歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

下季西區誰打得贏湖人?!

在 07-29-2010, 12:10 上午 由 Mr.14 發表.第 84 篇回覆.
第 5/6 頁 (共 85 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-27-2010, 3:42 下午 333925 in reply to 333920

Re: 下季西區誰打得贏湖人?!

HackerAlan:
    chinshen:
    ANDY125059:
    tracylin:

B.Miller在別隊可能用處不大

但是在Adelman教練的體系下就不一樣

B.Miller在跟記者訪談時

說到在與火箭交手時

發現火箭的球員位置都站錯

害他都很想笑

對這段話看的不是很懂,

搞不太懂B.Miller既然在Adelman執教體系下會不一樣,

跟火箭球員站錯位置有什麼關係?

是說在此體系下會連B.Miller都會站錯位置嗎?

這我也覺得很奇怪, 火箭球員讓Adelman教練帶了三個球季還是不開竅,

結果來了一個以前Adelman教練帶過的Brad Miller入隊, 所有人就豁然開朗知道怎麼走位了嗎?

還是Brad Miller跟Rick Adelman對場上的佈陣根本想法就不同?

你忘了火箭上一個教練是誰嗎?

另外有1個球員在場上指揮/呼叫戰術總會好1點吧....

火箭隊換教練已經是三年前的事情了...

陣中目前還有在JVG手下打球經驗的只剩Chuck Hayes, S. Battier跟姚明,

我實在很難相信火箭這堆球員有這麼不受教, 搞了三年了佔位還讓Brad Miller看了就想笑.

場上多一個有觀念的老將來帶當然是好啦, 但如果Rick Adelman花三年都沒法改變JVG留下的思維,

而且實際上去年根本沒剩多少主力球星是有被JVG重用的經驗, 那Brad Miller來就會有奇蹟嗎?

•  07-27-2010, 4:08 下午 333929 in reply to 333925

樓上的你是不是太看得起每一位籃球選手的籃球智商啊?

有人一年就考得上台大

也有人三年也考不上

定律是死的

靈活運用才是真的

球場上每一次的狀況都一樣嗎?

每一位球員臨場反應都一樣好嗎?

hayes,battier能存活在籃球場上純粹是靠他們的拼勁

而姚明的反應和靈活性也不算頂尖

說他們對戰術的理解力不如B.Miller也沒什麼不對阿..

•  07-27-2010, 4:11 下午 333931 in reply to 333929

說得贏又不見得打得贏

打得贏湖人每隊都有機會啊

還是省點口舌,等著看球吧

•  07-27-2010, 4:17 下午 333932 in reply to 333929

tracylin:

有人一年就考得上台大

也有人三年也考不上

定律是死的

靈活運用才是真的

hayes,battier能存活在籃球場上純粹是靠他們的拼勁

嗯 

預防萬一

萊里應該現在FIER掉熱火總教練,自己跳下來當比較好

免得新球季萬一攻頂失敗

他得花三年才能去除LCD腦中的"有毒物質"

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  07-27-2010, 4:27 下午 333935 in reply to 333929

tracylin:

有人一年就考得上台大

也有人三年也考不上

定律是死的

靈活運用才是真的

您好像完全誤解我的說法了, 我不是對火箭球員的智慧有什麼意見,

而是不認同您老兄對Brad Miller加盟對火箭隊的影響力.

如果一個球隊花了三年調整, 跑出來的陣勢還是讓Brad Miller看了想笑,

我並不覺得這是球員籃球智商不足或是教練沒本事將觀念導入,

應該是Brad Miller跟Rick Adelman對火箭隊的佈陣想法不同可能性比較大.

但如果真是前者, 花三年也改不了, 那冀望Brad Miller加入就會完全不同恐怕是緣木求魚.

而且我比較想知道的是Brad Miller說這段話的原文訪談, 一般不太會這樣損同業,

我個人非常欣賞Brad Miller在場上打球的風格, 但他要這樣放話笑火箭可能還要多些成就比較妥當.

