歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2009亞錦賽預賽第三場,中華對烏茲別克集中討論區。08/08,11:00

在 08-09-2009, 11:23 上午 由 LOVE 發表.第 133 篇回覆.
第 5/9 頁 (共 134 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-08-2009, 12:42 下午 266900 in reply to 266897

• ycw12 is not online. Last active: 08-17-2012, 6:00 下午 ycw12
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-20-2009
    • 籃球夏令營

Re: 2009亞錦賽預賽第三場,中華對烏茲別克集中討論區。08/08,11:00

張宗憲第2球也太遠起跳了吧

意思到了...

•  08-08-2009, 12:43 下午 266901 in reply to 266898

Re: 2009亞錦賽預賽第三場,中華對烏茲別克集中討論區。08/08,11:00

是他的"態度"問題

不過想必你也知道我也沒有真的要叫他去死

•  08-08-2009, 12:45 下午 266903 in reply to 266898

• ycw12 is not online. Last active: 08-17-2012, 6:00 下午 ycw12
      男
    • 籃球夏令營

karkkunt:

會飛的野獸:
    田壘去死吧

這話真有點過份

球打不好就該去死?

他的言詞是偏激了點...

不過田壘也真的打得太沒企圖心了

第3節上來後被抓了一堆進攻籃板

在場上像個遊魂......

•  08-08-2009, 12:45 下午 266904 in reply to 266897

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

karkkunt:
    charlemagnechen:

林志傑  田壘   是廢渣

這言詞....太超過了吧......

是有些超過了...

不過,他們真的沒有拿出尊重對手,及尊重自己身上那件球衣的態度...

整個就是鬆懈,對手實力比較差就看輕對手...

這樣短期的杯賽,更應該場場武裝,時時將自己的狀況鬥志保持在最高點...

這樣自己的表現比較能夠一直維持在穩定的高檔狀態啊!!

這樣的面對比賽的心態,真的該被打巴掌!!'

三哥,應該給這些小老弟震撼教育一下吧!!

•  08-08-2009, 12:47 下午 266906 in reply to 266893

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

還是跟前一場一樣 對上弱隊明顯在調整

實力差距很明顯 但鬆懈輕敵 態度不佳還是一直存在

小四的走位傳導還是滿差的 要跟李學林學的還很多

第一節在底角接到球中距離還投不進 投籃真的要加強了

然後吳建龍 陳子威我真不知道他們功用到底可以幹嚜

林志傑狀態真的很差 累積犯規速度奇快 也不走位 切入的選擇也不好

然後吳岱豪打的非常懶散 不知道在幹嚜

張宗憲有越打越好的感覺 那兩個PLAY很酷 可惜兩扣不進

再加油吧 中華隊!

•  08-08-2009, 12:48 下午 266909 in reply to 266899

chen ago:
    karkkunt:
    charlemagnechen:

林志傑  田壘   是廢渣

這言詞....太超過了吧......

看了這場,對他們評語就差不多是這樣,企圖心完全沒看到,有時候還是手癢想投外線的壞毛病,這場真的打超爛。

我也覺得打不好    但請看看這個....是圓球憲法

4. 發言規則

a以下情節者,版主得以不呈報市長即刻刪除帳號 

(1)    發表泛政治化話題

(2)    發表情色文字或圖片

b以下情節者,版主得以停權並刪除文章、討論串

(5)    謾罵、挑釁、人身攻擊、中英文髒話、一文多po停權一周

•  08-08-2009, 12:50 下午 266910 in reply to 266900

下一次亞錦賽我看林志傑就可以被張宗憲取代~

如果林志傑到國際賽只剩投三分的功用 那寧可不要用他.....起碼往後中華隊的團隊走步跟犯規會少一點~

接下來的國際賽 陳信安+張宗憲 應該是中華隊3號位鋒線的先發和替補的不二人選~~ 剛好是中華隊唯二兩把會切入的刀!

