧阿
  •  09-07-2006, 12:06 上午 22811 in reply to 22798

panzeshao:

我有一個提議

沒錯!小將們有鬥魂,圓球人也有,灌水啦....
  •  09-07-2006, 12:08 上午 22814 in reply to 22728

TW Iverson:

今天晚上沒推到100篇, 我們就不叫圓球人.

下一戰, 是對南韓. 剛打給田教練, 她喜極而泣, 緊張得快死掉. 中華隊最

後六罰五中, 穩住戰果.

好樣的...我要去吃宵夜了

朱哥都出聲了,

眾人推啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加油,未來的中華隊?!

態度...
第 5/8 頁 (共 115 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520