•  07-27-2010, 5:04 下午 333943 in reply to 333935

這是從Hoopchina所看到的 http://bbs.hoopchina.com/1007/1431660.html 一個教練待三年 但每年的球員陣容都不一樣 而我也沒說跑錯位置的球員已經待了三年 你怎麼自己就斷議那個球員已經待了三年? 也有可能是新人阿 B.Miller生涯最高峰就是在Adelman的手下所調教出來 所他對Adelman的戰術了解最透徹有什麼不對? B.Miller是Motombo離開火箭後最好的的替補中鋒 你懷疑Motombo對火箭的影響力嗎? 我之前說過B.Miller有中距離和策應能力 甚至拉到三分線來做進攻 他的多功能性加上對戰術的透徹 你還有什麼問題嗎?
  •  07-27-2010, 6:39 下午 333965 in reply to 333935

chinshen:
    tracylin:

有人一年就考得上台大

也有人三年也考不上

定律是死的

靈活運用才是真的

您好像完全誤解我的說法了, 我不是對火箭球員的智慧有什麼意見,

而是不認同您老兄對Brad Miller加盟對火箭隊的影響力.

如果一個球隊花了三年調整, 跑出來的陣勢還是讓Brad Miller看了想笑,

我並不覺得這是球員籃球智商不足或是教練沒本事將觀念導入,

應該是Brad Miller跟Rick Adelman對火箭隊的佈陣想法不同可能性比較大.

但如果真是前者, 花三年也改不了, 那冀望Brad Miller加入就會完全不同恐怕是緣木求魚.

而且我比較想知道的是Brad Miller說這段話的原文訪談, 一般不太會這樣損同業,

我個人非常欣賞Brad Miller在場上打球的風格, 但他要這樣放話笑火箭可能還要多些成就比較妥當.

据我的理解:

其实Miller叔叔的意思是:

他非常欣赏A教练的战术,也非常熟悉

所以当他和火箭队比赛时

有时会很投入,当看到火箭队队员跑战术时

他甚至都能看出有些人有时候跑错了

这不是一般人能做到的

所以他觉得很有意思

•  07-27-2010, 6:44 下午 333966 in reply to 333929

tracylin:

有人一年就考得上台大

也有人三年也考不上

定律是死的

靈活運用才是真的

battier 純粹是靠拼勁...?

x的,這是什麼鳥邏輯...從Duke一路看他進NBA...他打球很有頭腦, 你的智商可能還不如他,你真的不要再接話了...拜托!

•  07-27-2010, 7:28 下午 333972 in reply to 333943

tracylin:
    這是從Hoopchina所看到的 http://bbs.hoopchina.com/1007/1431660.html 一個教練待三年 但每年的球員陣容都不一樣 而我也沒說跑錯位置的球員已經待了三年 你怎麼自己就斷議那個球員已經待了三年? 也有可能是新人阿 B.Miller生涯最高峰就是在Adelman的手下所調教出來 所他對Adelman的戰術了解最透徹有什麼不對? B.Miller是Motombo離開火箭後最好的的替補中鋒 你懷疑Motombo對火箭的影響力嗎? 我之前說過B.Miller有中距離和策應能力 甚至拉到三分線來做進攻 他的多功能性加上對戰術的透徹 你還有什麼問題嗎?

"布拉德·米勒说:你知道我们打火箭时只要火箭一叫暂停,我就能说出你们其中一个家伙跑位跑错了

莫雷(笑):我都能猜到你说的是谁"

這段話你可以理解成

"B.Miller在跟記者訪談時,說到在與火箭交手時,發現火箭的球員位置都站錯,害他都很想笑"

也算不簡單

•  07-27-2010, 7:37 下午 333976 in reply to 333966

waynecofe:
    tracylin:

有人一年就考得上台大

也有人三年也考不上

定律是死的

靈活運用才是真的

x的,這是什麼鳥邏輯...從Duke一路看他進NBA...他打球很有頭腦, 你的智商可能還不如他,你真的不要再接話了...拜托!

严重同意,Battier可是被誉为下一个主教练的智慧型球员

甚至有“总统”这样的外号

就连Artest和他当了一年队友,都忍不住在采访中用一些成语

•  07-27-2010, 7:38 下午 333977 in reply to 333943

tracylin:
    這是從Hoopchina所看到的http://bbs.hoopchina.com/1007/1431660.html一個教練待三年但每年的球員陣容都不一樣而我也沒說跑錯位置的球員已經待了三年你怎麼自己就斷議那個球員已經待了三年?也有可能是新人阿B.Miller生涯最高峰就是在Adelman的手下所調教出來所他對Adelman的戰術了解最透徹有什麼不對?B.Miller是Motombo離開火箭後最好的的替補中鋒你懷疑Motombo對火箭的影響力嗎?我之前說過B.Miller有中距離和策應能力甚至拉到三分線來做進攻他的多功能性加上對戰術的透徹你還有什麼問題嗎?

