歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

易建聯好像變大一號

在 08-03-2009, 8:09 上午 由 yutou9999 發表.第 103 篇回覆.
第 5/7 頁 (共 104 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-31-2009, 8:03 下午 264336 in reply to 264230

Re: 易建聯好像變大一號

shelfy:

去過深鎮,才发现原来大陸的特产是情婦。
    髒到成了亞洲男人的公廁那種

哥们,我没想过去改变大陸仔,毕竟这也不是一朝一夕或某个个体所能做到的。

下載中文輸入法之後的第一行字  俗話說 禮尚往來嘛^^

回歸主題, 看到易的成長是好事, 只可惜跟姚比起來, 少了一個人去親驢子屁股好像少了那麼一點什麼

希望他可以一年比一年胖囉

對了,他到底把那個當初害他被罵到臭頭的經記人換掉了沒阿?

再送你你一句,莫装逼,装逼遭雷劈,你这次说中文了,怎么不说英文了,先学会怎么正确的说话,半吊子的傻逼。其实我挺欣赏台湾的球员,但就是受不了那股子跟受气的小媳妇似的娘们样,在打球拿出点爷们劲来。

•  07-31-2009, 8:16 下午 264338 in reply to 264230

shelfy:

哥们,我没想过去改变大陸仔,毕竟这也不是一朝一夕或某个个体所能做到的。

回歸主題, 看到易的成長是好事, 只可惜跟姚比起來, 少了一個人去親驢子屁股好像少了那麼一點什麼

得了吧, 还装什么圣人,  你z以为台湾人都是圣人??    别和我装什么君子。至少对你可以这摸说,   想你这样的台湾人还想在大陆装B当正人君子??  搞笑

喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  07-31-2009, 9:02 下午 264349 in reply to 264338

這個版是沒版主嗎

都已經漫罵到這種程度還不鎖版

想謾罵請到別的地方

這裡籃球版,OK?

•  07-31-2009, 11:04 下午 264369 in reply to 264319

• ru486 is not online. Last active: 02-24-2014, 11:19 上午 ru486
    • Not Ranked
    • 加入於 07-02-2008
    • 籃球夏令營

atangtang:
    ru486:
    atangtang:
    ru486:
    Kenz:

再说一次,我从没有以藐视甚或敌视的心态来到这里。

只是发现多数台湾人自居高人一等的心态很是让我失望。真是可笑,不就是早发展经济几年么。

你去看看在圆球关于大陆球员的帖子,只要开一个帖就一定有人酸。不是70%80%90%是100%。

已经懒得一个个去“拍”了,我现在的的确确已经麻木了,还是直接挂在签名里省事。

小弟我偷个懒,如果某些人不爽了,那就对不住了,小弟也是被逼的。

OK,就此打住,你们爱骂便骂,我也懒得回了。

有同感的大陆同胞心照不宣就好,咱们继续观岛记。

實在受不了~請你不要又講"有同感的大陆同胞心照不宣就好"

幹嘛硬要把多數理性的對岸朋友拉下水?

心照不宣??~~我看整篇下來黑你的居多阿.

........................

那換我舉個極端的例

台灣有個警察負責掃黃專案的.

專案負責了一年他說抓到的都是大陸妹(從此他的網路簽名檔要換成.自從負責掃黃後............)

哪天他認識了一個對岸朋友.劈頭就說妳妹是不是做雞的...

那位對岸朋友狠狠揍了他一頓......

..............................

換做是你今天被問到你的家人.

你如果可以笑笑的跟他說~我家人不是做雞的那就請繼續用你的簽名檔吧~

最近大陆破获的一系列利用手机诈骗的团伙,大部分是台湾人噢!!

兩岸三地甚至全世界都有一些不法的人

詐騙.造假..哪裡多哪裡少自己都知道.(如果要用您的方法舉例的話應該是打不完...)

但不應該用區域來畫分然後抹黑一群人.

這一陣子的新聞應該不只手機詐騙.前一陣子的北京偽鈔也傳有台灣人涉案.

這種情形不管是哪裡人都可以針對他們去譴責.

但如果只是空泛的去指一各區域都這樣那就沒道理了.

我只是以牙还牙而已,

有个问题我一直搞不清楚,某些台湾人的优越感从何而来,不就是经济早发展几年吗,

况且,台湾对于中国来说还有什么可以骄傲的,别的不谈,就连你们引以为傲的棒球都输给中国,

某些台湾人真的该收起你们自以为是的优越感了,

如果我也以牙還牙那只是寫更多的例子罷了~ 

但我跟你一樣鄙視那些詐諞的人但並不是以他是哪裡人做區分.

我個人來說我從沒對任何國家有優越感

中國人才遍布全世界

自己周遭就有很多傑出的中國朋友.

論經濟發展中國也是非常迅速.擠身強國也應該不久

我想講的是對人的基本互相尊重阿

如果不互相尊重何必來這裡破壞和諧?

•  08-01-2009, 12:44 上午 264407 in reply to 264230

這篇是易建聯文章怎麼講到台灣酸梅,大陸情婦,完全離題.

易不要再企三分線射3分, pick & roll in to basket,dont stay on stupid 3 pt line. 

攻擊籃底,嘗試用初學的hoop shot, 在籃底draw foul.

你是大前鋒不是定位射手, 你知道嗎!

