歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Shaquille O'Neal的新東家呢?

在 08-07-2010, 9:53 下午 由 Mr.14 發表.第 82 篇回覆.
第 5/6 頁 (共 83 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-05-2010, 2:53 下午 335806 in reply to 335721

Re: Shaquille O'Neal的新東家呢?

asdf90809:
    shelfy:

大歐算不錯了啦...禁區單打跟低位策硬都有一定的水準,其實我覺得他的傳球一直有被低估的嫌疑

Cel這算是在賭老將回春的可能嘛?小歐,小蛙,大歐...隨便跳出一個回春,Cel付給這三個人的薪水也就值了

讓他打一休一,每場再打個23-30分鐘左右也好阿

這樣禁區陣容總算"厚"了點Xd

再加上本來就有的KG,Ray Gun,PP,Rondo傳說中的"七巨頭"(還是要叫北斗七星?七龍珠也不錯)要豋場囉xddd......

真期待下季看到熱火vs塞爾蒂克的比賽,老人隊大發神威幹掉華而不實的年輕三巨頭

這也是沒辦法的事

有大大也說了,超賽的奪冠吸引力已經被排到2.3.4順位去了

畢竟年紀也大...

只有受傷的,低潮期的,年紀大的願意加入來拼一下了

這樣的禁區,有大大說會太擠

我個人感覺是還好啦...畢竟KP和大寶貝也不是星級球員

發揮的實力也差不多就這樣了

在加上KG,大歐,R蛙(目前還在)的年紀也大了,體力也撐不了太長時間

小歐的話就要看他的狀況了... 

所以PF和C的位置,時間分一分其實也差不多啦...反正就賭了嘛!!

這還是禁區沒人受傷的狀態呢...

這樣補完之後

就只差2.3號搖擺人了

Rudy願意來就好了XD(幻想ing)

R蛙的合約...真的是搞不懂他要怎樣啊....

Rasheed 不是退休了?? 

•  08-05-2010, 2:58 下午 335807 in reply to 335806

genie88:

回大大

他是"自己說"要退休了,他還有合約再身

手續好像沒辦完的樣子,所以名單上還有R蛙唷^^

所以這可能也是安吉還沒用他的合約交易的原因之一吧

Boston 18#

KG GO HOME!!!!!
  •  08-05-2010, 4:13 下午 335817 in reply to 335674

Red Jazz:
    也不是真的很老,馬龍到38歲還是一尾活龍

O'Neal可惜沒練好中距離...連罰球都一直沒練好

還有西區也不見得是湖人出線
    不過把中距離跟罰球練好的大歐

這樣還有人守的住嗎

•  08-05-2010, 4:17 下午 335819 in reply to 335817

hao0922:

Red Jazz:

這樣還有人守的住嗎

就像開著無雙的趙雲...

一騎當千...

深入敵陣而毫髮無傷啊...

PS:5~10年前的話...

Boston 18#

•  08-05-2010, 5:18 下午 335825 in reply to 335807

• asd is not online. Last active: 11-16-2017, 11:02 下午 asd
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 06-10-2008
    • 大學明星隊

asdf90809:
    genie88:

回大大

印象中,他的合約好像還有2年

就不曉得談好買斷沒

•  08-05-2010, 5:26 下午 335826 in reply to 335825

asd:
    asdf90809:
    genie88:

回大大

就不曉得談好買斷沒

我記得有大大和我解釋過

因為現再是R蛙"自己"宣布要退休的

球團不必付他剩下的薪水

他要自行放棄

SO這個合約對想要省錢的球隊來說是一利多

像是不想付豪華稅和降低一點豪華稅的

用R蛙合約+選秀權可以換

安吉這次做得好

因為沒有動到R蛙的合約就簽來大歐

使得BOS還有補強2.3號搖擺人替補的機會

Boston 18#

•  08-05-2010, 5:35 下午 335827 in reply to 335826

asdf90809:
    asd:
    asdf90809:
    genie88:

回大大

就不曉得談好買斷沒

我記得有大大和我解釋過

球團不必付他剩下的薪水

他要自行放棄

安吉這次做得好

感謝大大的回覆,雖我看的眼花花,不太懂,

總之,下季他會上場嗎?

•  08-05-2010, 5:49 下午 335831 in reply to 335827

genie88:
    asdf90809:
    asd:
    asdf90809:
    genie88:

回大大

就不曉得談好買斷沒

我記得有大大和我解釋過

球團不必付他剩下的薪水

他要自行放棄

安吉這次做得好

感謝大大的回覆,雖我看的眼花花,不太懂,

總之,下季他會上場嗎?