我會建議您一開始就貼出這段話會比較好,因為我認為您的用語有誤導之嫌,

"發現火箭隊的球員都站錯而想笑""笑者指出火箭總是有一人跑錯地方"

我想程度上絕對有差異,但這偏偏就是您的說法與原文間的差異。

我的解讀前者的意思是比較趨近火箭隊團隊都不瞭解Rick Adelman的佈陣,

但後者是BradMiller比較以開玩笑說火箭隊會有些搞不清楚狀況的傢伙。

我認為Brad Miller是說Rick Adelman的戰術頗複雜,但他很瞭解所以能有發揮。

但請注意Brad Miller再有發揮,他終究是調整主力中鋒姚明的替補長人,

這球隊在季後賽能走多遠,我想姚明的恢復程度或與AB的配合效果都重要得多。

•  07-27-2010, 7:53 下午 333980 in reply to 333966

waynecofe:
    tracylin:

那我可以請問你

光有頭腦卻愛打不打,意興欄珊,有辦法在NBA生存嗎?

NBA有多少天才球員阿是這樣

Battier他在場上負責的工作就是很單純

每一球盡可能的去拼

既使渾身是傷也在所不惜

請問你不知道嗎?

你不知道

那真正不該接話的才是你...

•  07-27-2010, 8:03 下午 333983 in reply to 333972

dandelion.:

tracylin:

"布拉德·米勒说:你知道我们打火箭时只要火箭一叫暂停,我就能说出你们其中一个家伙跑位跑错了

莫雷(笑):我都能猜到你说的是谁"

這段話你可以理解成

"B.Miller在跟記者訪談時,說到在與火箭交手時,發現火箭的球員位置都站錯,害他都很想笑"

也算不簡單

這篇文章我大概前一段時間看過

當然我只記重點(B.Miller知道火箭有人跑錯位置)

而我忘了是B.Miller笑還是Moery笑(這個很重要嗎?,有誰會去記這麼細?)

或許跑錯位的是一個新人

一個新人被一個資深前輩稍為嘲笑一下,開個小玩笑

會很過分嗎?

如果連這個玩笑都開不起

那以後要怎麼跟人相處...

•  07-27-2010, 8:11 下午 333984 in reply to 333977

chinshen:

tracylin:
    這是從Hoopchina所看到的http://bbs.hoopchina.com/1007/1431660.html一個教練待三年但每年的球員陣容都不一樣而我也沒說跑錯位置的球員已經待了三年你怎麼自己就斷議那個球員已經待了三年?也有可能是新人阿B.Miller生涯最高峰就是在Adelman的手下所調教出來所他對Adelman的戰術了解最透徹有什麼不對?B.Miller是Motombo離開火箭後最好的的替補中鋒你懷疑Motombo對火箭的影響力嗎?我之前說過B.Miller有中距離和策應能力甚至拉到三分線來做進攻他的多功能性加上對戰術的透徹你還有什麼問題嗎?

但請注意Brad Miller再有發揮,他終究是調整主力中鋒姚明的替補長人,

這球隊在季後賽能走多遠,我想姚明的恢復程度或與AB的配合效果都重要得多。

不一定喔!

當初Motombo接替受傷姚明的時候(22連勝時期)

就有人認為要不是Motombo年紀太大,火箭得分點太少

不然誰是誰替補還不一定

姚明受傷回來後功力剩下幾成還不知

加上火箭先發都有一定的得分能力(Scola,Ariza,Martin,Brooks)

這些都有單場二十分的得分能力

如果遇上太陽或爵士這些有中鋒會投三分的球隊

姚明說不定Adelman就不用

改用B.Miller也說不定...

•  07-27-2010, 8:47 下午 333989 in reply to 333980

tracylin:
    waynecofe:
    tracylin:

那我可以請問你

光有頭腦卻愛打不打,意興欄珊,有辦法在NBA生存嗎?

NBA有多少天才球員阿是這樣

Battier他在場上負責的工作就是很單純

每一球盡可能的去拼

既使渾身是傷也在所不惜

請問你不知道嗎?

你不知道

那真正不該接話的才是你...

你不用請問我, 你形容的都是廢話! 

我覺得Battier很全能,也有領導能力,防守上也很聰明,場外也很讚! 

你回覆的內容跟我嘲笑你的完全沒相關

第 5/6 頁 (共 85 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520