不過張宗憲的外線確實還有進步的空間~

如果信安有亞錦賽平均20分的實力+張宗憲現在應該也有平均10分左右的實力 那中華隊的鋒線的破壞力將會無比強大~

•  08-08-2009, 12:53 下午 266912 in reply to 266893

shinlun:

觀眾席有"中華台北加油"的簡體字大布條耶

看了"揪甘心"

謝謝那些幫台灣加油的人

请问台湾网友“揪甘心”是闽南语吗?什么意思呢?

•  08-08-2009, 12:54 下午 266913 in reply to 266910

男
    • 籃球夏令營

kentang:

下一次亞錦賽我看林志傑就可以被張宗憲取代~

如果林志傑到國際賽只剩投三分的功用 那寧可不要用他.....起碼中華隊的走步跟犯規會少一點~

下一次國際賽 陳信安+張宗憲 應該是中華隊3號位鋒線的先發替補人選~~ 剛好是中華隊唯二兩把會切入的刀!

不過張宗憲的外線確實還有進步的空間~

前提是陳信安那時候的膝蓋是健康的...

不然我也好希望看到那樣的陣容...

兩把利刃

多酷阿~

•  08-08-2009, 12:57 下午 266915 in reply to 266912

男
    • 籃球夏令營

Maywayer:
    shinlun:

看了"揪甘心"

謝謝那些幫台灣加油的人

是的

是閩南語

很貼心 令人很感動的意思

•  08-08-2009, 12:58 下午 266917 in reply to 266913

田壘這幾天的狀況都差到了極點

而且手感超冷

籃板也沒有以前兇猛

是怎麼回事

•  08-08-2009, 1:01 下午 266919 in reply to 266917

kevinken_2001:

而且手感超冷

籃板也沒有以前兇猛

是怎麼回事

放心吧,菲律賓跟日本都是他的菜xd

•  08-08-2009, 1:03 下午 266920 in reply to 266919

kid1031:
    kevinken_2001:

而且手感超冷

籃板也沒有以前兇猛

是怎麼回事

放心吧,菲律賓跟日本都是他的菜xd

不是吧......不是對手的問題

是他個人的問題吧

•  08-08-2009, 1:03 下午 266921 in reply to 266915

ycw12:
    Maywayer:
    shinlun:

看了"揪甘心"

謝謝那些幫台灣加油的人

是的

是閩南語

很貼心 令人很感動的意思

哦,知道了,谢谢!又学了点知识。

•  08-08-2009, 1:04 下午 266922 in reply to 266896

看完整場也贏球了...但是大家高興嗎?

我想說..

你XX的什麼XX中華隊...所謂的"態度"勒

我們真的是不太會"屠殺"弱隊..領先一個程度..防守就完全鬆懈了..前兩場甚至上一場..都還能說中華隊至少防守有堅持到最後一秒..有低標

這場呢? 第三節防守的積極度完全消失  還被連追11分..

吳岱豪漫不經心的壞習慣還是存在..幾球防守位子也沒卡  眼睜睜看對方搶進攻籃板  進攻下球的時機點也很差  不是對方已經準備要包夾就是走步..

然後大家不要再"包庇"張宗憲了  那兩次快攻灌籃沒進是怎樣

球場上最基本的兩件事  防守要做  快攻要把握 ..今天不是打SBL"秀味"十足  這是打國際賽耶

簡單的快攻必進的球..都用灌籃失手收場..第二球那個距離起跳..我覺得他真的"欠教育"

大家都說要鼓勵年輕人什麼的..OK張宗憲可以獨..他也有在防守..

但是打國際賽..隊友已經助攻給你了..要灌籃請你"穩穩"的灌   而不事像要參加灌籃大賽一樣..重點沒進..看在對手眼裡..是個笑話

聽說韓國"屠殺"對手70分..要是像朱彥碩球評說的"韓式教法"   這種球下去後教練是不是一個巴掌就先甩過來?

第 5/9 頁 (共 134 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520