歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[Y! Roto]MVP168 X RBC 10~11

在 04-17-2011, 10:36 下午 由 morningtsai 發表.第 142 篇回覆.
第 5/10 頁 (共 143 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-20-2010, 4:51 下午 345922 in reply to 345914

Re: [Y!FB]MVP168 X RBC 10~11

zass17:
    特攻隊長:

$15搶一隻先發新鮮人.....Good Job!

小弟只出到$3....還真是汗顏^ ^"""

沒注意到FAAB的實況,請問在球員變成FA前,每個人的出價都看得到嗎?

當然是...看 不 到

•  10-20-2010, 6:12 下午 345931 in reply to 345922

特攻隊長:
    zass17:
    特攻隊長:

$15搶一隻先發新鮮人.....Good Job!

小弟只出到$3....還真是汗顏^ ^"""

沒注意到FAAB的實況,請問在球員變成FA前,每個人的出價都看得到嗎?

當然是...看 不 到

這種偷偷來的感覺真好...

不過 NBA不像MLB...

球季中常會有prospects被拉上來...

NBA球季中想從W競標好貨 機會少多了..

•  10-20-2010, 8:19 下午 345954 in reply to 345911

阿 ...

NBA  除非後面有人手誤  丟出前五輪大物

不然應該再用到機會不大   之後就是比手快 

DevilMLB 我們到是有為一位新秀  紛紛出超過20的金額

所以原本設定15的時候   我本來還以為會搶不到呢

•  10-21-2010, 10:02 上午 346046 in reply to 345954

又做個小move:
    四號中鋒T.Chandler=>S.O'Neal
    無論先發替補,這兩位上場時間應該差不多(二十出頭),不過O'Neal效率似乎稍微好一點
  •  10-22-2010, 12:11 下午 346157 in reply to 346046

還沒打又掛了m.miller...

傷兵魔咒又來了嗎..=_=

•  10-31-2010, 11:37 上午 347447 in reply to 346157

Antawn Jamison

振作一點阿

你如果得分在這樣下去  我在這區會非常辛苦

你別像Ben Gordon 去年一樣 

直到最後一個月才找到定位 

而且第六人  你不是在小牛隊曾經打過嗎 應該適應不難吧 

•  11-01-2010, 5:40 下午 347636 in reply to 347447

第一週靠Delfino跟W.Chandler兩個10輪以後的爆發撐場面,加上中間選的Gay,Hibbert,Martin表現也比預期好,暫時領先

希望能順利下去~
  •  11-02-2010, 12:07 上午 347703 in reply to 347636

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Week 1

我打的真爛,雖然才第一周,但排後面感覺不好!

軟豆腐受傷對我的籃板有傷害.
    加上第三號中鋒Okfar不受重用...
    籃板顯得非常弱小.

第二周要加油了!
  •  11-03-2010, 9:09 下午 347978 in reply to 347703

Re: Week 1

無名兄我有一個想法

我很想要你家的Kevin Martin來救我的罰球

如果我出喇叭詹換Kevin Martin+一個SF

不知你有沒有興趣

還有我想順便問問看如果你有興趣的話

你可以出哪隻SF來交易

有其他配套也可討論看看

•  11-03-2010, 9:36 下午 347985 in reply to 347978

scbeltran:

無名兄我有一個想法

我很想要你家的Kevin Martin來救我的罰球

如果我出喇叭詹換Kevin Martin+一個SF

不知你有沒有興趣

還有我想順便問問看如果你有興趣的話

你可以出哪隻SF來交易

有其他配套也可討論看看

我不想出到G.Wallace或Gay加上Martin換LBJ
    其他SF你可以自己挑,只怕大家有意見而已

其實我對你的PG比較有興趣,看要怎換可以談

•  11-03-2010, 11:13 下午 347997 in reply to 347985

真的要賭大一點的話其實我可以賭Wilson Chandler

雖然可以預期他接下來數據一定會下修

但還是可以賭他長出三分來

只是拿前三順位的人選去賭實在是太冒險了

我如果交易喇叭詹就沒辦法再放出控衛

不然我助攻會完蛋

目前看來最合理交易是我拿控衛去換

但是這樣一來我控衛剩兩個會很吃力

事實上我很喜歡目前我這三隻控衛組合

不太想去動到

讓我再想想看....或是你有什麼好提議嗎

•  11-04-2010, 8:40 下午 348140 in reply to 347997

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

大個不會搶籃板,只會打火鍋!!

火鍋排前面,籃板這麼弱
    真是奇怪的隊型.

軟豆腐跟Curry快回來阿......阿爸需要你們

•  11-04-2010, 10:52 下午 348150 in reply to 348140

i need pg

活塞五連敗,Stuckey比賽中不服調度,跟教練吵起來,被關狗屋

拿Bynum聽排...真有這麼順利就好了
  •  11-06-2010, 10:52 上午 348325 in reply to 348150

Re: i need pg

Red Jazz:
    活塞五連敗,Stuckey比賽中不服調度,跟教練吵起來,被關狗屋

拿Bynum聽排...真有這麼順利就好了

這樣Ben Gordon 位置越來越穩  去年其實他因為受傷  直到最後4月份才有點樣子

今年很多隊伍後段都賭他一把 

另外  本盟跟 Moto 的交易  是Moto提給我的

Jamison 的不振  確實讓我很缺板

Austin Daye 偏偏又是砸了$15  挖來的

多少有沉澱成本  導致我想丟又捨不得的心理狀況 

換一個籃板球功能  算是補我目前很缺的項目

•  11-06-2010, 2:33 下午 348370 in reply to 348325

MXR(B) Trade2: Daye for R.Evans

motohero

Reggie Evans

ericyen-MXR10'

Austin Daye

請投票,反對需明確說明為反對票及理由(理由不限)

反對票達6票即無條件撤案

------------------------------------

以下是個人感想 

真奇妙的交易

Evans可是籃板魔人啊,竟然這樣就放了...=  ="

不反對啦,只是覺得換Daye好像怪怪的....

第 5/10 頁 (共 143 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520