會不會上場我也不清楚呢

因為也沒他們內部的消息傳出

有可能是  1.R蛙決定不退休,繼續打

2.R蛙決定退休,把合約處裡好,球隊多一個籌碼可以補強

3.R蛙決定退休,而合約再球季開始前沒處裡好,他就還是球隊的一員,球團要他上場還是要上

4.R蛙和球團可能有協定,再交易截止日前再讓他做決定,好讓球隊在季中可以補強

而合約的問題(有錯請指正)

就是R蛙身上還有2年的合約

現在不是球團要放掉他,而是他自己要退休

所以他要放棄合約上之後要給他的所有薪水

如果是球團要炒掉他,球團就得"買斷"他剩下的薪水,就是要給他合約上還沒付給他的COCO

大概就是這樣

所以才會說可以跟有想要省錢的球團交易

這樣R蛙交易過去之後,退休,該球團就可以省下一筆錢

Boston 18#

•  08-05-2010, 6:23 下午 335847 in reply to 335831

Rasheed我聽到的是:
    原本講好他退休,球隊省錢或交易這沒問題,所以也付用他的薪資找來小O'Neal
    但Perkins手術去,至少缺半季,球隊反而希望他繼續打,幫忙扛禁區,但他還是打算退休
    所以弄來大O'Neal
  •  08-05-2010, 7:52 下午 335872 in reply to 335847

Red Jazz:
    原本講好他退休,球隊省錢或交易這沒問題,所以也付用他的薪資找來小O'Neal
    但Perkins手術去,至少缺半季,球隊反而希望他繼續打,幫忙扛禁區,但他還是打算退休
    所以弄來大O'Neal

這麼說R蛙還是傾向於退休囉

我個人也是希望他能退休啦,這樣BOS還有機會可以補強

就看看後續的發展吧Smile

Boston 18#

•  08-05-2010, 8:15 下午 335878 in reply to 335872

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

asdf90809:

Red Jazz:
    所以弄來大O'Neal

這麼說R蛙還是傾向於退休囉

我個人也是希望他能退休啦,這樣BOS還有機會可以補強

就看看後續的發展吧Smile

現在如果Boston還想再補內線的話
    我想只剩水貨狀元比較有看頭了
    話說帕金斯受傷的階段
    是由小歐頂先發中鋒嗎?
    Never give up
  •  08-05-2010, 9:16 下午 335887 in reply to 335806

想不到最後還是一百多萬就搞定了

不過他在bos打球,是比在熱火打球還有話題性啦

1 曾經先後和wade,lbj當隊友,現在卻是敵人

2 他和熱火是不歡而散,而現在bos正是熱火大敵

如果他助bos在總冠軍戰打敗湖人,那就更勁爆了

1 助bos報仇

2 讓自己的冠軍戒追上kobe,也算是對kobe的報復

3 穿過湖人和bos球衣,並在二隻球隊都得到冠軍戒的偉大級球員

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  08-05-2010, 10:19 下午 335895 in reply to 335819

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

asdf90809:
    hao0922:

Red Jazz:

這樣還有人守的住嗎

一騎當千...

生涯混了這麼多,這不就是大歐球風上一直的弱點嗎

但儘管如此,少了這兩樣他不也這麼神威,現在想練是練不起來了啦....

不過當年如果單單只練一個罰球的話,大歐的成就真的會往上提升一層

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  08-06-2010, 5:40 上午 335951 in reply to 335887

carlliu:

想不到最後還是一百多萬就搞定了

不過他在bos打球,是比在熱火打球還有話題性啦

1 曾經先後和wade,lbj當隊友,現在卻是敵人

2 他和熱火是不歡而散,而現在bos正是熱火大敵

如果他助bos在總冠軍戰打敗湖人,那就更勁爆了

1 助bos報仇

2 讓自己的冠軍戒追上kobe,也算是對kobe的報復

3 穿過湖人和bos球衣,並在二隻球隊都得到冠軍戒的偉大級球員

再還沒簽之前我也不覺得這交易會成功

都只是希望如此做而已

更沒想到大歐居然真的願意領老將底薪...

看來他真的還想證明些什麼

除了在騎士和太陽之外

在大歐全盛時期待的隊伍好像都是不歡而散...

所以也不用想他會吃回頭草了...

不過在LA的湖人迷好像非常不能認同大歐加入BOS啊

在LATimes的投票中有居然64%是反對湖人將大歐的球衣退休...

看來昔日的王牌球員加入世仇,真的令球迷難以接受呀...

而大歐居然肯放下身段,領底薪

這感覺不單單只是為了想要再拿一個"總冠軍"那麼簡單而已

要拿下第五座冠軍...又要阻止KOBE再拿一座

而又不是之前老東家的隊伍...

最有希望的就只剩下BOS了...

只能說...大歐自己本身就是一個話題了

每年都看得到他有不一樣的驚奇舉動啊

Boston 18#

•  08-06-2010, 11:20 上午 335982 in reply to 335895

ken3600:
    asdf90809:
    hao0922:

Red Jazz:

這樣還有人守的住嗎

一騎當千...

生涯混了這麼多,這不就是大歐球風上一直的弱點嗎

但儘管如此,少了這兩樣他不也這麼神威,現在想練是練不起來了啦....

不過當年如果單單只練一個罰球的話,大歐的成就真的會往上提升一層

練好罰球,光總得分就提升不少了
第 5/6 頁 (共 83 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520