火箭加油! T-mac 垃圾, A-Brooks 是得分後衛
  •  08-01-2009, 1:14 上午 264421 in reply to 264230

• ATM is not online. Last active: 02-21-2010, 12:41 上午 ATM
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-22-2009
    • 麥當勞高中明星

shelfy:

这是那个显摆英语,结果短短一段话就出现无数语法错误的蠢货吗?

•  08-01-2009, 6:44 上午 264450 in reply to 264421

台灣人還是中國人

互相尊重是最好的

要不然別人只把我們兩國當笑話看 

•  08-01-2009, 8:03 上午 264454 in reply to 264450

別吵了 

都有人認為阿聯是nba的救星了

姚明重傷阿聯將成NBA救星 提前鎖定全明星首發

http://big5.cctv.com/gate/big5/sports.cctv.com/20090720/100677.shtml

•  08-01-2009, 9:48 上午 264470 in reply to 264454

• ATM is not online. Last active: 02-21-2010, 12:41 上午 ATM
    • 麥當勞高中明星

smalltempest45:

別吵了 

都有人認為阿聯是nba的救星了

姚明重傷阿聯將成NBA救星 提前鎖定全明星首發

誇張的標題總是更能吸引眼毬的,這也是記者的手法之一

我想有些人看見這個標題連文章都不看就要開始痠YI瞭

但是還是請先看看文章

其一該文章是援引《籃網日報》的內容,而不是CCTV自己記者寫的文章

其次該文章(再次強調是籃網日報寫的)完全是從經濟角度來闡述

而沒有任何涉及YI的實力問題

在現在的經濟形式下,雖然這樣說很誇張但也不是完全一點道理都沒有

•  08-01-2009, 12:37 下午 264510 in reply to 264230

shelfy:

講這個無意義

台灣也很多女人 是老外 老黑口中的 免費yellow CAB (黃包車 計程車)

意思是 隨便搞 聊幾句就能上

我在pub 就看過一堆 比大陸情婦慘 因為是免費的 自以為傍老外有優越 結果還被劈腿 騙錢 

一堆啊!

•  08-01-2009, 1:19 下午 264516 in reply to 264336

我只是以牙还牙而已,

有个问题我一直搞不清楚,某些大陸人的优越感从何而来,不就是這幾年经济发展靠廉價勞動跟盜版,

况且,大陸对于台灣来说还有什么可以骄傲的,全世界少數的非民主國家,連網路,書等等的資訊都被控管

棒球當地主靠幾個關鍵誤判拿下近十年來的第一勝就樂得咧

某些大陸人真的该收起你们自以为是的优越感了,

反正版主不鎖,來造句好了,反正對岸的風格就那個樣子,言語辛辣,內容空洞,換個關鍵字罵到自己身上就沒法接受,己所不欲,勿施於人,看來都被文革燒了

純粹運動的話,我也很欣賞對岸的球員阿,聽說肌肉如果練太多,出手姿勢會跑掉?還有易如果又被選入明星賽先發的話...祝他下季可以打出符合人氣的身手囉

還沒人願意告訴我他換經紀人了沒...拜託囉^^

•  08-01-2009, 1:25 下午 264517 in reply to 264516

• 麥當勞高中明星

shelfy:

我只是以牙还牙而已,

有个问题我一直搞不清楚,某些大陸人的优越感从何而来,不就是這幾年经济发展靠廉價勞動跟盜版,

况且,大陸对于台灣来说还有什么可以骄傲的,全世界少數的非民主國家,連網路,書等等的資訊都被控管

反正版主不鎖,來造句好了,反正對岸的風格就那個樣子,言語辛辣,內容空洞,換個關鍵字罵到自己身上就沒法接受,己所不欲,勿施於人,看來都被文革燒了

純粹運動的話,我也很欣賞對岸的球員阿,聽說肌肉如果練太多,出手姿勢會跑掉?還有易如果又被選入明星賽先發的話...祝他下季可以打出符合人氣的身手囉

我看是妳這個蠢貨的優越感更加讓人覺得可笑

妳這個蠢貨的言語比任何人都過分辛辣,還有什么資格說彆人

•  08-01-2009, 1:30 下午 264520 in reply to 264517

ATM:
    shelfy:

我只是以牙还牙而已,

你還沒發現我的文章讓你不滿的部分是簡體字嗎?

那是直接從某人的文章貼過來的,就在前幾頁,只差沒reference

你是想稱讚我青出於藍嗎?^^

•  08-01-2009, 2:09 下午 264523 in reply to 264450

mavsfever:

台灣人還是中國人

互相尊重是最好的

要不然別人只把我們兩國當笑話看 

非常贊同,現今是華人當道,美國佬都要向中國借債,

甚麼優越論? 有風就要洗盡利.

如果不喜歡做華人, 去做日本人或美國人.

太平洋無蓋,可以游過去, 但記住買本AV回來.

火箭加油! T-mac 垃圾, A-Brooks 是得分後衛
  •  08-01-2009, 2:38 下午 264529 in reply to 264520

shelfy:
    ATM:
    shelfy:

我只是以牙还牙而已,

你還沒發現我的文章讓你不滿的部分是簡體字嗎?

那是直接從某人的文章貼過來的,就在前幾頁,只差沒reference

你是想稱讚我青出於藍嗎?^^

继续装逼吧,装他妈什么圣人,你有多少见识,,你这样的,纯傻逼一个,知道傻逼是什么意思吗,就是形容你这样的。

第 5/7 頁 (共 104 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520